Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
@Pochatok, подала заявку на переезд? Еще одну медальку тебе положено!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпуск это хорошо)Отдохнула и сейчас опять на работе) Засыпаю сижу. Хорошо хоть заняться нечем)))) А на следующей неделе отпуск)))))
Подала еще вчера.А медальку не дали=((((@Pochatok, подала заявку на переезд? Еще одну медальку тебе положено!
Подала еще вчера.А медальку не дали=((((
Хм, почитай последние коменты (их мало) и новую нетленку, вчера и переходи к нам, ты вроде угарная девченка!@subdeep,спасибо, буду знать)
Как у тебя дела?как чувствуешь себя?
Все дошло..прости на работе стою туплю=(((Хм, почитай последние коменты (их мало) и новую нетленку, вчера и переходи к нам, ты вроде угарная девченка!
Бугага, посмотри наши затяжки и кол-во сигарет!@subdeep,спасибо, буду знать)
Как у тебя дела?как чувствуешь себя?
Милая, не переживай, это бывает. 1. открой мой дневник на 20 стр. или 21 (не помню) 2. почитай очередную нетленку. 3. выскажи свое мнение(если захочешь) 4. как я себя и как у меня, все на последней странице@subdeep, что то я не поняла(туплю)
Попозже почитаю=)А тоя щас зависну и все...начальство запалит убьетМилая, не переживай, это бывает. 1. открой мой дневник на 20 стр. или 21 (не помню) 2. почитай очередную нетленку. 3. выскажи свое мнение(если захочешь) 4. как я себя и как у меня, все на последней странице
Конечно! твое здоровье нам еще пригодитсяПопозже почитаю=)А тоя щас зависну и все...начальство запалит убьет
Бугага, посмотри наши затяжки и кол-во сигарет!
Судя по тому что курил ты в пять раз дольше, получается и в 2 раза интенсивнее.@subdeep,ахахахаха..ппц=)))Отличаемся ноликом)
это да..но однако как почти заркально получается, а вот математику не любила я всегдаСудя по тому что курил ты в пять раз дольше, получается и в 2 раза интенсивнее.
Математика-наука однако
это уж точно, а то нервов с этой работой и так хватаетКонечно! твое здоровье нам еще пригодится
Что можно делать в субботу? sales?это уж точно, а то нервов с этой работой и так хватает
Я Кассир-продавец в фирменном салоне косметики. И тут народ в выходные всегда шарахается. Причем вообще без дела, да и заходят всякие докапываются...Что можно делать в субботу? sales?
Ну это нормально! собака, когда нечего делать, себе кокосы нализывает, а эти трутся. Забей!Я Кассир-продавец в фирменном салоне косметики. И тут народ в выходные всегда шарахается. Причем вообще без дела, да и заходят всякие докапываются...