Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня счетчик посмотри, тоже малюсенький, я ветра перемен занесли к тебе в команду.Спасибо за поддержку, реально появилось желание бросать, надо было раньше признаться...
Ух, как самочувствие?У меня счетчик посмотри, тоже малюсенький, я ветра перемен занесли к тебе в команду.
Бросим!
ну а чё...надо кэпство бросать и уходить на раскурНу вот(((((((
У подножья эвереста. Отлично себя чувствую. Табекс тягу как рукой снимает. А остальное настроение.Ух, как самочувствие?
Я смотрю уже в Инстаграме основателя форума, не знаю чем тут можно помочь, мне просто страшно сначала начинать
Еще раз посмотри егоСильно...
Олеся, не волнуйся, там уже есть один вредительДа я там половину демотивирую, у ребят все хорошо получается и тут я-вредитель(
Ну молодцы мы конечно... надо взять себя в руки!!! Ты уже назначила себе новую дату? Может нам один день выбрать? Чтоб не так одиноко мучиться..Олеся, не волнуйся, там уже есть один вредитель
Вот, 7 июля назначилаНу молодцы мы конечно... надо взять себя в руки!!! Ты уже назначила себе новую дату? Может нам один день выбрать? Чтоб не так одиноко мучиться..
Надеюсь в любом исходе матча?))) дата хорошая 07.07. Я с тобой тогда!!! Завтра не смогу, на др едем, там нереально будет, 6 го сокращу дозу, а 7 с 00.00 тогда все.Вот, 7 июля назначила )))