Lesenok13
Гордость форума
Да я там половину демотивирую, у ребят все хорошо получается и тут я-вредитель(Ответь в команде, ребята волнуются. И поддержку дадут сильную.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я там половину демотивирую, у ребят все хорошо получается и тут я-вредитель(Ответь в команде, ребята волнуются. И поддержку дадут сильную.
Да ладно тебе!Да я там половину демотивирую, у ребят все хорошо получается и тут я-вредитель(
Почитай ещё раз карраПривет!!!! 5 лет без сиг - это было круто!!!
Олеся, ты знаешь, что Карр работает. Не поленись, прочти еще раз, настройся на позитив.
все получится!!!!
Спасибо, мне стыдно перед вами, это же глупый поступок и оправдать нечем его. Нет, всю жизнь конечно не хочу, но не знаю как настроиться, я же сто миллионов способов попробовала и каждый был сложным. Таблетки не хочу, заменители не мое, книгу сто раз читала. Форум долго помогал, зря отвлеклась может, короче не знаю@Lesenok13, Олеся, не отчаивайся! Это же всего лишь срыв. Всегда же можно остановиться и сделать выводы. Не собираешься же всю оставшуюся жизнь курить!? Общайся с нами!
И дневник ДмитрияПочитай ещё раз карра
Неа. Ты крайне не права. Пойдем.Да я там половину демотивирую, у ребят все хорошо получается и тут я-вредитель(
Можно ссылочку? Я несколько Дмитриев здесь знаю..И дневник Дмитрия
Да я там половину демотивирую, у ребят все хорошо получается и тут я-вредитель(
Да я там половину демотивирую, у ребят все хорошо получается и тут я-вредитель(
Я тоже не хотел таблетки, но травить себя табачным ядом не хотел ещё больше.Спасибо, мне стыдно перед вами, это же глупый поступок и оправдать нечем его. Нет, всю жизнь конечно не хочу, но не знаю как настроиться, я же сто миллионов способов попробовала и каждый был сложным. Таблетки не хочу, заменители не мое, книгу сто раз читала. Форум долго помогал, зря отвлеклась может, короче не знаю![]()
Спасибо, мне стыдно перед вами, это же глупый поступок и оправдать нечем его. Нет, всю жизнь конечно не хочу, но не знаю как настроиться, я же сто миллионов способов попробовала и каждый был сложным. Таблетки не хочу, заменители не мое, книгу сто раз читала. Форум долго помогал, зря отвлеклась может, короче не знаю![]()
я тогда тоже закурю
Тогда в Ейске ходить тебе в парандже )))
чёйто
Ну вот(((((((я тогда тоже закурю
Ну вот(((((((
Это она с сарказмом!Ну вот(((((((