Заброшенный Бросаю курить... ищу поддержку...

если завтра утром я не покурю... я ничего не потеряю я приобрету (надеюсь) избавление от побочек табекса... радость и гордость за себя, что продержалась сколь ко то там часов...
Да Ёперный театр )))) Да ответь же ты наконец))) Что ты боишься потерять вместе с выброшенной пачкой сигарет? ))))
Давай я начну - Потолстеть? Стать раздражительной? что еще? )))))

ребят а какое успокоительное лучше??? у меня и так и слабость и в сон клонит не хочу чтоб от успокоительного хуже было(((
от сосалок, хрустелок и прочего еще больше курить охота.... чем еще можно курительные паузы заменять? хм... башка болит... да, Amikrus прав надо продумать день...

ребят а какое успокоительное лучше??? у меня и так и слабость и в сон клонит не хочу чтоб от успокоительного хуже было(((
как и говорил пью Афобазол... судя по инструкции не вызывает сонливость и рекомендуется для облегчения признаков никотиновой ломки.

Да Ёперный театр )))) Да ответь же ты наконец))) Что ты боишься потерять вместе с выброшенной пачкой сигарет? ))))
Давай я начну - Потолстеть? Стать раздражительной? что еще? )))))
нууу потолстеть... блин... я не худенькая... опыт диет никто не отменял... я это осознаю, что это может быть и никуда не деться... как то спокойно к этому... раздражение... нееее... я спокойная всегда, добрая, рыжая, пушистая... редко меня вывести можно... ну даже если малех поору... не умрет никто))) а чего я боюсь??? хм... только психологической зависимости... и этой долбанной ломки... хотя я уже знаю, что это такое... вроде готова но блин каждый раз при первой этой утренней ломки срываюсь(((

как и говорил пью Афобазол... судя по инструкции не вызывает сонливость и рекомендуется для облегчения признаков никотиновой ломки.
попробую, спасибо... а хуже мне не будет?

чем еще можно курительные паузы заменять?
Народу (и мне) очень помогает вместо перекура выходить на улицу и вентилировать легкие. 1-2 минуты и избыток кислорода подкруживает голову не хуже утреней сигареты.

от сосалок, хрустелок и прочего еще больше курить охота.... чем еще можно курительные паузы заменять? хм... башка болит... да, Amikrus прав надо продумать день...
Первые 5 дней нормально:
Спать на ходу, беситься по пустякам, хотеть убивать людей, бояться всего подряд, беспокойно спать по ночам, кашлять чемто коричневым или серым, радоваться непонятно чему, неспособность сосредоточиться, прыганье мыслей, подташнивание, головокружения, набухание дёсен.
Курительные паузы по началу проще всего заменять дыхательными упражнениями. Просто делать несколько глубоких вдохов и выдохов. Можно через зубы. Можно взять пачку зубочисток и грызть их понемногу. Можно купить КПК и вместо курительных пауз сначала перенести в него книгу контактов, потом понаставить всяких програмулин...

попробую, спасибо... а хуже мне не будет?
да это ж успокоительное, главное без передозировок... почитай в инструкции противопоказания, если на компоненты аллергии нет то не должно стать плохо

К стати, не обязательно бросишь с первой попытки. Я не пугаю, просто это нормально.
Это вообще процесс не быстрый. Если бояться срывов, то можно даже не начинать бросать. Мы все курильщики и рецедив у нас более вероятен чем у любого некурящего.
Главное, что семя изменений уже проростает и задул сквознячёк перемен.
А если возьмёшь сигарету в зубы, то ни чего не случится. То есть вообще ни чего!
взяла сигарету в зубы и вот я опять на крючке... и вечный круг... который уже достал...

зубочистки реально вещь)))) это заместо соски... просто как представлю себя со стороны идет девушка... а во рту зубочистка... гопота ептеть))) :rofl:

1319799629_0_5a8db_aac1bdfc_orig.jpg

фуууу еее!!!! и так от таблеток тошнит.... бееее блин(((( :eek:

зубочистки реально вещь)))) это заместо соски... просто как представлю себя со стороны идет девушка... а во рту зубочистка... гопота ептеть))) :rofl:

Представь себе, каждый день вижу: идёт девущка, а в зубах дымящаяся картонка, пропитанная мочевиной. Как такая альтернатива?

Про тренировку силы воли: google тебе в помощь :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу