Сила воли Бросаю курить первый раз за 25 лет стажа. Sos!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Олёна, у меня стажу поболе твоего(30), а и ничего-скоро 2 года как не курю. Помог очень Табекс и Афобазол.Ну и форум, однозначно. И ещё вот это. Прочти обязательно.Увлечёшься и забудешь про сигарету. Мы, ветераны, читали этот дневник Ваксы от корки до корки. Все очень уважают эту мужественную и очень умную женщину, которая, прокурив 53:eek:года нашла в себе силы бросить. И ещё помогает людям, создав свой некурящий сайт. Вот тебе ссылочка на дневник. И прекращай изводить себя неверием в свои силы. Мы все прошли через накаты, но ведь не курим же. Всё у тебя получится, вот увидишь. Потом, через энное количество дней ты будешь посмеиваться над своими страхами. Удачи тебе.https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...no-luchshe-poranshe.682/page-19#post-1501227;)

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну зачем испытывать такие муки ? Кому это нужно ?
Может купить Табэкс и начать прием по схеме ! Хотя у многих от Табэкса есть побочка но она не настолько критична и с ней жить можно . Главное курить не хочется
С табексом нет ломки, и побочки не было.

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Олёна, привет) ведь и правда все в голове) переключись, только ты знаешь свою жизнь) какие проблемы ты решаешь с помощью сигарет? Может быть ты чего то боишься? Чего то не хочешь? От чего то бежишь? Проанализируй и решай эти проблемы) тогда и тяга к сигаретам пройдет)
Люби себя) ты у себя одна и жизнь твоя одна) другой не будет) выбирай для себя лучшее)))
Удачи тебе)))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Когда кто то срывается, несправляется с накатом такое ощущение что кто то из твоих боевых товарищей пусть даже тебе незнакомых от нас уходит.
И в нашей армии остается меньше солдат которые пойдут до конца !
Поэтому всегда с болью воспринимаю когда кто но начанает курить и пропадает с форума !
Как буд то у меня чего то перестало хватать. Чуточку надежды, чуточку меньше веры в победу..
А когда приходят новички радуешся и думаешь - мы все сможем ..
Как то так синтементально ..

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Физические упражнения месяц еще нельзя делать по здоровью.
Это когда человек в гробу лежит, тогда да. Делать физ. упражнения ему проблематично. Вы вроде вполне еще ....

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Как? Если бы я могла...
Ну ты же взрослая женщина))) и лучше знаешь себя и свою жизнь) остановить и подумай))) если не получается самой- потраться на хорошего психотерапевта)
Конечно ты можешь! Ты уже смогла не курит две недели)))

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
Олёна, во-первых, без паники! Во-вторых, вдумайся: прошло ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ с тех пор, как ты себя не травишь. Не отступать! В твоём организме уже нет никотина, твоя кровь не несёт мозгу угарный газ, все болезненные переживания, которые ты испытываешь имеют психологическую природу. Отсюда и слезы, и все остальное. Поменяй отношение к проблеме. И успокоительные обязательно, как все и советуют. Держись, мы с тобой!

Олексиа

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Это когда человек в гробу лежит, тогда да. Делать физ. упражнения ему проблематично. Вы вроде вполне еще ....

Очень прошу Вас, со своей сигаретой на аватаре пока не писать в моей теме. По поводу упражнений, я уточняла- по здоровью,а не по лени, так что давайте без выискивания причин. Честно говоря пишу единомышленникам, исключительно! Остальные, пожалуйста, ну очень прошу, не пишите мне ничего. Мне и так очень-очень тяжело и я воспринимаю всё не так как вы или иной человек.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Как? Если бы я могла...
Заходи на форум, как только мысли появляются.
Читай инфу, о том как никотин влияет на организм человека.
Гипноз можно еще послушать (Павел Дмитриев "СтопСмокинг").

Олексиа

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
остановить и подумай)))

А я не могу, представьте себе - не могу! Пусть я избалованная по вашему, пусть я странная, но есть такая проблема у некоторых людей - не могут остановиться и подумать вот так запросто! Эх..дай-ка я остановлюсь и подумаю, мне тут посоветовали, я же догадаться, что надо думать сама конечно не в состоянии. Спасибо конечно. Но мне эти варианты не подходят - не кури, подумай, остановись.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Моя старая ава хорошо помогала с накатами ! Счас поищу ее.
Если на нее долго смотреть но ломка уходит :bounce:

83859_original.jpg

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
Очень прошу Вас, со своей сигаретой на аватаре пока не писать в моей теме. По поводу упражнений, я уточняла- по здоровью,а не по лени, так что давайте без выискивания причин. Честно говоря пишу единомышленникам, исключительно! Остальные, пожалуйста, ну очень прошу, не пишите мне ничего. Мне и так очень-очень тяжело и я воспринимаю всё не так как вы или иной человек.
Олёна, это Вы зря. Мы все тут единомышленники, и все - кто прошёл, а кто в начале своего пути. Про здоровье Вы упоминали в контексте походов в бассейн, если я не ошибаюсь. Есть легкие виды физических нагрузок, которые доступны даже тяжело больным людям, и позволяющие вентилировать легкие и подстегивать систему кровообращения.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Меня смущает, что день ото дня только хуже. Никакого улучшения. Ну забываюсь конечно на час, два - дорога, телефонные разговоры, но в остальное время ломка не проходит.
Очень рано еще ждать улучшений! До месяца точно с каждым днем все хуже.

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Олёна, люди разные) ты просишь совета, все делятся с тобой своим опытом) что то подходит тебе, что то нет) никто ведь ничего не навязывает)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Олёна, ты для себя решила же, не курю!
это состояние подавленности и меланхолии пройдет, вообще все пройдет)
от себя я тебе рекомендую купить две пластины по 10 таблов Фенибут, он работает без накопительных эффектов а сразу как только рассосется в жкт. попустит, гарантирую.
попробуй свой фокус внимания переключить на что-то другое. а то я так понял, табачок как центральная тема твоего бытия.

Олексиа

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Есть легкие виды физических нагрузок, которые доступны даже тяжело больным людям, и позволяющие вентилировать легкие и подстегивать систему кровообращения.

А есть упражнения для тех кому рану зашивали? Почему я вообще должна об этом говорить? Я написала - нельзя мне некоторое время заниматься спортом! Я в своём еще уме. Хватит, пожалуйста.

Олексиа

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Олёна, ты для себя решила же, не курю!
это состояние подавленности и меланхолии пройдет, вообще все пройдет)
от себя я тебе рекомендую купить две пластины по 10 таблов Фенибут, он работает без накопительных эффектов а сразу как только рассосется в жкт. попустит, гарантирую.
попробуй свой фокус внимания переключить на что-то другое. а то я так понял, табачок как центральная тема твоего бытия.

Наверное центральная. Да, точно центральная. Я всё делала с сигаретами. Училась, работала, читала, сажала урожай, убирала его..как-то так... Я все лекарства записала которые мне тут советовали. Сегодня всё куплю и в дневнике начну писать новое. Вечером опубликую его.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу