Nika
Продвинутый
- Реакции
- 28
- Не курю с
- 14.07.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 13
Елена, на меня рано равняться... Тем более у тебя такой же результатПоздравляю. Ты молодец! Равняюсь на тебя)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена, на меня рано равняться... Тем более у тебя такой же результатПоздравляю. Ты молодец! Равняюсь на тебя)
Carica, не представляешь как приятно верить в то, что мои слова и мой опыт может хоть чуточку помочь кому-то!!! )))Какая умничка,после твоих слов я все таки доведу свое дело до конца----Бросаю с завтра!!!До этого в течении 2-х недель,то сутки ,то двое не курила,а потом срывалась.Стаж тоже приличный-около 13 лет
Ника, я имела ввиду, что равняюсь на сказанное тобой: "Я могу сидеть в кафе с некурящими друзьями, могу наслаждаться природой, общением с племянницей не парясь тем, что мне надо покурить. Как это было раньше." Несмотря на одинаковый срок некурения, я еще парюсь.Елена, на меня рано равняться... Тем более у тебя такой же результатВот месяца 3-4 пройдет и тогда наверно я сама буду более уверенна в себе. Пока до конца так и не осознала все. До сих пор не верится ))))) и до сих пор странно себя видеть такой
![]()
ааа, тогда ясноНесмотря на одинаковый срок некурения, я еще парюсь.
У меня так вообще первые дни не то что агрессия,вообще состояние спящее было,наоборот ходила спокойная,как удавЯ думала, что первые дня 3 буду психом ))) А оказалось позже.
Только когда домой, в пустую квартиру возвращаюсь..., какая-то жалость к себе, всегда думаю, что этот момент с сигаретой легче проходил, но, думаю это пройдёт... За сигаретами не побегу...@Rewda, а у тебя бывают такие "накаты" сейчас?
А между тем на яву мне не очень легко...... Агрессивность моя не уходит, по некоторым причинам кажется только усиливается..... Пью афобозол. И мысль про покурить стала чаще появляться.... Что за бред...... Какие-то сомнения, подлые мысли. Надеюсь что это временно и с улучшением атмосферы дома и моего настроения все это улетучится.
Как и писали, эйфория первых дней проходит. Потом ты без эйфории остаешься наедине с собой некурящим. И сейчас у меня борьба начинается не с организмом, а со своим мозгом/сознанием/подсознанием не знаю, где это )))) Но подлый монстрик сидит внутри и терзает меня периодически.....гад!
Привет, Nika) Воспринимай все свои неприятности, как временное явление) Раздражительность, сомнения скоро уйдут) Атмосфера в доме может меняться, но ты не должна менять свой уже некурящий образ на свой прежний, с сигаретой в руках) Отдели себя полностью от неё) Что бы ни случилось, она тебе - не помощник)А между тем на яву мне не очень легко...... Агрессивность моя не уходит, по некоторым причинам кажется только усиливается... И мысль про покурить стала чаще появляться.... Что за бред...... Какие-то сомнения, подлые мысли. Надеюсь что это временно и с улучшением атмосферы дома и моего настроения все это улетучится.
Эйфория и не должна быть постоянной, попробуй просто по новому воспринимать себя) Независимой от отвратительной привычки, свободной от мыслей о курении) Ты бросила, должна быть довольной собой, гордиться за себя) Именно, эти мысли культивируй в своём подсознании) Да ты уже не куришь 18 дней, "монстрик" твой давно загнулся) Наверное, часто вспоминаешь о нём) Забудь и начинай жить без этих мрачных воспоминаний) Желаю удачи)Как и писали, эйфория первых дней проходит. Потом ты без эйфории остаешься наедине с собой некурящим. И сейчас у меня борьба начинается не с организмом, а со своим мозгом/сознанием/подсознанием не знаю, где это )))) Но подлый монстрик сидит внутри и терзает меня периодически