#Некурим Бросаю курить на форуме

Привет!!!! 5 лет без сиг - это было круто!!!
Олеся, ты знаешь, что Карр работает. Не поленись, прочти еще раз, настройся на позитив.
все получится!!!!
Почитай ещё раз карра

@Lesenok13, Олеся, не отчаивайся! Это же всего лишь срыв. Всегда же можно остановиться и сделать выводы. Не собираешься же всю оставшуюся жизнь курить!? Общайся с нами!
Спасибо, мне стыдно перед вами, это же глупый поступок и оправдать нечем его. Нет, всю жизнь конечно не хочу, но не знаю как настроиться, я же сто миллионов способов попробовала и каждый был сложным. Таблетки не хочу, заменители не мое, книгу сто раз читала. Форум долго помогал, зря отвлеклась может, короче не знаю :autodafe:

Да я там половину демотивирую, у ребят все хорошо получается и тут я-вредитель(
Неа. Ты крайне не права. Пойдем.
i (20)-1.jpg

Да я там половину демотивирую, у ребят все хорошо получается и тут я-вредитель(

Олеся, вся команда тебя ждёт. Не падай дальше в бездну. Всегда может быть всё ещё хуже. Нужно просто сказать "стоп"... Остановить, отдышись, осмотрись, отреагируй и отпишись тут!

Спасибо, мне стыдно перед вами, это же глупый поступок и оправдать нечем его. Нет, всю жизнь конечно не хочу, но не знаю как настроиться, я же сто миллионов способов попробовала и каждый был сложным. Таблетки не хочу, заменители не мое, книгу сто раз читала. Форум долго помогал, зря отвлеклась может, короче не знаю :autodafe:
Я тоже не хотел таблетки, но травить себя табачным ядом не хотел ещё больше.

Ну, бес попутал. Подумаешь... Вдыхай уверенность, выдыхай сомнения. И гони от себя стыд. Глупости это всё.

@Lesenok13, Олеся, вряд ли я тебе открою Америку, но тут надо понять и принят важный момент. Трудно будет всегда, всегда будет первые три дня. И их не надо боятся, принять как простуду, вымучить как неизбежность. Легче бежать дальше когда не большой перерыв, потом только сложнее с каждым днем. После срыва вообще глупо искать настрой или мотивацию, она утеряна надолго, возможно на годы. Ждать неизвестно чего.... ну я не знаю. Вставай девочка, вставай и иди...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу