A
Alegoria
в разделе, на который я ссылку поставила, хмЭто где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в разделе, на который я ссылку поставила, хмЭто где?
Согреваешь, как можешь?Один я швыряю с крыши кипитошки на прохожих
Не у всех так, вы скорее исключение. У 90% просматривающих подобное видео первый рефлекс - прикурить сигарету))))нужно включить фильм или ролик о вреде курения
Хоть кому то они помогают))) А снимаются то эти фильмы как раз с целью вызвать отвращение к курению)Мирон, значит, вы входите в 10%))))))
Ну и работа по их съемке прошла не в пустую))
бывает эмоции захлестывают так,что дольше собственного носа не видишь ничего.в такие моменты досчитать до 10 и обратно,глубокий вдох и выдох,умыться резко холодной водой...и ничего страшного не произошло солнц,кажется что мир рушится,а ты плюнь на это и иди дальше.не жалей себя,прошу,а просто пропусти это,как неудачный оступ и все.спорт еще помогает негатив убиратьСПАСАЙТЕ!!!!ВЧЕРА БЫЛ СИЛЬНЫЙ НЕРВОЗ,СОРВАЛАСЬ КУПИЛА СИГАРЕТЫ,ПОШЛА К ПОДРУГЕ ВЫКУРИЛА 2 СИГАРЕТЫ.ПРИШЛА ДОМОЙ НЕ КУРИЛА,А СЕГОДНЯ ЕЩЕ В ПОЛОВИНКУ,ЗАЧЕМ НЕ СПРАШИВАЙТЕ.САМА НЕ ЗНАЮ.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УЖАСНО!!!!ХРЕНОВО ОТ СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТИ...ДА И МОТИВАЦИЯ ПРОПАЛА...МУЖ УЕХАЛ...СЛЕДИТЬ НЕ КОМУ...ВООБЩЕМ ЛОШАРА Я.ДОРОГА МНЕ НАВЕРНО В ФАЛЬСТАРТ....СПАСАЙТЕ![]()
здравствуйте,да не причем муж просто я его не курение,как стимул использовала...да и мотивацию тожеДержись. Всякое бывает. Случается и такое. Представь,что это был страшный сон. Главное - не возвращайся к тому от чего уходила. Не начинай курить. Только вот вопрос : А причем тут муж ? Зачем он должен следить за собой? Ведь стать свободной от табачных оков только твой выбор. Или нет ? ....
для обоих...Так не кури и она не высыпет... А ты для мужа бросала курить или для себя?