Сила воли Бросаю курить первый раз за 25 лет стажа. Sos!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Табекс принимать пробовала, не помогает. Афабазол пью, не помогает. Валерьянку жидкую пью, не помогает
Еще бы- у всего этого накопительный эффект.
Семечки помогают на 5 минут
Надо значит дольше их грызть)) Я по 2 часа сидела чистила! Просто чистила, не ела.
Я уже подозреваю, что у меня с психикой не всё в порядке или мозг поврежден. На форуме всё же надеюсь услышать такое слово, такой совет, который хоть как-то облегчит эту ужасную ломку. Вообщем не знаю уже почему я не курю.
Нет такого слова и такого совета.
Мне вообще кажется, что вы себя через чур жалеете. Так нельзя. Решила и решила. Сейчас просто переломный момент.

Олексиа

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
ломка у Вас и правда аля "я курил опиум а сейчас бросаю". ---шутка--.

Вовсе не шутка. Я тоже подозреваю, что какая-то наркоманская ломка, но постеснялась сказать, так как не знаю, как героинщики и прочие иные наркоманы бросают. Может быть им еще хуже, а может нет не знаю..

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Да, мне ничего не помогает, представьте себе! Ничего!
до отключки.
CNe1ExSWcAAWPo6.jpg

а вообще сходите к врачу, может и правда какие сбои в работе мозга. (хотя я в это не сильно верю)

Одрия

Писатель
Реакции
866
А мне помогли Ново просит,самонастрой и витаминки с РР.курить не тянет,но сводила все к минимуму,приучала себя жить по несколько дней без сигарет,теперь уже и кофе не пью.дышать легче,мордашка посветлела,приятно слышать комплиманы,одни позитивы,рада что бросив продлила себе жизнь.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Олексиа

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Препарат накопительного действия. Через 3 недели от начала приема начинает вроде действовать. Так что не отменять их, а продолжать. Глицн ( "старый" в бело- зеленой упаковке, рублей 40-50 стоит..(не Эваларовский...), афобазол, персен....
Я опробовала ВКПБ.. Коктейль
2945_26475.jpg

В равных частях смешать настойки Валерианы, Корвалол, Пустырника, Боярышника...
Капель 40.... Если не за руль, то несколько раз в день, если ЗА, то на ночь...

я сейчас пойду всё куплю.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Вовсе не шутка. Я тоже подозреваю, что какая-то наркоманская ломка, но постеснялась сказать, так как не знаю, как героинщики и прочие иные наркоманы бросают. Может быть им еще хуже, а может нет не знаю..
но 14 дней ты продержалась однако. следовательно, ломка твоя надуманная и ты сильнее ее. просто надо успокоиться, сделать небольшой набег на аптеку, чуть затариться и спокойненько общаться тут)
все ок будет, не кури. ;)

ваш стакан выглядит больше чем мои бутылки)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Веду дневник. И каждый день записываю одни и те же фразы - ломка, ломка, ломка.
Кроме того, что ломка имеет место быть, ты свое подсознание каждый день на это настраиваешь, через дневник. Правильно надо писать с точностью наоборот: у меня отсутствует тяга к курению; я легко и непринужденно отказываюсь от табака; я свободна от никотина и любых мыслей о нем и т.д.
Слово это сила, тем более написанное. Удачи!
Почитай как правильно нужно вести дневник по Шичко. Удачи!

Олексиа

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Меня смущает, что день ото дня только хуже. Никакого улучшения. Ну забываюсь конечно на час, два - дорога, телефонные разговоры, но в остальное время ломка не проходит.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Олёна, 14 дней это конечно достижение но на таком сроке то что хочется курить это так сказать норма. Организм от привычки избавляется в среднем 3 недели. Я первые пару месяцев зажевывала и заедала желание покурить, но курить все равно хотелось. Все успокоительные были куплены и все они в равной степени были бесполезны. Это все в голове. И чем больше думаешь о том что хочешь курить тем больше хочется. Я выезжала на том что "тупонекурю". Было очень сложно первые пол года, сейчас легче. Но и сейчас иногда хочется, хотя прошло почти 1,5 года.
Желаю тебе удачи. Не сдавайся.

Олексиа

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Кроме того, что ломка имеет место быть, ты свое подсознание каждый день на это настраиваешь, через дневник. Правильно надо писать с точностью наоборот: у меня отсутствует тяга к курению; я легко и непринужденно отказываюсь от табака; я свободна от никотина и любых мыслей о нем и т.д.

Я что-то забыла про это. Действительно все желания исполняются. Сегодня начну по другому писать. Спасибо.

Одрия

Писатель
Реакции
866
А еще надо полюбить себя,я представляла себе что с каждой затяжкой я покрывалась липкой смолой,становилось тошно,и....жалко себя,за свою слабость и зависимость.бросая курить человек преображается и окружающие очень замечают это,это же так здорово!!!!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Поэтому и препараты которые облегчают этот переходный период могут непомогать .
Олена мы твои друзья и я вижу что не я один заметил что у тебя перекос с восприятием .
Ты молодец и я это уже говорил но так тяжело же очень.
Как хочется тебе помочь сейчас :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу