Табекс Бросаю курить айкос

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.732
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Ты принимай по инструкции. Не пропускай.
Я будильник на каждые 2,5 часа ставлю,чтоб не пропустить) Без табекса я бы еще вчера в голос выть начала бы. Не знаю что там пихают в эти стики но от них реально ломка и намного сложнее отказаться чем от сигарет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.732
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я будильник на каждые 2,5 часа ставлю,чтоб не пропустить) Без табекса я бы еще вчера в голос выть начала бы. Не знаю что там пихают в эти стики но от них реально ломка и намного сложнее отказаться чем от сигарет.
Я знаю, многие пишут

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Грусть, тоска и одиночество вот мои спутники. В команде не замечают и почти не отвечают, так что жаловаться бесполезно там. Там царит веселье,а мне выть охота и никто этого не слышит и не понимает. Буду плакаться в дневнике в полном одиночестве. :banghead:Надеюсь что скоро станет легче.
Вик. Дракоша моя. Ты чего? Как это не слышим.... Блин, я оправдываться не люблю, у меня охота началась за браконьерами. Я вот сейчас только смог увидеть почту. Выше голову. Я с тобой. Проклятие и карамба! Сейчас меня с вами и не будет толком. Я очень за вас всех переживаю... И мне уж точно не весело, если с Драконами происходит такое... Напиши мне, я не смогу сразу ответить, но пока я в цивилизации... Всё хорошо будет. Но ты должна помочь мне в этом. ?

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Вик. Дракоша моя. Ты чего? Как это не слышим.... Блин, я оправдываться не люблю, у меня охота началась за браконьерами. Я вот сейчас только смог увидеть почту. Выше голову. Я с тобой. Проклятие и карамба! Сейчас меня с вами и не будет толком. Я очень за вас всех переживаю... И мне уж точно не весело, если с Драконами происходит такое... Напиши мне, я не смогу сразу ответить, но пока я в цивилизации... Всё хорошо будет. Но ты должна помочь мне в этом. ?
Привет) В Команде сегодня писала что плохо,так никто толком даже не ответил,пару реакций проставили и шутливый ответ. Хорошо хоть тут люди сразу появились и очень помогли. Прям встряхнули, отвлекли и в чувство привели) Так что я уж лучше тут буду плакаться если плохо. Команда не помогает.

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Привет) В Команде сегодня писала что плохо,так никто толком даже не ответил,пару реакций проставили и шутливый ответ. Хорошо хоть тут люди сразу появились и очень помогли. Прям встряхнули, отвлекли и в чувство привели) Так что я уж лучше тут буду плакаться если плохо. Команда не помогает.
Виккк, я хоть и далеко, но рядом.... Блин, не все там бездушные, я надеюсь... Не кури, себя не предай, будет легче, я знаю?. Я с тобой.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.732
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Виккк, Викусечка, ты почему не спишь?
Медитацию не пробовала?
Под неё хорошо спать ?

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
@Виккк, Викусечка, ты почему не спишь?
Медитацию не пробовала?
Под неё хорошо спать ?
Да неспится что то. В последние дни вообще сон плохой. Сейчас таблетку пустырника выпила,пойду попробую уснуть.)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.732
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я пойду спать.
Вчера с ночи была и после смены долго спала.
Поэтому вечером не могу уснуть)
Доброй ночи!
a90529d60c08511a3923afd000366398.jpg

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Привет, дружище! Мы все должны помогать друг-другу! Рад познакомиться, Михаил! Меня зовут Тойво!
Музыка, которую ты слушаешь, по душе и мне... ?
А ещё думаю, что у Леночки @nachtigal нет посторонних в кругу друзей. Она неземная, какая то... Давно такой чистой энергии не чувствовал. Я ей говорю, что она сияет, по Кингу?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
Музыка, которую ты слушаешь, по душе и мне... ?
А ещё думаю, что у Леночки @nachtigal нет посторонних в кругу друзей. Она неземная, какая то... Давно такой чистой энергии не чувствовал. Я ей говорю, что она сияет, по Кингу?
Надеюсь, Вика не будет возражать:

Назад
Сверху Снизу