Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
@Pochatok, ты то как? Как ощущения некурящей жизни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А помнишь как в самом начале боялась!?Я рада очень за тебя)Мне кажется ты сильный человек.А народ не только радуется а и завидует естественно белой завистью)У меня замечательно. Сама удивляюсь себе) Больше всего боялась, что на работу выйду и тяжело будет. А оказалось нет. Оказалось народ мне завидует, тому что я смогла. Так меня это порадовало)))
Спасибо) И я за тебя рада))) Как нам вначале тяжко не было - главное мы смогли! МЫ просто лучшие!!!!А помнишь как в самом начале боялась!?Я рада очень за тебя)Мне кажется ты сильный человек.А народ не только радуется а и завидует естественно белой завистью)
если чесно я до сих пор чуточку боюсь)Спасибо) И я за тебя рада))) Как нам вначале тяжко не было - главное мы смогли! МЫ просто лучшие!!!!
Не спится мне)фильм вот смотрю)нет, завтра выходой)@Pochatok, а ты чего не спишь? Время уже почти 4. Завтра на работу небось?
А чего бояться? Мы уже все сделали, что надо было. Мы, на мой взгляд, уже все можем контролировать. Так что бояться нечего.если чесно я до сих пор чуточку боюсь)
Сегодня я проснулась с великим облегчением и радостью)хорошая погода , выходной)))А чего бояться? Мы уже все сделали, что надо было. Мы, на мой взгляд, уже все можем контролировать. Так что бояться нечего.
Вот именно. Мы уже все сделали. Пришла пора радоваться и наслаждаться жизнью!Сегодня я проснулась с великим облегчением и радостью)хорошая погода , выходной)))
Я согласна с тобой теперь уж точно-все в наших руках и все под контралем
Абсолютно согласна)))))Но я все равно ни когда не забуду наши с тобой первые шажки к целиОказалось что не так страшен черт как его малюют)
А меня погода не радует(((( Я просто не знаю что днем на улице творится Я сплю. А ночью работаю, но ночью меня погода не очень радует.@Veronochka,Привет!!!Настроение не плохое)Чувствую себя не плохо но ложные позывы сегодня 2 раза меня застали в расплох...уж захотелось и все тут)но я вспомнила что вот уже 2 недели прошло и полегчалоДа и погода сегодня радовала)
ты как?
Отдохнула и сейчас опять на работе) Засыпаю сижу. Хорошо хоть заняться нечем)))) А на следующей неделе отпуск)))))Veronochka, как после работы дела?)отдохнула?