Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь нам ещё предстоит долгий путь. Радует, что рядом замечательные людиПривет. Знакомые лица,рада что мы такие все молодцы! А ведь тоже трудно было,но мы справились!
Полностью солидарна, как только узнавала о беременности, бросала не раздумываяПривет. Очень хочется тебя поддержать...но блин....я слишком прямолинейная. Хочется тебя побить...сорри. Ну как можно то??? Я на пятом месяце на сохранении лежала,рыдала каждый день и молила Бога не забирать мою крошку...а ты берешь и намеренно вредишь малышу....как сможешь жить...если не дай Бог...по таоей вине какие то проблемы у малыша...Не дай Бог никому. Ну ты что...давай бросай...не надо пожалуйста...он такой сладкий,сидит там,маму ножкой пинает,пальчик сосет,потягушки делает....и тут мамочка пол пачки сигарет малышу пустила...сиди родной,не хворай.....заботливая мамочка. Если моя прямота взбесила и слушать не хочешь,прости что влезла со своими нравоучениями,если именно такого пинка не хватает- буду тебя долбать по полной,такое чувство вины дам,что быстро бросишь. В любом случае, удачи тебе и здорового малыша!
Моя золовка не только сигареты курила, но и позволяла себе покурить марихуану, говорила, что она полезно для плода, а потом удивлялась, откуда у сына внутричерепное давление высокоеЧестно, я считаю что во время беременности курят не потому что не могу, а просто не хочу. Я сейчас в положении и курить бросила за 3 дня до заветной полоски. И сейчас иногда очень хочется, особенно если терки с мужем, но я не курю. Токсикоз меня обошел тоже, я иногда думаю лучше бы был, не было бы и мысли. А еще мешает куча примеров здоровеньких детишек у курящих мама, и на вот этих форумах беременным в основном оправдываются курящие (у них там 100 причин и даже польза найдена).
Это не работает)))
Очень часто дети рождаются здоровыми и нормальными, но потом болеют чаще, через года вылазят проблемы.Моя золовка не только сигареты курила, но и позволяла себе покурить марихуану, говорила, что она полезно для плода, а потом удивлялась, откуда у сына внутричерепное давление высокое
поздно ты задумалась о малыше !!!((( 5=й месяц у тебя под сердцем маленький ребёнок , и ты его потихоньку травишь в прямом смысле ! он создавался внутри тебя с никотином (((Это точно!Тоже одна из мотиваций..но всё же я стараюсь пока откидывать негативные мысли относительно здоровья ребенка,самое главное сейчас перестать себя грызть,избавится от страха и от никотина!
Не забрасывайте сейчас ее камнями. А то сюда больше никогда не придет, а разволнуется и решит что поздно и так нормально. Я не хвалю, но Вы даже не представляете сколько таких!!!!! Я в своем дневнике уже написала об этом и свое отношение к этому. Так давайте поможем хоть одной девочке, которая решилась на такой шаг, как признаться вот так нам всем и пытается изменить это. Первый шаг уже не мало.поздно ты задумалась о малыше !!!((( 5=й месяц у тебя под сердцем маленький ребёнок , и ты его потихоньку травишь в прямом смысле ! он создавался внутри тебя с никотином (((
всё у меня нет слов .......................!дай бог только ребёнку здоровья !!!!!!!!!!
Полностью согласна. Это и вправду кайф. Когда вижу курящих за 5 метров от остановки...стоят,в рукав курят)) а окружающие ворчат на них и так приятно что я не такая!! Я не вонючка!!!я не боюсь быть застуканной ребенком или ее друзьями. Господи,как хорошо что есть этот форум и все вы,люди,к которым можно обратится в случае sos.Знаешь какое освобождение, когда не надо шкерится, зажевывать, занюхивать, стараться встать подальше, даже в этом кайф.
да ! я погоречился ( но писал ещё сдержанно) тоже подумал что может сорваться от такого общего наездаНе забрасывайте сейчас ее камнями. А то сюда больше никогда не придет, а разволнуется и решит что поздно и так нормально. Я не хвалю, но Вы даже не представляете сколько таких!!!!! Я в своем дневнике уже написала об этом и свое отношение к этому. Так давайте поможем хоть одной девочке, которая решилась на такой шаг, как признаться вот так нам всем и пытается изменить это. Первый шаг уже не мало.