Табекс Бросаю курить айкос

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.734
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
20220608_130905.jpg

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Срочно нужно почитать Кинга)
Спасибо за добрые слова, Миша!)
Одна просьба... Не воспринимай его, как некоторые почему-то пишут, как короля ужасов... У него много жестокого, но это не ужас... Начни с " Сияния " ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.734
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одна просьба... Не воспринимай его, как некоторые почему-то пишут, как короля ужасов... У него много жестокого, но это не ужас... Начни с " Сияния " ?
Хорошо, спасибо!
К сожалению только в электронном виде смогу почитать.

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
@Виккк, Вика, доброе утро! Как самочувствие?
Привет) Только проснулась,ночью очень плохо спала,уснула только часов в 7 утра. Сейчас толком еще не поняла как самочувствие, но курить точно не хочется уже)

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
Привет) Только проснулась,ночью очень плохо спала,уснула только часов в 7 утра. Сейчас толком еще не поняла как самочувствие, но курить точно не хочется уже)
Со временем режим восстановится. Прогулки помогут.

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
У меня вопрос: я тут в календаре бросающего курить прочитала,что на 4-й день должен появиться кашель с мокротой. Что легкие таким образом начинают очищаться. У меня сегодня уже 6-й день,а кашля нет вообще никакого, даже сухого нет. Почему так? Может надо как то помочь легким чистится? может травки какие то надо купить и попить? Или само все должно происходить?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
У меня вопрос: я тут в календаре бросающего курить прочитала,что на 4-й день должен появиться кашель с мокротой. Что легкие таким образом начинают очищаться. У меня сегодня уже 6-й день,а кашля нет вообще никакого, даже сухого нет. Почему так? Может надо как то помочь легким чистится? может травки какие то надо купить и попить? Или само все должно происходить?
Это уже медицинский вопрос, советую его решать только с врачами, если только беспокоит. Скорее всего, это индивидуальная особенность. Я не помню, была ли у меня мокрота. Скорее всего не было.

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
?Молодец, умничка!
Не прячься от команды... Ты им нужна, приходи и они тебя обогреют и помогут, только не сорвись, пожалуйста ? Твой капитан.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.734
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже не было кашля

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.734
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо,успокоили) а то я уже нервничать начала,что со мной что то не так.

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Дракоша! ?
Это не обязательно, организм может очиститься и без таких проявлений! ?

Назад
Сверху Снизу