Заброшенный Бросаю курить! Помогите!!!

Артем

Наблюдатель
Реакции
0
В который раз бросаю курить, умом понимаю, что надо было сделать это уже давно, но силы воли не хватает продержаться больше 5 дней. Помогите пожалуйста кто чем может: советом, поддержкой, чем-то еще.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Помогаем)))
А бросаешь уже или в процессе собирания?

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добро Пожаловать!!! Расскажи подробней свою историю о том как связался с курением.

Артем

Наблюдатель
Реакции
0
Только что докурил последнюю сигарету, чувствую легкий подъем. Вперед к новой жизни

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
На работе или дома?
А почему бросаешь?

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Умница,все получится! Хорошее настроение помогает не сорваться!!!

Артем

Наблюдатель
Реакции
0
Курить начал по глупости в 10 классе, за компанию, для самоутверждения, чтобы войти в круг более крутых ребят. Время прошло и ни с кем из тех крутых давно не общаюсь. Тем временем стаж курения уже составляет 12 лет. Первую серьезную попытку бросить курить сделал, когда узнал, что у меня будет сын. Хватило на 2 дня. В легком шоке от увиденного на экране аппарата УЗИ, ноги сами привели к сигаретному ларьку. От радости (мы некоторое время не могли забеременеть) начал дымить как паровоз. Вторую попытку - уже непосредственно перед рождением ребенка. Рекорд 10 дней. Сынишка родился неожиданно (неправильно врачи определили сроки), нервов было потрачено довольно много, потом в возрасте 2 недель он попал в больницу с повышенным уровнем билирубина, ставили капельницы через вены на голове. Очень неприятное и ужасающее зрелище, особенно для такого впечатлительного человека как я. В течении следующих двух лет было еще несколько жалких попыток. Даже на второй день после операции, с трудом переставляя ноги, вышел во двор больницы стрельнуть сигаретку. Не останавливали запреты врачей, уговоры жены и мамы, собственная убежденность во вреде от курения. Тем более что все проблемы со здоровьем буквально написаны на лице (худоба, синяки под глазами, желтоватый цвет лица, порченные зубы и неприятное дыхание). Книгу Карра зачитал до дыр, эффекта нет. Основная причина на сегодняшний день - сынишке 2,5 года и он копирует и перенимает все наши действия. Однажды жена увидела как он достал сигарету из пачки и попытался прикурить зажигалкой (я начал прятать сигареты), а недавно сам видел как он курил карандаш (я начал прятаться, чтобы покурить). И вот теперь понимаю, что надо действовать по-другому. Боюсь одного - сорваться, закурить и тогда на следующую попытку бросить курить может не хватить сил, а может и времени

Артем

Наблюдатель
Реакции
0
О! Артём!!
Рады видеть на форуме!!!
Только мааааленькая просьба:
оформите, пож, дневник с соответствии с
правилами оформления дневников )))

Ну а в целом, всё хорошо, мы Вас поддерживаем в Вашем начинании, успехов!

В чем ошибка оформления? Вроде все правильно

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Артем держитесь,просто если вы сорветесь,или найдете себе отговорки о том что нет сил или времени вариант развития плачевный. То что вы видели как ребенок пытался закурить станет ерундой,после того как он начнет вас упрашивать бросить.Я сама прошла через это с сыном,ему будет 7,когда ему было 3-мы прошли то,что сейчас проходите Вы,а дальше начались слезы и просьбы о том ,чтоб мама и папа больше не курили. Подумайте о сыне и жене,о том как вы его обнимаете накуренный ,а жену целуете.Хочу сказать не сильно это доставляло удовольствия мне,когда я была в рядах некурящих!!!!!!!!

Артем

Наблюдатель
Реакции
0
То что вы видели как ребенок пытался закурить станет ерундой,после того как он начнет вас упрашивать бросить.

Читая эти строки наворачиваются слезы, сын - мой основной смысл жизни. Ради него я должен это сделать

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Читая эти строки наворачиваются слезы, сын - мой основной смысл жизни. Ради него я должен это сделать
В первую очередь для себя-чтоб у вас были силы и здоровье его вырастить,наслаждаться его улыбкой ,утешать его-когда ему больно или грустно. Прошу Вас держитесь. Знаю сложно,трудно,порой становится невыносимо,но держитесь Я сама не идеал,но только в эти дни я поняла- как дороги мне мои маленькие детки(сейчас они находятся от меня очень далеко), ведь выкуривая очередную сигарету мы промениваем время общения со своим маленьким чудом,на эту мерзкую,вонючую гадость. Согласитесь-она этого не стоит.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ох уж эти команды члены
biggrin.png
Перевожу на человеческий: Той фразой Men просто просил вас рассказать о себе более подробно, вернее о своей истории курения-бросания
smile.png
Что вы и сами сделали следующим постом.
smile.png

А все у вас получится. У вас довольно веская причина.
smile.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Упс. Кажется из меня плохой переводчик
eek.png

M

Men

Сейчас уже всё в порядке.
В посте №8 Вашего дневника Вы всё подробно расписали.
Ох уж эти команды члены :D Перевожу на человеческий: Той фразой Men просто просил вас рассказать о себе более подробно, вернее о своей истории курения-бросания :) Что вы и сами сделали следующим постом. :)
Да, переводчиков ценим мы очень.
Правильно всё разъяснила Вам Сладость...
Очень мне нравятся девушки-эльфы))
(и иногда даже больше чем кофе)
А все у вас получится. У вас довольно веская причина. :)
И ещё раз успехов, Артём!

Артем

Наблюдатель
Реакции
0
Спасибо всем за поддержку. Буду стараться. Ходил на обед. Раньше в это время выкуривал 2 сигареты. Сейчас ни одной. Конечно была мысль купить и закурить, но довольно легко от нее отказался

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А сколько сигарет в день обычно уходило?

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Молодец,так держать!!!!!!!!!!!! Все получится,плохо пиши,читай -делай что угодно,но только не кури!!!!!!!

Артем

Наблюдатель
Реакции
0
Раньше курил 8-10 сигарет в день, и следил чтобы не превышать это количество, но вот был в отпуске 2 недели и все усилия оказались напрасны, последние дни в день выкуривал 15-16 штук, начал просыпаться ночью и рано утром, чтобы покурить. Поэтому также забил тревогу

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
О да. Когда просыпаешься ночью, чтобы покурить, то однозначно что-то с этим нужно делать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу