Сила воли "Бросая курить - Бросай!"

Глоток_Вечности

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
а я радостно картошку фри дома пожарила и с плавленным сырком ммммм)))) почти макдак)))))) но от килограмма арахиса все таки воротит))))))
арахис слишком каллорийный) я бы чуть чуть съел) и то под чаёк..да и то че-то живот полный, даже втянуть не могу после ужина)

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
а я не могу есть сладкое, так что для меня он смерти подобен, и курить глядя не него не хочется) достала соленую рыбку, кайф)))

Глоток_Вечности

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
а я не могу есть сладкое, так что для меня он смерти подобен, и курить глядя не него не хочется) достала соленую рыбку, кайф)))
расскажи лучше о положительных сторонах своего некурения, как себя чувствуешь? какие плюсы видишь?

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
плюсов масса, я целый день не кашляла, представляешь, не могу нарадоваться)))) корица в аромо лампе сняла головную боль, подняла настроение, что касаемо плюсов, я ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!

Глоток_Вечности

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
это точно) в нашем мире чтобы выделяться в хорошем смысле, достаточно просто не курить)
а как у тебя сон? я вот заметил, что по утрам легче вставать, и высыпаться как-то легче...с утра бодрость такая.... я ж в последний год еще регулярно по ночам вставал чтобы покурить...и утром первым делом - сразу сигарета...а тут нет... осталась привычка вставать по ночам... иной раз бутерброд съем, а пытаюсь настроить себя на хотя бы просто стакан воды) прошлой ночью сработало)

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
у меня не было такой привычки, с утра не могла тоже курить, тошнило, первую обычно курила после 12, а вечер в полной тишине, нечем занятся, вот и скуривала от великой тоски по пол пачки

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
я помню заняткую историю, как племянника отец курить отучил, за 1 раз.... всего то пол пачки скормил, было плохо, но теперь, и близко не подходит к сигаретам)))))))

Глоток_Вечности

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
теплое молоко (да, таки реклама и пропаганда) - весчь! :)
и некалорийно, и антитабачно :D
ненавижу молочные продукты(((( лучше воды... чистая вода - очень хороший источник энергии и позитива
я помню заняткую историю, как племянника отец курить отучил, за 1 раз.... всего то пол пачки скормил, было плохо, но теперь, и близко не подходит к сигаретам)))))))
такой способ только на подростков рассчитан. да и то не всегда помогает)
я же заядлый курильшик. 13 лет. а в последние годы одержимое желание бросить...и не менее 25 сигарет в день. иной раз больше двух пачек, если вечером банкет или мероприятие какое-либо

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
так на подростка то и расчитывали) не работает. там такой папашка ухххх, порой страх перед родителем полезен)

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
@Глоток_Вечности, пойду позанимаюсь цукими (любование луной) да спатки уже, до завтра)))))

Глоток_Вечности

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
А меня вот напрягает обилие еды... остался якорь в голове... поел - покури...и стоит плотно поесть - немного тянет к сигаретам. лучше уж не курить) и не есть много, тогда внутри будет легкость и даже немного приятная пустота)
блин тоже мне сказал. сам сегодня впервые за полгода в МакДак пошел, ибо есть хотелось безумно, причем что-нибудь такое....))
да, почему то действительно хочется жрать гадость)

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
Я выжил, второй день) Жизнь прекрасен, радостно проснулась в 5.15 (нафига!!!! О_о) приготовила завтрак покупалась, и все таки я Сильная Бггггг, у мну все получится)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Но рассказать на работе и друзьям, про то что я не курю, как то не хочется...

Я тоже не хотела, боялась лишних вопросов "Ну,что еще не куришь?". А вчера до меня дошло, что я таким образом готовлю себе пути для отступления,если сорвусь. Все равно никто ничего не знал и неузнает. Не придется как-то себя оправдывать.
И поэтому, я вчера сообщила всем- маме,мужу,подругам. То есть все, я себя "рассекретила". И теперь, если что, мне перед ними будет стыдно.
Вообщем, для меня это еще одна мотивация, чтобы "ТУПО НЕ КУРИТЬ".:smug:

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
И поэтому, я вчера сообщила всем- маме,мужу,подругам. То есть все, я себя "рассекретила".
Прям мысли читаешь)))) Я гордо в 12 позвонила папе и сказала, что он тоже бросает)))) и как то наплевать хочет он этого или нет)) Бугагагашеньки))))

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
и вот, еще один день, радостно повесила на холодильник календарь, теперь с чувством выполненого долга (а может из-за идущего за окном дождя) пойду спать)))))) всем споки)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
images

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
Та-да!!! и еще одно классное утро) смело говорю, что сигаретный запах вызывает чувство рвоты, не знаю, может у меня так, может табекс, короче в этом что-то есть=) Объявила обоим родителям, что не курю, и что они теперь тоже не курят, согласились, пол часа вчера маме объясняла, не курить это круто, встаю рано и бодряком, даже утренний дождь не смог испортить мне настроения, исчезли синяки под глазами))) вчера на работе выпросила лекарство для разжижения мокроты, что бы легче кашлять было, а то просто задыхаюсь, неее, больше я курить точно не буду)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу