Сила воли Бросаем с понедельника

Поздравляю!!!! Хочу пирог!))) :rolleyes::bounce::wavespin:

Прошу!:spin:
пирог.jpg

Значит желание идти ночью в магазин за сигаретами в снег/дождь за 5 кварталов, отдав при этом гопникам мобилу было выше!

Не совсем понял, что ты хотел этим сказать. Наоборот, если бы магазин с сигаретами охранял дракон, хрен бы кто курил. А если тебе хочется покурить после 7ми дней бросания, и вот на тебе - под носом свежая аппетитная пачка, зажигалочка. Просто возьми и прикури. Сложнее было бы смотивировать себя не закурить.

Не совсем понял, что ты хотел этим сказать. Наоборот, если бы магазин с сигаретами охранял дракон, хрен бы кто курил. А если тебе хочется покурить после 7ми дней бросания, и вот на тебе - под носом свежая аппетитная пачка, зажигалочка. Просто возьми и прикури. Сложнее было бы смотивировать себя не закурить.[/QUOTE

Хотел сказать только то, что сказал: Есть люди, которые вроде бы готовы и хотят бросить курить, но мотивация слаба. И вот потом получается - бросил -сорвался, бросил-сорвался! И если даже магазин будет внутри дракона, все равно найдут где сигаретку взять!

Упс!
Хотел сказать только то, что сказал: Есть люди, которые вроде бы готовы и хотят бросить курить, но мотивация слаба. И вот потом получается - бросил -сорвался, бросил-сорвался! И если даже магазин будет внутри дракона, все равно найдут где сигаретку взять! И так будет, пока не найдут достаточно сильную причину/желание не курить!

@Буравчик, ахахах=) повеселил с "если даже магазин будет внутри дракона"
лооооллл.

Самое печальное, что это правда на все 100%...у меня даже мысль была, перенастроить подобную мотивацию в следующее русло - сделать сигарету наградой за победу над драконом. К примеру - Заработал 1 000 000 долларов - можешь пойти покурить. Прикиньте, какая мотивация заниматься чем-то полезным. А потом когда заработаешь лет через 10 этот миллион, уже и курить не захочется. В итоге будешь некурящим миллионером. Как то так. Может это и бред, но кто его знает, это целеполагание....:(

@Martin90, Позволь ответить по Аллену Карру у тебя в дневнике. Не будем вселять сомнения в автора там.
Я сама читала его 3 раза. Попробовала. Как? Можешь читануть у меня в дневнике, если интересно. Я ему, Карру, тогда не поверила. И когда курила, тоже о многом могла поспорить. Так скептически к нему относилась. НО, как я уже говорила, моя мама бросила. Да и тут люди бросают. Я же бросила не только благодаря Табексу, но и кое-каким фишкам из его книги. Может быть и на свой лад понятыми. Да и вообще, сколько курила, все бросить хотела. Все это время я искала методы, книги читала, которые были доступны, статьи о вреде. И так и этак подбиралась. И вот получилось. Не хочу ругать ни один из методов вслух.

@Шакира, автор бросает по нескольким методам.
Сейчас бросаю с помощью
1. Книга Аленна Карра
2. Сила воли (хотя А.Карр пишет, что большинство попыток бросить курить с помощью силы воли провальны - Я С НИМ НЕ СОГЛАСНА!!!)
3. ne-kurim.ru
4. Мой курящий муж (не курит при мне, чем мне очень помогает)

Не вижу причины к вселению сомнений к бросанию курить у автора, высказывая свое мнение о более эффективном на мой взгляд методе. Автор сможет прочитать и сам для себя решить, что ему ближе, но не сделать вывод - что мол не нужно ему бросать вообще. Все выводы уже были сделаны им 6 дней назад.

пока не дочитал твой дневник до конца, но

Если б не Табекс, я бы не бросила. Ну а дальше по Алену Карру жить буду.

Последнее редактирование:
@Шакира, автор бросает по нескольким методам.

Не вижу причины к вселению сомнений к бросанию курить у автора, высказывая свое мнение о более эффективном на мой взгляд методе. Автор сможет прочитать и сам для себя решить, что ему ближе, но не сделать вывод - что мол не нужно ему бросать вообще. Все выводы уже были сделаны им 6 дней назад.

пока не дочитал твой дневник до конца, но
Да, и сила воли, как без неё.

А все потому, что начитался тут негатива в дневниках людей (не буду показывать пальцем - самому надо своей головой думать), которым тяжело бросать, потому что они для себя неправильно мотивацию строят, и тараканы у них в голове. Вот и поднабрался упаднических настроений.
I know how that feel bro, у меня вчера пара накатиков небольших тоже было. Так у меня еще и сигареты всегда с собой, правда была мысль не "ту единственную" а "к черту все это, раньше же курил и хрен с ним". Но чуть чуть напрягся и мысли ушли в нужное русло. С праздником друг! Я знаю одно, мы идем правильной дорогой и нас не сломить!

1kartinka.jpg

@simpleton, спасибо! вообще не представляю, насколько у тебя железная воля, раз ты сигареты держишь при себе. Мне было бы очень сложно так делать, я бросить не мог, пока сигареты были при мне. Только после докуривания пачки, чтобы ничто не смущало и не соблазняло.

@Шакира, дочитал твой дневник до конца, фууух. Первое время у тебя как-то все безрадостно шло, даже не понимаю, почему тебе на форуме почти не отвечали. Сплошной монолог, когда тебе было плохо. Вот у нас тут сейчас как ни напишешь, сразу 10 человек тебе ответит.
Молодец, что держишься, думаю тебе поможет такая мысля=) История из моей жизни - по воле случая в студенческие годы меня укусила бродячая собака, на всякий случай сделали мне 6 уколов, не пил 6 месяцев. в итоге после полугода такой диеты, употреблять алкоголь вообще перестал. Ну может на новый год - но мне и не хочется. Зависимости какой-то тогда не было, но частенько пил что-то, содержащее градус. Так что думаю, тебя должно психологически полностью отпустить. Если не через полгода, то через год точно!

@Martin90, Неужели складывается такое впечатление!? А я думала, я очень весело бросаю. Острить пыталась. А я грустный клоун ))).
Ну, а на счёт утешений, я даже уверена, что мне они бы не помогли. Если бы я захотела курить и все тут. Я понимаю других форумчан, лично я когда вижу сигнал СОС захожу в дневник и только читаю, редко когда мне есть что сказать. Что тут скажешь. Спасибо что почитал дневник, очень приятно.
Я не очень умею виртуально общаться. А пишу здесь потому что меня просто распирает от того что я бросила курить. Хочется на весь мир проорать.

@Шакира, у каждого свой способ бросить. Я думаю, что ты не стала бы заводить дневник, если бы тебе это не помогало. Дело не в СОС, а в общем настроении. Думаю, что почти все, кто заводит тут дневник, каким-то образом заряжаются поддержкой, и им легче бросить.

Я имел ввиду, что тебе тяжело было первый месяц без сигарет, а потом веселее пошло, но не отпустило до конца.:rolleyes:

@Martin90, ты знаешь, дневник дал возможность выговорится. Я понимала, что не могу дальше продолжать обозначать среди своего окружения, что я бросила. Не люблю зануд, поэтому самой бы не стать такой. Вот сюда и вернулась, спустя 2 недели, как бросила. А тут других почитаешь, подумаешь про себя: "Во, прикольно, у меня также".

пойти покурить ту самую, ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ сигаретку.
Спокойно. Провокации будут еще долго. У меня когда такая волна накрывает, я сразу говорю себе, что это не желание, а реклама. мозг транслирует мне рекламный ролик про курение. Если зацепит - захочешь курить. Если будет часто цеплять - побежишь за пачкой. Самое поганое, что нельзя выключить. Но включать лампочку реклама над ситуацией вполне реально

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу