Сила воли Бросаем потихоньку)

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Veronochka, сегодня достаточно не плохо.Снова столкнулась с той проблемой на работе из-за которой нервничала и курила сигареты 3 точно подряд...все прошло гладко)С каждым днем все легчает да и хандра вроде проходит)
У тебя как с ней дела обстоят?Прошло это чувство?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня замечательно. Сама удивляюсь себе) Больше всего боялась, что на работу выйду и тяжело будет. А оказалось нет. Оказалось народ мне завидует, тому что я смогла. Так меня это порадовало)))

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня замечательно. Сама удивляюсь себе) Больше всего боялась, что на работу выйду и тяжело будет. А оказалось нет. Оказалось народ мне завидует, тому что я смогла. Так меня это порадовало)))
А помнишь как в самом начале боялась!?Я рада очень за тебя)Мне кажется ты сильный человек.А народ не только радуется а и завидует естественно белой завистью)
07777917.png
07777917.png

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А помнишь как в самом начале боялась!?Я рада очень за тебя)Мне кажется ты сильный человек.А народ не только радуется а и завидует естественно белой завистью)
Спасибо) И я за тебя рада))) Как нам вначале тяжко не было - главное мы смогли! МЫ просто лучшие!!!!

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
если чесно я до сих пор чуточку боюсь)
А чего бояться? Мы уже все сделали, что надо было. Мы, на мой взгляд, уже все можем контролировать. Так что бояться нечего.

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
А чего бояться? Мы уже все сделали, что надо было. Мы, на мой взгляд, уже все можем контролировать. Так что бояться нечего.
Сегодня я проснулась с великим облегчением и радостью)хорошая погода , выходной)))
Я согласна с тобой теперь уж точно-все в наших руках и все под контралем:)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня я проснулась с великим облегчением и радостью)хорошая погода , выходной)))
Я согласна с тобой теперь уж точно-все в наших руках и все под контралем:)
Вот именно. Мы уже все сделали. Пришла пора радоваться и наслаждаться жизнью!

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Veronochka,Привет!!!Настроение не плохое)Чувствую себя не плохо но ложные позывы сегодня 2 раза меня застали в расплох...уж захотелось и все тут)но я вспомнила что вот уже 2 недели прошло и полегчало:)Да и погода сегодня радовала)
ты как?:)

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное:inlove:Мне приятно правда получать ОГРОМНУЮ поддержку!!!
И тебя я хочу поздравить)Ты сделала огромный шаг)
x_ff067da7.jpg

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Но я все равно ни когда не забуду наши с тобой первые шажки к цели;)Оказалось что не так страшен черт как его малюют)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Veronochka,Привет!!!Настроение не плохое)Чувствую себя не плохо но ложные позывы сегодня 2 раза меня застали в расплох...уж захотелось и все тут)но я вспомнила что вот уже 2 недели прошло и полегчало:)Да и погода сегодня радовала)
ты как?:)
А меня погода не радует(((( Я просто не знаю что днем на улице творится:) Я сплю. А ночью работаю, но ночью меня погода не очень радует.
Все думаю, когда же перестану столько жрать. Хотя уже стала меньше лопать, но все равно. Прям как будто заново жить учусь. Не знаю чем заняться в те моменты, когда курила. Начала кстати английским заниматься) Времени столько много появилось. Все придумываю куда его расходовать. Да и вообще постоянный прилив сил - очень радует!

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Veronochka, как после работы дела?)отдохнула?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу