Сила воли Бросаем потихоньку)

@subdeep,спасибо, буду знать)
Как у тебя дела?как чувствуешь себя?

Veronochka сказал[/quote] ты бы хоть заглянула ко мне, очередную нетленку почитай, может улыбнет!

@subdeep,спасибо, буду знать)
Как у тебя дела?как чувствуешь себя?
Хм, почитай последние коменты (их мало) и новую нетленку, вчера и переходи к нам, ты вроде угарная девченка!

@subdeep, что то я не поняла:stomp:(туплю)

@subdeep, что то я не поняла:stomp:(туплю)
Милая, не переживай, это бывает. 1. открой мой дневник на 20 стр. или 21 (не помню) 2. почитай очередную нетленку. 3. выскажи свое мнение(если захочешь) 4. как я себя и как у меня, все на последней странице

@subdeep,ахахахаха..ппц=)))Отличаемся ноликом)

Милая, не переживай, это бывает. 1. открой мой дневник на 20 стр. или 21 (не помню) 2. почитай очередную нетленку. 3. выскажи свое мнение(если захочешь) 4. как я себя и как у меня, все на последней странице
Попозже почитаю=)А тоя щас зависну и все...начальство запалит убьет:cold:

Что можно делать в субботу? sales?
Я Кассир-продавец в фирменном салоне косметики. И тут народ в выходные всегда шарахается. Причем вообще без дела, да и заходят всякие :poop: докапываются...

Я Кассир-продавец в фирменном салоне косметики. И тут народ в выходные всегда шарахается. Причем вообще без дела, да и заходят всякие :poop: докапываются...
Ну это нормально! собака, когда нечего делать, себе кокосы нализывает, а эти трутся. Забей!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу