Сила воли Бросаю 1 день

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
25.03.2016
Здравствуйте) Сегодня решила, не курить) Надеюсь что этот сайт поможет. Очень хочу бросит курить, особенно когда наступает вечер..., а утром как обычно по привычки закуриваю сигарету. Курю давно( даже не хочется говорить сколько лет) Хочу бросить курить потому что 1. Уходит много денег. 2. Показываю плохой пример ребенку. 3. Да и хочу жить) а с сигаретой долго не проживешь:( . ну и т.д. Очень хочется бросить, но уже както страшно что ли.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Катя, пожелаю тебе удачи. Курение (по крайней мере у меня) - больше в мозгах. Так, что больше опиши - сколько куришь, чего решила бросить, бросала ли когда-нибудь... ИТД

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Сегодня решила, не курить
Это здорово что решила. Респект.
Надеюсь что этот сайт поможет.
Поможет.
Уходит много денег
Это да. А ты за год подсчитай. Глаза округляться.
но уже както страшно что ли.
Не дрейф.

Я рад что ты присоединилась к нам. И мы тебе поможем бросить курить.
Главное по чаще заходи на форум. И все будет гуд.

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Екатеин_Ка, Катюнь не бойся. первые три дня мне вообще казалось что я умру. но это все в голове, все страхи там. Главное продержаться первые два дня, а потом уже будешь думать , что раз два дня смогла значит и дольше сможешь. пей молоко чаи на травках. Я на фрукты подсела. Афобазол очень успокоил.есть возможность больше спи, так ломку не почувствуешь. А так кричи пой танцуй. :thumbsup:Любыми методами , главное держись!!!!! Мы тебя не бросим :twins:

ValentinVasilievich

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.12.2015
Дневник
Читать »»
Екатеин_Ка, Катюш,самое главное - пример ребенку .Когда уж совсем будя плохо ))) бери что то мятное и дыши на полную грудь. Успокоительные так же советую . Страшно потому что ты привыкла жить с сигаретой ,а привычка +зависимость это хреново ))).

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
поздравить с первым днём?)

ВИКА ВИКА ВИКА

Наблюдатель
Реакции
19
Здравствуйте) Сегодня решила, не курить) Надеюсь что этот сайт поможет. Очень хочу бросит курить, особенно когда наступает вечер..., а утром как обычно по привычки закуриваю сигарету. Курю давно( даже не хочется говорить сколько лет) Хочу бросить курить потому что 1. Уходит много денег. 2. Показываю плохой пример ребенку. 3. Да и хочу жить) а с сигаретой долго не проживешь:( . ну и т.д. Очень хочется бросить, но уже както страшно что ли.
Катя я вот тоже тут второй день пытаюсь бросать!пока не получается ничего,но не теряем надежду!таких как мы с тобой оооочень большое количество,и радует что благодаря вот таким сайтам нас становится все меньше и меньше!надеюсь что в скором времени и я войду в список некурящих и буду очень горда собой и теми кто тоже спавился с этой пагубной привычкой!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Екатеин_Ка, здравствуйте!
По правилам ведётся только один дневник бросающего курить. Посему тема со вторым дневником, который вы создали тоже сегодня, удалена. Продолжайте, пожалуйста, эту тему и не создавайте дублирующих.

Успехов вам!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я курил 30 лет и бросил. У тебя тоже получится, ведь ты не хочешь, что бы твой ребенок брал пример с курящей мамы.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
С такой мотивацией далеко не уедешь. Все эти деньги, дети - блаблабла. Деньги долго мотивировать не будут, От детей можно прятаться и т.д.
Меняйте мотивацию - в первую очередь должно беспокоить именно курение, вред себе, ухудшение внешнего вида, здоровья. Отношение окружающих к Вам, когда Вы закуриваете.
И да - если Вы не курите, хотя бы два часа... Не говорите "БросАю". Вы уже бросили. Это тоже важный фактор мотивации. Вы же не в неопределенности? Вы уже завершили действие.
И да - подробности-таки в студию. Расскажите здесь свою историю ;)

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
25.03.2016
Ехууууу я БРОСИЛА)) с 25.03. Я не курю) спасибо всем за советы и поддержку... Конечно я думаю каждую минуту "как же я сейчас бы покурила" но НЕТ! Я просто так не здамся! Когда гуляю и прохожие курят мне хочется за ними ходить вечно... У меня пока нет отвращение к табачному дыму:hot: Но я держусь буду бороться дальше:thumbsup::thumbsup::thumbsup: для меня уже прогресс что я еще не закурила...

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Здорово! Поздравляю! Я с Вами,только 5 дней.Говорят при остром желании можно использовать спрей для свежести дыхания.я пока на таблетках,но прикуплю обязательно,раз и отвлекся от мерзкого желания))))

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
25.03.2016
Говорят при остром желании можно использовать спрей для свежести дыхания.я пока на таблетках,но прикуплю обязательно,раз и отвлекся от мерзкого желания))))
Мне кажется это тоже самое что и съесть жвачку)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Ничего, первые пару месяцев пройдут - и будет отвращение)
У меня папа как накурит - так, пардон, рефлексы работать начинают от тошноты...
Мыслей "Как бы я сейчас закурила" опасайся и гони их) Оно тебе не нужно - ходить вонять. Поверь, пройдет месяц-другой - и ты будешь чувствовать какое амбре исходит от только что покурившего человека. Бррр... Даже если он шифруется.

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
25.03.2016
Как удалится с форума помогите?!!!

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Катя я вот тоже тут второй день пытаюсь бросать!пока не получается ничего,но не теряем надежду!таких как мы с тобой оооочень большое количество,и радует что благодаря вот таким сайтам нас становится все меньше и меньше!надеюсь что в скором времени и я войду в список некурящих и буду очень горда собой и теми кто тоже спавился с этой пагубной привычкой!
Я здесь тоже второй день. Катенька, присоединяйтесь, возможно, ваша попытка не будет такой уж пыткой ). В любом случае, пробовать хорошее дело в компании единомышленников-единострадальников (пока), а в скором времени единопобедителей, гораздо веселее и надежнее чем в одиночку!

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Как удалится с форума помогите?!!!
Катя, не удаляйся, я вчера тоже хотела, но давай останемся из любопытства! Здесь очень много хороших, понимающих людей, можно их просто читать, находить помощь, которая подходит именно тебе.

Anatoli

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Да всё пройдёт, уже через месяц даже не вспомнишь о каких-то неприятных ощущениях. Пока попей афобазол, это очень хорошая поддержка во время бросания

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу