СвободнаяОТ
Патриот
Да, надо простить себя...Grater, простить себя за все - и за то, что не верил и презирал себя за слабость , что травился столько лет, что время свое свободное тратил впустую, а не на близких и тд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, надо простить себя...Grater, простить себя за все - и за то, что не верил и презирал себя за слабость , что травился столько лет, что время свое свободное тратил впустую, а не на близких и тд.
Простить- и идти дальше))))Да, надо простить себя...
Е-мое)))) В каком смысле лучше?!А правда, что некурящая девушка лучше, чем курящая?
Еще голову как будто сжимает что-то. Что это? Видимо от каких-то физиологических изменений? Прилив кислорода?
Grater, с сегодняшнего дня я в Успехе. Скажу, что не зря модераторы считали 4 мес без сигарет Успехом( правда, сейчас его "продлили"), т.к. в этот период практически не вспоминаешь о сигаретах, да и курить особо не хочется. Правда эйфория от некурения прошла, да и некоторые "болячки" вернулись ( типа проблем со сном, ну и еще кое-что). Наверное поэтому некоторые старожилы и срываются (особенно много их было этой осенью). Глядя на свой счетчик с нереальными цифрами, я в отличие от других, не испытываю гордость, а ... боюсь их потерять, это очень стимулирует не сорваться. Да я и не представляю. что могу это сделать, т.к. мне сейчас не курить ЛЕГКО.
А тебя я поздравляю с круглой датой - 70 днями бездымной жизни, и пусть дальнейший путь к Успеху будет легким.
![]()