А вот мы для этого и здесь))) исправляемся)))) Стремимся к лучшему и к лучшим)))вот тут правильно ! добавлю только НЕ КУРИТЕ ДЕВЧЁНКИ !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот мы для этого и здесь))) исправляемся)))) Стремимся к лучшему и к лучшим)))вот тут правильно ! добавлю только НЕ КУРИТЕ ДЕВЧЁНКИ !!!
это не просто слова ! я думаю муж реально рад как ребёнок !)Спасибо еще раз. Уже 47 дней радую мужа запахом чистого тела.
Все кремы стали пахнуть особенно и по новому.
Какой кайф, когда пофиг до этих ритуалов..фу,стыдоба
Особенно если учесть,что он некурящий))это не просто слова ! я думаю муж реально рад как ребёнок !)
это вообще что то )))Особенно если учесть,что он некурящий))
Я вообще не представляю как можно скрыть от некурящего, что ты куришь. Я вот сейчас не курю и утром очень сильно чувствую от мужа запах.Особенно если учесть,что он некурящий))
Конечно, замолчишь тут, блин, беспокоиться начала за нееЭто у хозяйки дневника надо спросить правильно или нет. Пока она молчит
и правда , где аФФтар ?Конечно, замолчишь тут, блин, беспокоиться начала за нее
А вы поставте себя на ее место. Вот собрался человек и во все услышанье заявил "я дурак, но буду исправляться", наверно человек ожидал поддержки и воодушевления, а мы ему тут только подтвердили, что он дурак))) если бы меня так встретили, я бы сильно подумала, прежде чем сюда вернуться.и правда , где аФФтар ?
да какое там...а чувство превосходства уже зашкаливает
Я и сама удивляюсь как могла столько времени так заметать следы)). Я тааак душилась...это капец. Сейчас даже не хочу духи брать. Только эфирные масла и крем для тела. И волосы всегда лаком брызгала...чтобы не застукал никто. Вот кж точно-к черту эти ритуалы.Я вообще не представляю как можно скрыть от некурящего, что ты куришь. Я вот сейчас не курю и утром очень сильно чувствую от мужа запах.
Сестра всю беременность курила - врач не знал, воды были чистюсенькими, так сказать ... Но есть другие последствия. А вообще, хоть бы мамы уж грудью после этого не кормили (если продолжают курить) и не удлиняли "мучения" деткам ... (И вот в этом научном фильме,акушерка просит у профессора-Вы снимите,как рожает курящая женщина и каеая вонь идет....А у некурящей воды пахнут"свежестью"и ребенок розовенький рождается!А у тебя ребенок уже шевелится иглотает этот никотин.!Позор!!!