Svetlana_B
Демиург
Зря бросила.По схеме пила 5 дней, бросила не помогает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря бросила.По схеме пила 5 дней, бросила не помогает.
С табексом нет ломки, и побочки не было.Ну зачем испытывать такие муки ? Кому это нужно ?
Может купить Табэкс и начать прием по схеме ! Хотя у многих от Табэкса есть побочка но она не настолько критична и с ней жить можно . Главное курить не хочется
Это когда человек в гробу лежит, тогда да. Делать физ. упражнения ему проблематично. Вы вроде вполне еще ....Физические упражнения месяц еще нельзя делать по здоровью.
Ну ты же взрослая женщина))) и лучше знаешь себя и свою жизнь) остановить и подумай))) если не получается самой- потраться на хорошего психотерапевта)Как? Если бы я могла...
Это когда человек в гробу лежит, тогда да. Делать физ. упражнения ему проблематично. Вы вроде вполне еще ....
Заходи на форум, как только мысли появляются.Как? Если бы я могла...
остановить и подумай)))
Олёна, это Вы зря. Мы все тут единомышленники, и все - кто прошёл, а кто в начале своего пути. Про здоровье Вы упоминали в контексте походов в бассейн, если я не ошибаюсь. Есть легкие виды физических нагрузок, которые доступны даже тяжело больным людям, и позволяющие вентилировать легкие и подстегивать систему кровообращения.Очень прошу Вас, со своей сигаретой на аватаре пока не писать в моей теме. По поводу упражнений, я уточняла- по здоровью,а не по лени, так что давайте без выискивания причин. Честно говоря пишу единомышленникам, исключительно! Остальные, пожалуйста, ну очень прошу, не пишите мне ничего. Мне и так очень-очень тяжело и я воспринимаю всё не так как вы или иной человек.
Очень рано еще ждать улучшений! До месяца точно с каждым днем все хуже.Меня смущает, что день ото дня только хуже. Никакого улучшения. Ну забываюсь конечно на час, два - дорога, телефонные разговоры, но в остальное время ломка не проходит.
Есть легкие виды физических нагрузок, которые доступны даже тяжело больным людям, и позволяющие вентилировать легкие и подстегивать систему кровообращения.
Олёна, ты для себя решила же, не курю!
это состояние подавленности и меланхолии пройдет, вообще все пройдет)
от себя я тебе рекомендую купить две пластины по 10 таблов Фенибут, он работает без накопительных эффектов а сразу как только рассосется в жкт. попустит, гарантирую.
попробуй свой фокус внимания переключить на что-то другое. а то я так понял, табачок как центральная тема твоего бытия.