Табекс Бросаю курить айкос

20220608_130905.jpg

Срочно нужно почитать Кинга)
Спасибо за добрые слова, Миша!)
Одна просьба... Не воспринимай его, как некоторые почему-то пишут, как короля ужасов... У него много жестокого, но это не ужас... Начни с " Сияния " ?

Одна просьба... Не воспринимай его, как некоторые почему-то пишут, как короля ужасов... У него много жестокого, но это не ужас... Начни с " Сияния " ?
Хорошо, спасибо!
К сожалению только в электронном виде смогу почитать.

@Виккк, Вика, доброе утро! Как самочувствие?
Привет) Только проснулась,ночью очень плохо спала,уснула только часов в 7 утра. Сейчас толком еще не поняла как самочувствие, но курить точно не хочется уже)

Привет) Только проснулась,ночью очень плохо спала,уснула только часов в 7 утра. Сейчас толком еще не поняла как самочувствие, но курить точно не хочется уже)
Со временем режим восстановится. Прогулки помогут.

У меня вопрос: я тут в календаре бросающего курить прочитала,что на 4-й день должен появиться кашель с мокротой. Что легкие таким образом начинают очищаться. У меня сегодня уже 6-й день,а кашля нет вообще никакого, даже сухого нет. Почему так? Может надо как то помочь легким чистится? может травки какие то надо купить и попить? Или само все должно происходить?

У меня вопрос: я тут в календаре бросающего курить прочитала,что на 4-й день должен появиться кашель с мокротой. Что легкие таким образом начинают очищаться. У меня сегодня уже 6-й день,а кашля нет вообще никакого, даже сухого нет. Почему так? Может надо как то помочь легким чистится? может травки какие то надо купить и попить? Или само все должно происходить?
Это уже медицинский вопрос, советую его решать только с врачами, если только беспокоит. Скорее всего, это индивидуальная особенность. Я не помню, была ли у меня мокрота. Скорее всего не было.

?Молодец, умничка!
Не прячься от команды... Ты им нужна, приходи и они тебя обогреют и помогут, только не сорвись, пожалуйста ? Твой капитан.

У меня тоже не было кашля

Спасибо,успокоили) а то я уже нервничать начала,что со мной что то не так.

Привет, Дракоша! ?
Это не обязательно, организм может очиститься и без таких проявлений! ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу