Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114
Дорогие некуряки, вышла сейчас с форума зашла в контактик. Есть там одно хорошее сообщество, в котором по секрету всякими откровениями делятся. Ну что сказать, наши люди и там есть:)
Цитирую: "Бросаю курить. Теперь вместо того, чтоб выйти на балкон и затянуться сигаретой, выхожу и пускаю мыльные пузыри. Курить пока не желаю."
По-моему, это идея.
Кстати, проверено - мыльные пузыри поднимают настроение. Я когда в праздники в депрессию впала и на сигареты посмотрела - быстро поняла, что себя надо спасать - пошла гулять по городу, в какой-то момент возникла идея - я нашла в магазине мыльные пузыри, а потом стояла на улице и пускала пузыри. Они так летали красиво! Один вообще далеко-далеко улетел! Вот так я с нервяком разобралась)

СИМПОТЯЖКА, срывы бывают. К сожалению, от них никто не застрахован. Но ты, не кури, иначе потом заново придется проходить через ломки и накаты первых дней, и не факт, что легче будет. Так что собери себя в кулак, займись чем-нибудь отвлекающим от мыслей о сигах и вперед - покорять вершину мира)))

То-то я смотрю весь город в мыльных пузырях.
Депрессуют люди.
Один я швыряю с крыши кипитошки на прохожих

Моё личное мнение, срыв-это лишь повод закурить, который так жадно ищет во всём курильщик.... .:cold:

МарианнаРай, Полностью согласен, и поиск этот ведется всегда, только мы не замечаем ,а когда предпосылки сложились в кучу происходит какая нить провокация, и на те вам. "Глубоко проникла фашистская гадина"

Я , когда курить бросала, читала дневники форумчан, очень много полезной информации для себя нашла,которая в дальнейшем помогла мне справиться с тягой к этой заразе.Советую тебе сделать то же самое(увлечёшься так, что времени на дурь не останется). Особенно впечатлил дневник Арии.Найди его и прочти от начала до конца, многое поймёшь и поверишь в себя. И не надо на кого-то спихивать ответственность за свои действия.Бросала курить ведь не для мужа или дочки, а для себя, любимой. Так и люби себя дальше, ТУПОНЕКУРИ.
e5fb3d44765ffe859c0af344e0ef197f.gif

является мотивацией)
StillneSS, я, наверное, тоже исключение, потому как ролики о вреде курения, о том, как выглядят лёгкие курильщиков у меня вызывали страх, но не желание прикурить. Уж я их и насмотрелась)))))

СПАСАЙТЕ!!!!ВЧЕРА БЫЛ СИЛЬНЫЙ НЕРВОЗ,СОРВАЛАСЬ КУПИЛА СИГАРЕТЫ,ПОШЛА К ПОДРУГЕ ВЫКУРИЛА 2 СИГАРЕТЫ.ПРИШЛА ДОМОЙ НЕ КУРИЛА,А СЕГОДНЯ ЕЩЕ В ПОЛОВИНКУ,ЗАЧЕМ НЕ СПРАШИВАЙТЕ.САМА НЕ ЗНАЮ.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УЖАСНО!!!!ХРЕНОВО ОТ СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТИ...ДА И МОТИВАЦИЯ ПРОПАЛА...МУЖ УЕХАЛ...СЛЕДИТЬ НЕ КОМУ...ВООБЩЕМ ЛОШАРА Я.ДОРОГА МНЕ НАВЕРНО В ФАЛЬСТАРТ....СПАСАЙТЕ:cry::cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead::banghead:
бывает эмоции захлестывают так,что дольше собственного носа не видишь ничего.в такие моменты досчитать до 10 и обратно,глубокий вдох и выдох,умыться резко холодной водой...и ничего страшного не произошло солнц,кажется что мир рушится,а ты плюнь на это и иди дальше.не жалей себя,прошу,а просто пропусти это,как неудачный оступ и все.спорт еще помогает негатив убирать

я здесь новичок).... бросаю курить сейчас!.... иди выкинь спокойно пачку и скажи себе, что купишь такую же завтра, а вот завтра можешь пойти в магазин, или снова опять себе наврать, что купишь послезавтра - это мой новый метод, я проверяю его на себе, можешь тоже попробовать)...

СИМПОТЯЖКА, не гноби себя за это, я 8 месяцев не курила, а потом снова закурила. Главное собраться и начать заново. Выкидывай сигареты и не кури, а мотивация к тебе вернется.

СИМПОТЯЖКА, СПОКОЙНО!!! Не лошара ты!!! Так бывает со многими!!! Ничего страшного не случилось. Не кури (держись) все пройдет!!!

Держись. Всякое бывает. Случается и такое. Представь,что это был страшный сон. Главное - не возвращайся к тому от чего уходила. Не начинай курить. Только вот вопрос : А причем тут муж ? Зачем он должен следить за собой? Ведь стать свободной от табачных оков только твой выбор. Или нет ? ....
здравствуйте,да не причем муж просто я его не курение,как стимул использовала...да и мотивацию тоже

СИМПОТЯЖКА, и срок у тебя уже не малый, если хочешь действительно бросить и без таких мучений как в первые дни, то прям сейчас забей на то что было и больше не кури, отвыкания пока не будет такого же как в первые дни, а если надумаешь бросать позже, то поверь это обернется мучениями и скорее всего провалом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу