Pochatok
Продвинутый
Вот я и сижу тут а не работаю)Вафлю так сказатьНадоели эти собачки*Ну это нормально! собака, когда нечего делать, себе кокосы нализывает, а эти трутся. Забей!
Ты небось отдыхаешь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я и сижу тут а не работаю)Вафлю так сказатьНадоели эти собачки*Ну это нормально! собака, когда нечего делать, себе кокосы нализывает, а эти трутся. Забей!
в храме. вторая неделя поста, в хрпме очень надо бывать.@subdeep,это ты где выступал?
Я уже потихоньку готовлюсь)Давай скорее , я жду с нетерпением Праздничный салют заказаламои поздравления! завтра приеду посмотрю, что там да как. поляну накрывай
а 11стр. а 6стр. ? почитай, там просто все!Я уже потихоньку готовлюсь)Давай скорее , я жду с нетерпением Праздничный салют заказала
Прям как у меня с настроением))) Видимо это временный побочный эффект)))))Привет!!!Самочувствие шикарноеееееееееее!Как после отпускаА вот настроение меняется у меня часто..
Ты как?Куда пропала?
Скорее всего да..Я вчера весь вечер мужу ныла что я хочу шоколадку и можитель!!!А там ливень на улице -КОШМАР!Ну вообщем он пошел и купил мне-так я за 5 минут умяла эту плитку шоколадаНа поесть меня не распирает , а вот иногда как приспичит чего нибудь, да и настроение такое что хочу и все-и ты хоть стой хоть падай НО Я ХОЧУПрям как у меня с настроением))) Видимо это временный побочный эффект)))))
Ну вот приближается месяц моей свободы от никотина
Чувствую себя хорошо) Вроде и не поправилась даже.
Вчера ходила на фитнес, теперь все ужжжжасно болитЗавтра снова надо идти,а я ходить толком не могу, а ступеньки для меня на сегодня ад сущий
Но есть свои плюсы!Я поняла что физические нагрузки я переношу намного легче чем раньше) Раньше,когда я курила, наступала жуткая одышка,да и силы иссякали быстрее...
Вобщем, очень много плюсов в жизни ЕСЛИ НЕ КУРИТЬ
Умничка!!!!!! Поздравляю!!!!!Уже месяц здоровой жизни!!!Ура товарищи!Я молодец!