Grater
Продвинутый
В любом творчестве есть элемент рутины. Лучше пиши все, что хочется, если нравится.Мне писать тоже нравится, только печатать ненавижу. А здесь без этого невозможно, хочется много сказать, вот и мучаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом творчестве есть элемент рутины. Лучше пиши все, что хочется, если нравится.Мне писать тоже нравится, только печатать ненавижу. А здесь без этого невозможно, хочется много сказать, вот и мучаюсь.
1. Я не завистливыйПривет всем на новом месте в разделе "1 неделя"! Зацените мою медаль!
azulen, между прочим, у вас такой нет!
Вчера первый раз в жизни пробежал 7.5 км за 55 минут... До этого бегал километра 3 за минут 20... больше не мог, или думал, что не мог. В общем я в шоке.
3. Я пробегаю 12 км за час, но то я курил - ДАЖЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ, КАК Я СЕЙЧАС ПОБЕГУ!!!!![]()
По улице...Ух ты, крутизна! Молодец! На дорожке или на улице?
Дед жены, который мне книгу подарил, тоже всю жизнь курил, но при этом занимался боксом и бегает каждый день в трусах, ну вы помните. Это наверное непедагогично такое в этом форуме писать?
Не писал еще, но давно произвел один прелюбопытнейший расчет: курил 20 сигарет в день, по 5 минут на каждую. Сколько получается? Правильно, 1 час 40 мин. Со всеми хождениями туда сюда, ожиданиями пока другие докурят все 2 часа. В неделю значится 14 часов, в две недели - 28 часов... БОЛЬШЕ СУТОК ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ПОХЕРЕНО КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ!!! СУТКИ!!! ЦЕЛЫЕ СУТКИ, В КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСПАТЬ КАК МИНИМУМ!!! УСТРОИТЬ ВЫХОДНОЙ!!! НАПИСАТЬ РОМАН!!! ПОЕХАТЬ ЗАГОРОД!!! И ЭТИ КУРЯЩИЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ И ОНИ НЕ ВЫСЫПАЮТСЯ!!!
Ага... мне прямо дико становится)))) Раньше ничего не успевала. А сейчас классно так))))Привет,Ровесник некурящих дней! желаю тебе успехов во всем и главное - не курить !Про время ты прав...вот,не курю -времени стало ого-го... даже уборка проходит значительно быстрее )
мне трудно что-то сказать на эту тему..сама боюсь активных действий,лучше посижу " в домике". Но у меня это с детства,я уверена. Точнее,из-за неуверенности в себе из детства,знаете ли. А дети жестоки.
У меня же неск.дней самоедство на тему - надо себя изменить.Хочется быть вот такой,вот этакой..так одеваться,так себя чувствовать...словом,ничего пока хорошего (
Да нет. Самосовершенствование - это отлично. причем здесь чья-то другая жизнь? Ты ведь свою исправляешь))))Grater, верно сказано - хочу быть кем-то другим. Ну и еще по-другому думать,по-другому реагировать,быть смелее...короче,по ходу жить чужой жизнью![]()
. Люди себя часто винят во всем и занимаются самоедством. А может стоит подумать, что твои неудачи и упадническое состояние - это болезнь, отклонение от нормы. И ты должен вылечится. Мне так легче. Теперь надо выработать план лечения. С этим сложнее. Что делать?