шуток не понимаю. Если нет логичности.я так понял самокритика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шуток не понимаю. Если нет логичности.я так понял самокритика.
Тупик...?как цинично.
Пока вы спорите какой пододеяльник лучше. Я давно нашел кардинально сверх упрощенный способ утепления.
Обычная простынь и одеяло наверху.

а лучше одеть пододеяльник на одеяло, а потом так его и стирать... И одевать больше не надо...
Сочувствую) трудно тебе наверное таким серьезным бытьшуток не понимаю. Если нет логичности.
Похоже на сон...?Белый шар катится в бесконечность. Когда кузнечик заползает в угол, начинается великий пост. К чему? В полшестого. И так.
ага, один раз делал, в отсутствии жены и мне это не очень понравилосьНаверное ты очень редко это делаешь![]()
как в армейкеПока вы спорите какой пододеяльник лучше. Я давно нашел кардинально сверх упрощенный способ утепления.
и точно...и как такое другим на ум не придёт...всё гениальное простоа лучше одеть пододеяльник на одеяло, а потом так его и стирать... И одевать больше не надо...
![]()
а что, больше так не делают?Такую "классику" теперь ещё надо поискать.![]()
не чуть. Даже очень хорошо.трудно тебе наверное таким серьезным быть
А то что одеяло "засаливается" таким образом, как с этим быть?Пока вы спорите какой пододеяльник лучше. Я давно нашел кардинально сверх упрощенный способ утепления.
Ну если только бабушка сошьет...☺а что, больше так не делают?
Могу тебе рассказать увлекательную историю про стирку одеяла.А то что одеяло "засаливается" таким образом, как с этим быть?
нее..оно уже солёное, пот же солёный..так что это уже готовый к употреблению продукт..ну разве что поперчить да лучком заправитьсало снимать и солить.
Украинский вариантсало снимать и солить.