Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На меня очень подействовал форум для беременных, в теме "курение во время беременности", сходите туда выплесните эмоции. Там мамы пишут, что бросать вредно, а курить полезно, потому что привык организм))))да ! я погоречился ( но писал ещё сдержанно) тоже подумал что может сорваться от такого общего наезда
Может быть, я рада что у моих детей все стабильно, даже насморком болеют раз в пятилетку, просто я из той категории женщин, свое здоровье я могу гробить, а ребенок, тем более нерожденный это для меня святое!Очень часто дети рождаются здоровыми и нормальными, но потом болеют чаще, через года вылазят проблемы.
Здесь от характера зависит. Мне очень помогли именно мужские комментарии...как то так стыдно стало....когда мужчины пишут фразы типа...ложусь с курящей женщиной в постель...чувствую запах ее волос....курящих....и мне прям фу как стыдно .да ! я погоречился ( но писал ещё сдержанно) тоже подумал что может сорваться от такого общего наезда
А вот моей коллеге не повезло... Всю беременность курила как паровоз + обязательно с чашечкой кофе. Ребёнок инвалид. Не смог сам дышать по рождению. ХЗ из- за курива ли с кофе - но терзать за это будешь себя до конца жизни... Так что лучше не рискуйте девченки.....у них там 100 причин и даже польза найдена).
Собралась бросать курить - молодец! Зря написала, что беременна, многие обязательно пнут. Можно подумать ты все это сама себе не говоришь, можно подумать ты все это сама не знаешь. Можно подумать каждый курильщик не в курсе о вреде курения. Не обращай внимания на капитанов Очевидность, собирай волю в кулак. Удачи!
вот это про меня 100500 % !!!Здесь от характера зависит. Мне очень помогли именно мужские комментарии...как то так стыдно стало....когда мужчины пишут фразы типа...ложусь с курящей женщиной в постель...чувствую запах ее волос....курящих....и мне прям фу как стыдно .
А вот моей коллеге не повезло... Всю беременность курила как паровоз + обязательно с чашечкой кофе. Ребёнок инвалид. Не смог сам дышать по рождению. ХЗ из- за курива ли с кофе - но терзать за это будешь себя до конца жизни... Так что лучше не рискуйте девченки.
Спасибо еще раз. Уже 47 дней радую мужа запахом чистого тела.вот это про меня 100500 % !!!
Это у хозяйки дневника надо спросить правильно или нет. Пока она молчитПравильно!!!! Пусть пинают, главное чтобы помогло))))
вот тут правильно ! добавлю только НЕ КУРИТЕ ДЕВЧЁНКИ !!!А вот моей коллеге не повезло... Всю беременность курила как паровоз + обязательно с чашечкой кофе. Ребёнок инвалид. Не смог сам дышать по рождению. ХЗ из- за курива ли с кофе - но терзать за это будешь себя до конца жизни... Так что лучше не рискуйте девченки.
А как чудесно пахнет туман!!!! Я сегодня просто надышаться не могла! А раньше выбегала по раньше...с термокофе и ныкалась за дом чтобы покурить....с утра покуришь,еще и по быстрому...в голове дурман...в животе кипишь....и сразу так лень всё...идешь на работу...воняешь...жвачку жуешь...фу,стыдоба. А сейчас энергия ключем бьет!А я дурею от того, что морковь пахнет, у нее даже не запах, а аромат. И салат я стала жевать, там все кусочки овощей такие вкусные.