Бредология.

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте я начну! Интересно почему раньше в пододеяльниках дырку делали по середине и в виде ромба? Ведь запихнуть одеяло в пододеяльник намного проще с какого-нибудь боку и закрыть на кнопки. Додумались же до этого только сейчас!!! Господи, что я несу!:frantics:Забудьте!
Кнопки на пододеяльник...:D

а мне наоборот кажется что сбоку просовывать одеяло это настоящий бред. Ведь гораздо проще запихнуть одеяло в пододеяльник через отверстие посередине
Согласна.
Если дырка сбоку, то, в процессе засовывания одеяла в пододеяльник, я в эту дырку сама почти вся влезаю. А ведь потом еще и вылезти надо... И чтобы одеяло там осталось, а не вылезло вместе со мной...
Короче, засовывание одеяла в пододеяльник для меня - это мука мученическая.

Наверное надо открыть спец. Учреждение для обучения всовыванию пододеяльников Факультеты: боковое вдевание, нижнее пуговичное вдевание. И самое редкое - центрально-ромбовое вдевание. И ещё доп. Семинары по вылезанию из пододеяльника без одеяла.

Наверное надо открыть спец. Учреждение для обучения всовыванию пододеяльников Факультеты: боковое вдевание, нижнее пуговичное вдевание. И самое редкое - центрально-ромбовое вдевание. И ещё доп. Семинары по вылезанию из пододеяльника без одеяла.
категорически не согласен с утверждением что самое редкое - центрально-ромбовое вдевание. Этот факультет нужно сделать главным и центральным ибо он единственный из всех центрально-ромбовой.

категорически не согласен с утверждением что самое редкое - центрально-ромбовое вдевание
Самое редкое потому, что такие пододеяльники на грани вымирания. Знаю - искала. Нашла с горем пополам. Причем только в комплекте с неподходящей простыней и одним пододеяльником.
Пришлось купить два и заняться рукоделием: сшивать простыни. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу