Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Артём!!
Рады видеть на форуме!!!
Только мааааленькая просьба:
оформите, пож, дневник с соответствии с
правилами оформления дневников )))
Ну а в целом, всё хорошо, мы Вас поддерживаем в Вашем начинании, успехов!
То что вы видели как ребенок пытался закурить станет ерундой,после того как он начнет вас упрашивать бросить.
В первую очередь для себя-чтоб у вас были силы и здоровье его вырастить,наслаждаться его улыбкой ,утешать его-когда ему больно или грустно. Прошу Вас держитесь. Знаю сложно,трудно,порой становится невыносимо,но держитесь Я сама не идеал,но только в эти дни я поняла- как дороги мне мои маленькие детки(сейчас они находятся от меня очень далеко), ведь выкуривая очередную сигарету мы промениваем время общения со своим маленьким чудом,на эту мерзкую,вонючую гадость. Согласитесь-она этого не стоит.Читая эти строки наворачиваются слезы, сын - мой основной смысл жизни. Ради него я должен это сделать
Ох уж эти команды членыВ чем ошибка оформления? Вроде все правильно
Сейчас уже всё в порядке.В чем ошибка оформления? Вроде все правильно
Да, переводчиков ценим мы очень.Ох уж эти команды члены Перевожу на человеческий: Той фразой Men просто просил вас рассказать о себе более подробно, вернее о своей истории курения-бросания Что вы и сами сделали следующим постом.
И ещё раз успехов, Артём!А все у вас получится. У вас довольно веская причина.