Терпимее надо быть к другим.. это я про отношение к курильщикам) Пару дней не куришь, а уже такая ненависть
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Я вот сколько дней не курю - больше кого то ненавидеть не стал, ну курят и курят, они же не у меня в квартире курят и не внутри помещений - а значит имеют право. Да, сам я, когда приходилось курить в местах типа пешеходных переходов - старался отходить в сторону, чтоб не дымить на остальных. Но не все думают о других и требовать от 99% людей заботу о окружающих - не имеет смысла. Позитивного настроения
@Martin90, релакс есть релакс
Слушай, ну я вот не знал до вчерашнего дня, что в дыме при пассивном курении содержится в 10 раз больше радиоактивных изотопов, бензола, и прочей гадости, которые вызывают раковые образования, генетические мутации и так далее у окружающих, чем в дыме, который курит человек с сигаретой. То есть любой курильщик представляет собой социальную опасность. И почему я должен с этим мириться?!!! да, я сам только что бросил, и мне очень стыдно, что я столько вреда нанес себе и окружающим, когда курил в общественных местах. Но это не значит, что я не буду с этим бороться, пусть люди курят, если хотят, это их выбор. Но не на улице, как ты пишешь
...они же не у меня в квартире курят и не внутри помещений - а значит имеют право.
Улица общественное место, и там нельзя курить, особенно если рядом с тобой люди.
https://www.youtube.com/watch?v=qNwA0p7HGp8 - вот тут отлично все поясняется. Я подчеркиваю что меня раздражает курение в общественных местах.
И мое негативное отношение (не ненависть, прошу заметить
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
) к сигаретам и курильщикам - еще лет с 10, когда я говорил всем, что никогда не буду курить и выбрасывал в унитаз дедушкин беломор, чтобы он не курил. Я сам не понимаю, почему в подростковом возрасте мне не хватило разума не начинать курить, после того как попробовал сигареты в компании
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
. Эти 10 лет курения я постоянно хотел бросить, но у меня не получалось - потому что мне нравится ритуал курения. И сейчас у меня борьба внутри идет с этим ритуалом.
Прикольная штука, я уже два таких получила)) Каждую неделю пишу, настроение поднимает на раз)) Ну смотря конечно, что там напишешь))
Доброе утро,
@Martin90!!!
Доброе утро,
@Верик! Да я напоминалку поставил - посмотреть видео про курение (на тот случай ,если опять закурю) бррр....страшные вещи говорят.
Кстати, сорвался сегодня и покурил....во сне.
Жеееееесть.....колбасит опять ночью, хотя сегодня я чуть получше спал, но пару раз просыпался - беспокойство, курить охота было всю ночь и вечером. С утра сейчас вроде норм. Похоже нужно действительно за глицином сходить=((((