Он хоть в рабочем состоянии или ещё отремонтировать нужно?Если бы мне придложил руку и сердце солидный, богатый мужчина. Я я ему могла предложить лишь вотПосмотреть вложение 1240841.
тогда одназначно _ быть. Не отвечайте, это шутка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он хоть в рабочем состоянии или ещё отремонтировать нужно?Если бы мне придложил руку и сердце солидный, богатый мужчина. Я я ему могла предложить лишь вотПосмотреть вложение 1240841.
тогда одназначно _ быть. Не отвечайте, это шутка.
Холодильник и так твой - это добрачное имущество?Вот сочиняла, а потом подумала, там масло и хлеб. Не портится мог бы холодильник мне оставить,
И тебе моя дорогаяАленка,сто лет тебя не видела!
Приветище!
Ааа тогда вообще хорошо' значит и масло и хлеб мой. А его добрачное делить будем?Холодильник и так твой - это добрачное имущество?
Ни за что!!!! Все мое!!!И тебе моя дорогая
Колись, есть золото, брильянты, дома, машины?
Договор подписала бы?
Он от безделья как и его хозяйка с ума сходит. Он очень даже хороший, но что туда пожить не придумаю.Он хоть в рабочем состоянии или ещё отремонтировать нужно?
А ты его в аренду соседям сдай, тебе доход им дополнительное место хранения))Он от безделья как и его хозяйка с ума сходит. Он очень даже хороший, но что туда пожить не придумаю.
Вы еще в брак не вступили, а уже делитесь))Ааа тогда вообще хорошо' значит и масло и хлеб мой. А его добрачное делить будем?
Я так своему и говорю - все мое и ты мойНи за что!!!! Все мое!!!
Знаешь, тут на форуме была взлётка ЗОЖ, так я хороших советов понабралась, ну чтобы полуфабрикаты не есть и т.д. так сейчас вообще от одного отвыкла, другое самой готовить надо _ иногда леньОн хоть в рабочем состоянии или ещё отремонтировать нужно?
Завтра съезжаю с этой квартиры к отцу. У него больше холодильник, сказал что вроде имеет что то Толи яиц , Толи супа,,))) Придётся к еде относится серъёзней.А ты его в аренду соседям сдай, тебе доход им дополнительное место хранения))
ПыСы - это ШУТКА.
Полуфабрикаты,что по брачнику,что без нукуда не годятся.Только приготовленное.Конечно иногда не навредит,чтобы тебе подали что-либо в ресторане.Иной раз приготовить даже в удовольствие и для меня тоже,хоть жена отлично готовит.Знаешь, тут на форуме была взлётка ЗОЖ, так я хороших советов понабралась, ну чтобы полуфабрикаты не есть и т.д. так сейчас вообще от одного отвыкла, другое самой готовить надо _ иногда лень
А я потом последнее масло с хлебом съем))) пока ждать буду)))Вы еще в брак не вступили, а уже делитесь))
Раньше думал ну его нах, ведь главное любофф... А когда жизнь раком нагнула понял, что БД - разумный шаг. А чтобы никому обидно не было, я бы сделал его обязаловкой при заключении брака. Ведь брак это узаконивание отношений? Так вот пусть закон и позаботиться о правах супругов в случае их расстования.По следам вчерашней Маски...
Была затронута интересная тема по Брачным договорам.
Кто постарше, оглядываясь на свою жизнь, вы бы тогда подписали Брачный договор?
Ну и вопрос тем кто помоложе, а вы как к такому относитесь? Вы планируете (или задумывались) о составлении и подписании такого документа?
Многие ведь считают, что брачный Договор является символом меркантильности и отсутствия романтики в отношениях.
Другие же считают, что это разумное поведение партнеров, которые наоборот, таким образом показывают, что чтобы не случилось, все права и интересы уже защищены (сведение потенциальных рисков к минимуму и зачастую именно брачный контракт является сдерживающим фактором и не даёт супругам действовать необдуманно, а иногда даже глупо.
Так как именно вы относитесь к Брачному контракту? Подписали бы его сами? Не обиделись бы вы услышав такое предложение от своего партнера (партнерши?)
Посмотреть вложение 1240822
Согласно на все сто процентов. Мне надо вдохновления. Вот, если найду фото покажу из первой кажется взлётки.т.е 17.Полуфабрикаты,что по брачнику,что без нукуда не годятся.Только приготовленное.Конечно иной раз не навредит,чтобы тебе подали что-либо в ресторане.Иной раз приготовить даже в удовольствие и для меня тоже,хоть жена отлично готовит.
Согласна на все 100 процентовПолуфабрикаты,что по брачнику,что без нукуда не годятся.Только приготовленное.Конечно иной раз не навредит,чтобы тебе подали что-либо в ресторане.Иной раз приготовить даже в удовольствие и для меня тоже,хоть жена отлично готовит.
Согласно на все сто процентов. Мне надо вдохновления. Вот, если найду фото покажу из первой кажется взлётки.т.е 17.Полуфабрикаты,что по брачнику,что без нукуда не годятся.Только приготовленное.Конечно иной раз не навредит,чтобы тебе подали что-либо в ресторане.Иной раз приготовить даже в удовольствие и для меня тоже,хоть жена отлично готовит.
А если , как сейчас делают, только в церкве венчаются, куда обращаться за контрактом)))Раньше думал ну его нах, ведь главное любофф... А когда жизнь раком нагнула понял, что БД - разумный шаг. А чтобы никому обидно не было, я бы сделал его обязаловкой при заключении брака. Ведь брак это узаконивание отношений? Так вот пусть закон и позаботиться о правах супругов в случае их расстования.