Сила воли Бросаю курить САМ

Вот так же вчера съел пол банки варенья))

Я просто раньше сладкое мог раз в месяц съесть и то чуть-чуть... А тут... Бабушка бы так сказала, царство ей небесное - Жопа слипнется :)

В я вообще сладкой бывает месяцами не ем)) а тут вот захотелось и пол банки пятилитровой съел. Жопа не слиплась, слава богу)) Но всё равно тянет. Видимо побочный эффект отказа??
5 литровой???? жесткач..... На самом деле появляется жуткая тяга к сладкому, так как сахар облегчает некоторые симптомы отказа от никотина. Никотин повышает уровень сахара в крови, что может повлиять на работу гормонов и других сигналов, создающих чувство голода. Следовательно, при отказе от курения уровень сахара снижается, а чувство голода усиливается.

5 литровой???? жесткач..... На самом деле появляется жуткая тяга к сладкому, так как сахар облегчает некоторые симптомы отказа от никотина. Никотин повышает уровень сахара в крови, что может повлиять на работу гормонов и других сигналов, создающих чувство голода. Следовательно, при отказе от курения уровень сахара снижается, а чувство голода усиливается.
Да да 5 литровой:D
Теперь понятно почему я ем всё подряд.

Лева с Могилева,привет! Хороший и позитивный у тебя настрой...значит всё получится так как ты захочешь...дорогу осилит идущий!!!!:dance:

Лева с Могилева,привет! Хороший и позитивный у тебя настрой...значит всё получится так как ты захочешь...дорогу осилит идущий!!!!:dance:
Спасибо, Катерина. Наблюдал как Вы читали мой дневник ). Было любопытно какую оценку поставит человек, бросивший курить почти год назад.

СЕйчас уже кайфовое состояние и на форуме держит только близкое общение...на середине пути были игры разума или подсознания (может отголоски зависимости...)...летний период оказался для меня самым трудным...когда было дождливо и тоскливо...хотелось посидеть и поразмышлять на балкончике с чашечкой кофе..глядя на звезды...как это было много лет подряд...потом оказалось, что посмотреть на звезды и поразмышлять можно и просто с кофе...и сигарета здесь третий лишний... и поняла,что тяжело быть не курящим в окружении курящих...напрочь отпало желание сходить в клуб или в кафе с компанией курящих друзей...только если в некурящий зал...хотя как оказалось и там пахнет дымом...с летнем кафе такая же удручащая картина...все кругом курят...пиво..сигарета..пиво..сигарета..после таких культурных выходов от тебя и твоей одежды пахнет табачным дымом на всю квартиру...у меня мама по первости даже засомневалась что я продолжаю не курить...А как пахнет от человека который только что покурил на морозе и зашел в помещение :cold: ...ваще жесть...а они ведь не чувствуют это ...
Я очень довольна,что могу не курить и не курю!!!!! что то сумбурно кажется написала...поздно у меня уже...:sleep:

А как пахнет от человека который только что покурил на морозе и зашел в помещение :cold: ...ваще жесть...а они ведь не чувствуют это ...
Это было для меня первым открытием, буквально на 3 день, после того как я перестал дружить с никотином

Это было для меня первым открытием, буквально на 3 день, после того как я перестал дружить с никотином
Я на второй день, ехал в автобусе, зашел мужик, видимо только что покурил. Дак от него на весь салон автобуса несло дымом. Я еще подумал, что получается я так же вонял дымом, ведь я тоже частенько на остановке стоял и курил перед автобусом.:nah_disagree:

Я на второй день, ехал в автобусе, зашел мужик, видимо только что покурил. Дак от него на весь салон автобуса несло дымом. Я еще подумал, что получается я так же вонял дымом, ведь я тоже частенько на остановке стоял и курил перед автобусом.:nah_disagree:
запах полная опа

Сны о том что куришь ещё не снились??? Здесь даже темка по этому поводу есть...изащренность зависимости иногда просто поражает...
Мне было интересно наблюдать как мой организм учится жить без никотина...так называемых ломок у меня не было...дискомфортное состояние это да...но вполне терпимое и переживаемое...и то в пределах недели...может по этому мой дневничек достаточно мал...как то я всё по гостям да по гостям..;) в реале такой поддержки и общения не получишь ...даже от близких...мне оч помогло общение здесь...

Сны о том что куришь ещё не снились???
прям в точку, сегодня мне приснилось, что я курю сижу с другом. Когда проснулся, аж облегчение какое то, что не сорвался)) Самое главное, что во сне я понимал, что бросил курить и вот опять закурил)

Сны о том что куришь ещё не снились??? Здесь даже темка по этому поводу есть...изащренность зависимости иногда просто поражает...
Мне было интересно наблюдать как мой организм учится жить без никотина...так называемых ломок у меня не было...дискомфортное состояние это да...но вполне терпимое и переживаемое...и то в пределах недели...может по этому мой дневничек достаточно мал...как то я всё по гостям да по гостям..;) в реале такой поддержки и общения не получишь ...даже от близких...мне оч помогло общение здесь...
тем более от близких.
т.к. только они помнят все твои косяки)))

Мне вообще сны редко снятся. про сиги не снились точно

Ну вот подошел к концу 13 день без никотина. Мысли про сигареты и курение появлялись, только когда читал форум. Так что выходим к концу второй недельки с уверенностью, что с каждым днем зависимость становится все меньше и меньше. Завтра на работу, надо раньше ложиться. Попробую заснуть, бо вставать ну уж очень рано. Всем бездымной ночи.

Доброе утро, друзья по несчастью или счастью? Вопрос конечно интересный. Начинается 2 неделя без никотина и это прекрасно.
Еще один день без сигареты, настроение и самочувствие великолепное.
Желаю всем удачного дня и хорошего настроения.

так держать! Удачного дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу