Dark
Писатель
ПоздравляюВечер добрый, пипл. 19 января, Крещение. Чем хорош этот день лично для меня? А тем, что я не курю 19 дней и впервые за сегодняшний день не возникло желание покурить
Не забывай отписываться, пример хороший для начинающих!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоздравляюВечер добрый, пипл. 19 января, Крещение. Чем хорош этот день лично для меня? А тем, что я не курю 19 дней и впервые за сегодняшний день не возникло желание покурить
Не забывай отписываться, пример хороший для начинающих!Времени просто чертовски не хватаетПоздравляюНе забывай отписываться, пример хороший для начинающих!
Времени просто чертовски не хватает
Странно) Я думал, что военным всё по боку)) Оказывается никотин и такое ломает))Начался 20 день без никотина. Если бы кто мне сказал в прошлом году, что я не буду курить, я бы самое малое удивился этому. Ощущение идеальное. Отдышка пропала. Она была, хотя я сам себе доказывал обратное. Все познается в сравнении. Сейчас могу на 9 этаж бегом по лестнице, и на 9 пульс нормальный и отдышки нет. 4 раза вдохнул и дыхание восстанавливается полностью. Еще одна причина, чтоб оставить сигарету
Странно) Я думал, что военным всё по боку)) Оказывается никотин и такое ломает))
Тоже верно...время для спецов - немаловажный ресурсА
А что военные не люди? Или у них легкие с титана? Понимаешь, разница чувствуется когда организм в норму приходит после физ. нагрузки за 2 минуты или за 20 секунд. Для гражданских - разницы не какой, а для тех кто в форме улавливается сразу (спецов).
Тоже верно...время для спецов - немаловажный ресурс
да отлично всё, накатов почти нет. Меня кстати банили , вот 21го числа из бани вылез))а у тебя как проходит процесс?
какие изменения произошли после 21 дня не курения?интересно
)через четыре дня можно уходить с 1 ступени "старт".
да, свой таракан в голове, пока месяц не пройдет без никотина - не переезжать. Считаю, что только после месяца без никотина можно сказать, что первый этап пройден )А почему ты еще здесь. Ты в неделю, 2-4 недели принципиально не переезжал??? Уже бы 2-мя медалями тебя взбодрили..
Вот и такаяже Думаю месяц - эт психологический рубежда, свой таракан в голове, пока месяц не пройдет без никотина - не переезжать. Считаю, что только после месяца без никотина можно сказать, что первый этап пройден )
Вот и такаяже Думаю месяц - эт психологический рубеж
последний день насколько я понимаю остался до 30?Значит есть у меня единомышленник )))
последний день насколько я понимаю остался до 30?