Andress39
Наблюдатель
Приветствую читателей моего дневника!Начну с того что курю я с 14 лет и в сигарете не видел какой то проблемы.Но чем больше проходило лет я стал замечать что сигареты имеют большое влияние на мою жизнь.Cтаж моего курения 26 лет и это сказалось на моем здоровье(имею кашель курильщика,давление,не могу вздохнуть полной грудью ,обоняние не к черту,и шалит сердечко)Заметил что когда покурю сердце колотиться начинает и давление прыгает и я решил что хватит ,это не курение получаеться а суицид какой то!Стал уменьшать количество сигарет и знаете стало получше ,довел до 5 штук в день с пачки .ВЫ знаете что и ограничивая себя в сигаретах нужна сила воли.Вышел как то на балкон с сигаретой ,закурил и думаю как можно любить то что тебя убивает, когда столько приятного вокруг и решил все хватит .Так и не докурив выбросил и сигареты тоже полетели с балкона.Первый день даже не терпел был настрой и позитивное настроение,заснуть немножко было проблемно.Дальше становиться сложней но я стараюсь не думать и отвлечся, бросаю курить в первый раз и я справлюсь потому что хочу жить.Очень жаль что многие бросают как я ,когда припрет здоровье и это печально.