Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, честно признаться, я думала будет хуже отвыкание, нет, все хорошо, я не скучаю за сигаретами, не чувствую, что в моем кармане чего то не хватает, просто я каждый раз выходя на улицу говорю себе, я нормальный человек, я НИКОГДА не курила и вообще Что такое СИГАРЕТЫ)))))Молодчина! Так держать - долой ужасный дым! )
не не боюсь, я на роликах по вечерам катаюсь, и скакалка с обручем, мои лучшие друзья)Смотри как бы лишних кг не набралось, поаккуратнее с арахисом и картошкой тоже, а то потом еще на форум худеющих придется записаться))
счастливый ты человек! я купила ролики, но у нас снега по колено еще)не не боюсь, я на роликах по вечерам катаюсь, и скакалка с обручем, мои лучшие друзья)
Утро, ура, я совсем ожила, даже не думаю курить, остались привычки но, они пройдут))) Думаю кризис последних дней начал спадать)
Я прусь от нашей погоды, абрикоски порасцветали, тееееплоо)))))))))) цвяточки))))))Рад за тебя, землячка!) Умница, всё получается у тебя!) Выгляни в окно, какой прекрасный солнечный день в Краснодаре!)
Район Школьной)Дааа, сеперрр!) В каком районе живёшь?) Может мы соседи)
Район Школьной)
Даем установку на добро))) Краснодарские прогулки для некурящих))))Ну не далеко. р-н Солнечной)
Даем установку на добро))) Краснодарские прогулки для некурящих))))
Посмотреть вложение 21309 Я бабочку первую увидела, не удержалась и на площадку сходила)
Посмотреть вложение 21310
Я на роликах, согласен) Бугагагашеньки)))Можно и пробежки, по такой погоде!)
Я на роликах, согласен) Бугагагашеньки)))
Ты предлагаешь тебя научить?)Я с роликами на Вы)