Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит желание идти ночью в магазин за сигаретами в снег/дождь за 5 кварталов, отдав при этом гопникам мобилу было выше!
Не совсем понял, что ты хотел этим сказать. Наоборот, если бы магазин с сигаретами охранял дракон, хрен бы кто курил. А если тебе хочется покурить после 7ми дней бросания, и вот на тебе - под носом свежая аппетитная пачка, зажигалочка. Просто возьми и прикури. Сложнее было бы смотивировать себя не закурить.[/QUOTE
Хотел сказать только то, что сказал: Есть люди, которые вроде бы готовы и хотят бросить курить, но мотивация слаба. И вот потом получается - бросил -сорвался, бросил-сорвался! И если даже магазин будет внутри дракона, все равно найдут где сигаретку взять!
Сейчас бросаю с помощью
1. Книга Аленна Карра
2. Сила воли (хотя А.Карр пишет, что большинство попыток бросить курить с помощью силы воли провальны - Я С НИМ НЕ СОГЛАСНА!!!)
3. ne-kurim.ru
4. Мой курящий муж (не курит при мне, чем мне очень помогает)
Если б не Табекс, я бы не бросила. Ну а дальше по Алену Карру жить буду.
Да, и сила воли, как без неё.@Шакира, автор бросает по нескольким методам.
Не вижу причины к вселению сомнений к бросанию курить у автора, высказывая свое мнение о более эффективном на мой взгляд методе. Автор сможет прочитать и сам для себя решить, что ему ближе, но не сделать вывод - что мол не нужно ему бросать вообще. Все выводы уже были сделаны им 6 дней назад.
пока не дочитал твой дневник до конца, но
I know how that feel bro, у меня вчера пара накатиков небольших тоже было. Так у меня еще и сигареты всегда с собой, правда была мысль не "ту единственную" а "к черту все это, раньше же курил и хрен с ним". Но чуть чуть напрягся и мысли ушли в нужное русло. С праздником друг! Я знаю одно, мы идем правильной дорогой и нас не сломить!А все потому, что начитался тут негатива в дневниках людей (не буду показывать пальцем - самому надо своей головой думать), которым тяжело бросать, потому что они для себя неправильно мотивацию строят, и тараканы у них в голове. Вот и поднабрался упаднических настроений.
Спокойно. Провокации будут еще долго. У меня когда такая волна накрывает, я сразу говорю себе, что это не желание, а реклама. мозг транслирует мне рекламный ролик про курение. Если зацепит - захочешь курить. Если будет часто цеплять - побежишь за пачкой. Самое поганое, что нельзя выключить. Но включать лампочку реклама над ситуацией вполне реальнопойти покурить ту самую, ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ сигаретку.