eclips77
Ветеран
Класс... ?Часы эти люблю Посмотреть вложение 1612367
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс... ?Часы эти люблю Посмотреть вложение 1612367
Одна просьба... Не воспринимай его, как некоторые почему-то пишут, как короля ужасов... У него много жестокого, но это не ужас... Начни с " Сияния " ?Срочно нужно почитать Кинга)
Спасибо за добрые слова, Миша!)
Хорошо, спасибо!Одна просьба... Не воспринимай его, как некоторые почему-то пишут, как короля ужасов... У него много жестокого, но это не ужас... Начни с " Сияния " ?
Со временем режим восстановится. Прогулки помогут.Привет) Только проснулась,ночью очень плохо спала,уснула только часов в 7 утра. Сейчас толком еще не поняла как самочувствие, но курить точно не хочется уже)
Надеюсь, Вика не будет возражать:
ммм,вкуснятина) спасибо)
пока не могу заставить себя выйти на улицу(Со временем режим восстановится. Прогулки помогут.
Это уже медицинский вопрос, советую его решать только с врачами, если только беспокоит. Скорее всего, это индивидуальная особенность. Я не помню, была ли у меня мокрота. Скорее всего не было.У меня вопрос: я тут в календаре бросающего курить прочитала,что на 4-й день должен появиться кашель с мокротой. Что легкие таким образом начинают очищаться. У меня сегодня уже 6-й день,а кашля нет вообще никакого, даже сухого нет. Почему так? Может надо как то помочь легким чистится? может травки какие то надо купить и попить? Или само все должно происходить?
У меня тоже не было кашляУ меня вопрос: я тут в календаре бросающего курить прочитала,что на 4-й день должен появиться кашель с мокротой. Что легкие таким образом начинают очищаться. У меня сегодня уже 6-й день,а кашля нет вообще никакого, даже сухого нет. Почему так? Может надо как то помочь легким чистится? может травки какие то надо купить и попить? Или само все должно происходить?
Спасибо,успокоили) а то я уже нервничать начала,что со мной что то не так.У меня тоже не было кашля
Спасибо,успокоили) а то я уже нервничать начала,что со мной что то не так.
Любые вопросы уместны.Спасибо,успокоили) а то я уже нервничать начала,что со мной что то не так.
Привет, Дракоша! ?У меня вопрос: я тут в календаре бросающего курить прочитала,что на 4-й день должен появиться кашель с мокротой. Что легкие таким образом начинают очищаться. У меня сегодня уже 6-й день,а кашля нет вообще никакого, даже сухого нет. Почему так? Может надо как то помочь легким чистится? может травки какие то надо купить и попить? Или само все должно происходить?