Лева с Могилева
Старожил
Вот так же вчера съел пол банки варенья))
Я просто раньше сладкое мог раз в месяц съесть и то чуть-чуть... А тут... Бабушка бы так сказала, царство ей небесное - Жопа слипнется
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так же вчера съел пол банки варенья))
В я вообще сладкой бывает месяцами не ем)) а тут вот захотелось и пол банки пятилитровой съел. Жопа не слиплась, слава богу)) Но всё равно тянет. Видимо побочный эффект отказа??Жопа слипнется
5 литровой???? жесткач..... На самом деле появляется жуткая тяга к сладкому, так как сахар облегчает некоторые симптомы отказа от никотина. Никотин повышает уровень сахара в крови, что может повлиять на работу гормонов и других сигналов, создающих чувство голода. Следовательно, при отказе от курения уровень сахара снижается, а чувство голода усиливается.В я вообще сладкой бывает месяцами не ем)) а тут вот захотелось и пол банки пятилитровой съел. Жопа не слиплась, слава богу)) Но всё равно тянет. Видимо побочный эффект отказа??
Да да 5 литровой5 литровой???? жесткач..... На самом деле появляется жуткая тяга к сладкому, так как сахар облегчает некоторые симптомы отказа от никотина. Никотин повышает уровень сахара в крови, что может повлиять на работу гормонов и других сигналов, создающих чувство голода. Следовательно, при отказе от курения уровень сахара снижается, а чувство голода усиливается.
Ну ты и хомячишьДа да 5 литровой
Теперь понятно почему я ем всё подряд.
Спасибо, Катерина. Наблюдал как Вы читали мой дневник ). Было любопытно какую оценку поставит человек, бросивший курить почти год назад.Лева с Могилева,привет! Хороший и позитивный у тебя настрой...значит всё получится так как ты захочешь...дорогу осилит идущий!!!!![]()
Дааа что то странное со мной происходит))Ну ты и хомячишь![]()
Это было для меня первым открытием, буквально на 3 день, после того как я перестал дружить с никотиномА как пахнет от человека который только что покурил на морозе и зашел в помещение...ваще жесть...а они ведь не чувствуют это ...
Я на второй день, ехал в автобусе, зашел мужик, видимо только что покурил. Дак от него на весь салон автобуса несло дымом. Я еще подумал, что получается я так же вонял дымом, ведь я тоже частенько на остановке стоял и курил перед автобусом.Это было для меня первым открытием, буквально на 3 день, после того как я перестал дружить с никотином
запах полная опаЯ на второй день, ехал в автобусе, зашел мужик, видимо только что покурил. Дак от него на весь салон автобуса несло дымом. Я еще подумал, что получается я так же вонял дымом, ведь я тоже частенько на остановке стоял и курил перед автобусом.![]()
прям в точку, сегодня мне приснилось, что я курю сижу с другом. Когда проснулся, аж облегчение какое то, что не сорвался)) Самое главное, что во сне я понимал, что бросил курить и вот опять закурил)Сны о том что куришь ещё не снились???
тем более от близких.Сны о том что куришь ещё не снились??? Здесь даже темка по этому поводу есть...изащренность зависимости иногда просто поражает...
Мне было интересно наблюдать как мой организм учится жить без никотина...так называемых ломок у меня не было...дискомфортное состояние это да...но вполне терпимое и переживаемое...и то в пределах недели...может по этому мой дневничек достаточно мал...как то я всё по гостям да по гостям..в реале такой поддержки и общения не получишь ...даже от близких...мне оч помогло общение здесь...
Сны о том что куришь ещё не снились??? Здесь даже темка по этому поводу есть...изащренность зависимости иногда просто поражает...
Мне было интересно наблюдать как мой организм учится жить без никотина...так называемых ломок у меня не было...дискомфортное состояние это да...но вполне терпимое и переживаемое...и то в пределах недели...может по этому мой дневничек достаточно мал...как то я всё по гостям да по гостям..в реале такой поддержки и общения не получишь ...даже от близких...мне оч помогло общение здесь...
Не слипнется. Её просто разнесётЯ просто раньше сладкое мог раз в месяц съесть и то чуть-чуть... А тут... Бабушка бы так сказала, царство ей небесное - Жопа слипнется![]()