Бросаю курить в преклонном возрасте

• Автор темы Автор темы Emily
  • Дата начала Дата начала
Все! Я пропала. Я не выдержала , сорвалась. Все мысли вчерашнего дня были только об одном. День прошел, как в тумане Я не смогу!!!

Все! Я пропала. Я не выдержала , сорвалась. Все мысли вчерашнего дня были только об одном. День прошел, как в тумане Я не смогу!!!
Держися красавица не сдавайся,прийми на грудь прохладной водички,умойся взбодрись но не кури я прошу!!!!!!!!!!!!!

Emily,
Брось хер.....й заниматся ты можешь,кто сказал что не может ты сильная ж???? Я знаю сильная и ты все преодолеешь не поддавайся на провокацию,держись Эмили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Emily, ничего страшного в том, что сорвалась, со всеми бывает, попробуй ещё раз, всё получится! При "накатах" пиши сюда, поддержим, поможем.

Emily,
Эмма ты что уже покурила??????Не молчи поговори с нами!!!!!!!!!!!!!!!

Антон85, Сильно часто АВУ меняешь!!! Остановись.

Emily, Перезагрузка и погнали бросать...;)

Не смогу - не знаю. Не хочу - знаю. Немного усилий-то можно приложить! А на форуме мало пишешь - нет возможности? Многим срыва удалось избежать благодаря помощи форумчан, правда!

Emily, мне тоже тяжело. Давай вместе. Сорвалась - не страшно, давай по новой. кстати, тяжело все-таки физически. Сейчас я представляю бабуина на своих плечах. которого кормила 20 лет, а теперь- таскаю. пусть он сдохнет и отвалит от меня. От нас.)

Emily, мне тоже тяжело. Давай вместе. Сорвалась - не страшно, давай по новой. кстати, тяжело все-таки физически. Сейчас я представляю бабуина на своих плечах. которого кормила 20 лет, а теперь- таскаю. пусть он сдохнет и отвалит от меня. От нас.)
не глумись, просто заставь себя и скажи нет сигаретам!!!!!!!!!!!1

Emily, не расстраивайся! Упала? Встала, отряхнулась и дальше пошла с гордо поднятой головой! Не всем удалось с первого раза бросить курить. Все получится, главное поверить в себя! Договорись с собой, что если продержишься день без сигарет, то что-нибудь купишь себе ;)

Антон85, Сильно часто АВУ меняешь!!! Остановись.

Это он от меня прячется ;) чтобы я его не доставала с оговорками :D

Emily, не расстраивайся! Упала? Встала, отряхнулась и дальше пошла с гордо поднятой головой! Не всем удалось с первого раза бросить курить. Все получится, главное поверить в себя! Договорись с собой, что если продержишься день без сигарет, то что-нибудь купишь себе ;)

Это он от меня прячется ;) чтобы я его не доставала с оговорками :D
От тебя нигде не спрячешься!!!!

Ой, ребята, спасибо всем, я прямо и не предполагала, что может быть такая поддержка!

Спасибо - да или спасибо - нет? Давай определяйся. А теперь посмотри, скока нас на форуме и все прошли через первый день, второй,...и все живы и счастливы. Ты что ли не такая? Давай девочка, на старость лет сделай это!

Emily, "И чем меньше там будет позёрства, кокетства, эстетства, тем охотнее..."
К сожалению, наши близкие не всегда нам могут помочь в таком интимном, я бы сказала, деле, как прекращение курить. Сколько раз говорили мужу: "Я бросаю!", а потом дулись на него же по какому-нибудь (с точки зрения мирозданья - ничтожному!) поводу и шли закурить обиду, а? И близкие прощают нам наши неуспешные попытки, а вот как мы сами - себе?

Возраст у Вас очень подходящий, после 40 краса будет вять с удвоенной скоростью, а тут еще и запашец и на лице пепельница. Конечно, есть куча средств, чтобы выглядеть достойно, но без ежедневного отравления было б еще краше.

Посмотрите фильм Карра и сами подумайте - а что лично Вам дает сигарета?

Снимает стресс? - так какой? надо не снаружи стресс снимать, и зрить в корень и изменять причину, либо свое отношение к ней.

Дает расслабиться? - массаж/баня/бассейн/прогулка и т.д. и т.п. тоже дают прекрасное чувство расслабления. Только чтобы его получить, надо свою задницу вынести чуть дальше, чем до курилки.

Подумайте, почитайте. Бросание для многих муки адовы, слишком уж крепко держит нас этот бес (и мы за него цепляемся, чуть ли не как за последнего спасителя)

Не готовы, нравится (мне вот очччень нравилось, оччень!) курить - не мучите и не дурите (точнее, дурите дальше) себя. Но если пришли сюда - значит, мысль созрела, значит - только вперед!

У меня есть интернет-приятельница 38 лет, которая прекратила курить (при помощи ЭС, но это не важно). И не закурила даже, когда погиб ее старший сын. Ибо есть еще дочка, первый-второй мужья, родители, да и вобще - есть ли толк? Вот это - да, это - горе. А наши мелкие проблемы.

Так что решайтесь и присоединяйтесь!

Сейчас в теме: