Бросаю курить, чтобы жить!

• Автор темы Автор темы Grater
  • Дата начала Дата начала
Grater, простить себя за все - и за то, что не верил и презирал себя за слабость , что травился столько лет, что время свое свободное тратил впустую, а не на близких и тд.
Да, надо простить себя...

Прощаю!)

И за это у меня новая медаль "2-4 недели". Я становлюсь американцем, радуюсь медалькам!

Сижу в некурящем зале пиццерии и пью зеленый чай... Оказывается в некурящих залах тоже есть люди! И симпатичные!)

А правда, что некурящая девушка лучше, чем курящая?

За соседним столом спрашивают, парацетомол до еды или после пьют? Потому что всякую гадость абы когда в рот не тянут!

Вчера прям душило!!! Правильно пишут про 14 и далее дней!

Энтузиазм и концентрация падает и как-то уже не понятно почему я не курю. Но я не курю.

Вот он месяц без курения. Честно говоря, мне тяжеловато. Стал пить персен. Куда-то ушли мотивации. Держусь тупа на том, что курить не круто. И на том, что не остро хочется, а просто глухо думаю об этом. И что я столько всего делаю чтобы не курить, чтобы взять и закурить. Что курение ничего мне не даст. Но все равно думаю о нем слишком часто. Поддержите меня, пожалуйста. Скажите, как отвлечься?

Еще голову как будто сжимает что-то. Что это? Видимо от каких-то физиологических изменений? Прилив кислорода?

А из хорошего....

Конечно жизнь стала более активной. Спорт, тело в тонусе. Делаю разные штуки.

Жизнь организовалась. Все четко. В машине не пахнет. повесил арамитизированного дельфина. Помыл ее.

Что еще... сдаю вещи в ателье))) раньше даже не думал, что это так круто. Вроде вещь испорченная уже, ан нет!

Как-то ко всему внимательнее стал относиться. Концентрация лучше. Лучше с людьми разговариваю. Сильнее посыл, подача)))

В театре играю уже давно. Так стало лучше получаться, честно говоря.

Все веселее, и быстрее, и насыщеннее.

Да, стал пить зеленый чай без сахара. Раньше как-то не особо пил. Вообще вкус обострился.

Классно общаться с друзьями. Не отвлекаешься. Получаешь удовольствие.

Нужны результаты, чтобы почувствовать себя супергероем!

И еще такой момент. Тут понял, что некурящих людей также тянет курить, как и ранее курящих. Ну то есть принцип один и тот же. На них тоже воздействует реклама, вид курящих людей вокруг и так далее. Только конечно в меньшей степени, чем у бросившего курить. Таким образом, не стоит получается бояться, что типа всю жизнь будешь бороться с желание покурить так или иначе. Я не видел не одного некурящего человека, который бы жаловался на это. Просто некурящие люди имеют другую привычку - контролировать себя.

Еще голову как будто сжимает что-то. Что это? Видимо от каких-то физиологических изменений? Прилив кислорода?

Прилив кислорода через месяц:eek:? Где это кислород так задержался?
А головы сейчас многим жмёт. Осень, понимаешь..., то дождь..., то солнце..., то депрессия.

Посмотри видео. Одна некуряшка, которая скоро в Успех переезжать будет, на днях выкладывала. Представь: закурил и все клеточки твоего организма вот так задрыгались:cold:

Lisa, Крутотень! Мне нравится! Ну то есть мне не нравится, что пиявка так мучается, но видео действенное!

Grater, привет! Давно не общались ( а пишешь ты очень интересно). Как ты?

Да, давненько! Я хорошо! Третий месяц пошел! А ведь так недавно был только третий день) Как время бежит!

А у тебя как дел? Какие ощущения?

Grater, с сегодняшнего дня я в Успехе. Скажу, что не зря модераторы считали 4 мес без сигарет Успехом( правда, сейчас его "продлили"), т.к. в этот период практически не вспоминаешь о сигаретах, да и курить особо не хочется. Правда эйфория от некурения прошла, да и некоторые "болячки" вернулись ( типа проблем со сном, ну и еще кое-что). Наверное поэтому некоторые старожилы и срываются (особенно много их было этой осенью). Глядя на свой счетчик с нереальными цифрами, я в отличие от других, не испытываю гордость, а ... боюсь их потерять, это очень стимулирует не сорваться. Да я и не представляю. что могу это сделать, т.к. мне сейчас не курить ЛЕГКО.
А тебя я поздравляю с круглой датой - 70 днями бездымной жизни, и пусть дальнейший путь к Успеху будет легким.
011.gif

Grater, с сегодняшнего дня я в Успехе. Скажу, что не зря модераторы считали 4 мес без сигарет Успехом( правда, сейчас его "продлили"), т.к. в этот период практически не вспоминаешь о сигаретах, да и курить особо не хочется. Правда эйфория от некурения прошла, да и некоторые "болячки" вернулись ( типа проблем со сном, ну и еще кое-что). Наверное поэтому некоторые старожилы и срываются (особенно много их было этой осенью). Глядя на свой счетчик с нереальными цифрами, я в отличие от других, не испытываю гордость, а ... боюсь их потерять, это очень стимулирует не сорваться. Да я и не представляю. что могу это сделать, т.к. мне сейчас не курить ЛЕГКО.
А тебя я поздравляю с круглой датой - 70 днями бездымной жизни, и пусть дальнейший путь к Успеху будет легким.
011.gif

Спасибо! Я очень за тебя рад! Теперь просто спокойная жизнь без курения. И слава богу! Теперь просто не нужно об этом думать. И ни при каком случае никогда-никогда не выкурить ни самую что ни на есть одну сигарету. Все, помаши курению ручкой в очередной и окончательный раз! Ты можешь собой гордиться и теперь до конца жизни ценить, уважать и любить себя за это решение! И наверное важно иногда, а лучше часто общаться с людьми, которые понимают что это такое, и которые могут тебя поддержать. И заходить на этот форум.

Я тоже смотрю на цифры и охреневаю... Честно говоря, потолстел... Но сейчас как-то становится уже легче с едой. Готов отказываться. Купил тренажер элипс. Обещаю себе заниматься по часу в день. Не знаю как это организовать, потому что это значит рано ложиться и рано вставать. С алкоголем еще пока не справился.

Был на концерте Дмитрия Быкова. На вопрос, как он все успевает, он ответил "Не пью")

Последние дни какие-то дурацкие тяги к сигарете. Но сюда зашел и стало спокойно совсем. Попросил медаль, а то у меня до сих пор 2 месяца стоит, хотя я уже тоже в Успехе!

Думаю начать профессионально писать. Это тоже подстегивает становиться лучше. И вообще надо жить для правды, как в песне "Жить для правды не стыдись! Нам ребята в этой жизни только с правдой по пути! ... И Ленин такой молодой!..."

Вот выложу сюда свой первый рассказ, может кому-то понравится. Тоже можно считать результатом отказа от курения. Такой смешной, просто из детства воспоминания.

Вложения

А где моя медаль за освобождение Польши (4 месяца)?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу