Лева с Могилева
Старожил
2 недели пролетели, как на одном дыхании. Мысли посещают покурить. Сегодня, как обычно, по понедельникам дурдом. В конце работы, было желание закурить. Аж чуть не поддался... Такого наката давненько не было... Аж смутило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с двумя неделями А день и правда тяжелый, тоже не раз были мысли закурить. Не приятное чувство..2 недели пролетели, как на одном дыхании. Мысли посещают покурить. Сегодня, как обычно, по понедельникам дурдом. В конце работы, было желание закурить. Аж чуть не поддался... Такого наката давненько не было... Аж смутило
Поздравляю!А накат - это предсмертные дёрганья змия))2 недели пролетели, как на одном дыхании. Мысли посещают покурить. Сегодня, как обычно, по понедельникам дурдом. В конце работы, было желание закурить. Аж чуть не поддался... Такого наката давненько не было... Аж смутило
И тебя! Поздравляю) а какие проблемы?Доброе утро, не курящие . Наступили 15 сутки борьбы с никотином. Полет нормальный. Проблемы есть, но они решаемы. Да и с прошедшим старым Новым годом!
И тебя! Поздравляю) а какие проблемы?
Мне кажется - это вариант)))) не писюлин же отхватывать ))Иногда подпирает покурить... вот и вся проблема. на работе жопа, план увеличили - а его хер сделаешь. да и пол бюро на больничном - не с кем работать. А руководство требует - дай, дай. А где его дать? Может самому на больничный пойти?
я тоже планам "сверху" всегда удивляюсь.понимаешь, удивляюсь дибильности топ менеджеров. Как можно сделать нереальное?
Люди скорее всего не особо шарят в производственном процессе... больше объяснений я не вижупонимаешь, удивляюсь дибильности топ менеджеров. Как можно сделать нереальное?
спокойной ночивсем спокойной ночи, я спать
Даров, сделай какой нить презент себе на эти 800рэ)Всем доброе утро. Начались 16 сутки без никотина, цифра какая-то большая 800 рубчиков сэкономил. Приятно. И не так уж трудно было отказаться от курения на эти 15 полных суток. Всем удачного дня и чистого воздуха
Правильно, держись! Удачного дня!Доброе утро, коллеги. Времени катастрофически не хватает, не то что на форум, на сон не хватает... Где я там писал, что проблемы со сном? Да они есть, только с другой стороны ))). Тяга к курению появляется после рабочего дня, чертовски хочется закурить, но держусь, что я малосольный, чтоб сорваться после 17 дней? Фигушки. А так полет нормальный, самочувствие нормальное. аппетит нормальный. Всем удачного дня.