ColdSteel
На взлет
Тоже самое, я вообще чувствую себя другим человеком, не понимаю что нужно делать, как будто переродился, или с луны упал.знаете с отказом от курения мы теряем больше чем кажеться,мы теряем себя.Свои привычки,взгляд на жизнь,идет глубокая ломка личности.Я описываю свои ощущения,поэтому нас переследует психологическая ломка .То радуюсь что меняюсь то накрывают сомненья и упадок сил.То теряю себя то нахожу.Жду пока психика немного отрегулируеться.Но все равно считаю сделал единственный и правильный выбор.А советы просто не думать об этом это не выход,надо понять разобраться в себе ,принять решение.И с настроем ломать барьеры к своему новому мироощущению и нормальной жизни.И я уверен все кто бросил курить как то но поменялись!

И спортом занимался серьезно одно время.ВЫВОД СТОПРОЦЕНТНЫЙ СИГАРЕТЫ ПОРОЖДАЮТ ЛЕНЬ!!!И Отравляют жизнь во всех категориях:работа,здоровье,отношения и многое другое и это ужасно!!!Страшно то что мы этого не замечаем и теряем СЕБЯ неосознанно.МОжет мой крик ДУШИ поможет кому то понять что не все так просто с табаком ,что он нас меняет ,что жизнь пролетает мимо нас!!!Если вы думаете что я нагнетаю то оглянитесь назад ,на свои поступки мысли внутренние ощущения после сигареты ,попытайтесь сравнить ощущение до курения и после ,выбивает поначалу внутренние состояние но это мы просто отвыкли себя чувствовать нормально .И надо привыкать к новым ощущениям к новым взглядам на жизнь.Я когда это осознал мне стало легче ,я ищу плюсы и нахожу и это здорово! Желаю вам быть выше этой мерзкой привычки а то что она пройдет это без сомнений .УДАЧИ ВАМ И ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ