Racer
Ветеран
Поддержим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держися красавица не сдавайся,прийми на грудь прохладной водички,умойся взбодрись но не кури я прошу!!!!!!!!!!!!!Все! Я пропала. Я не выдержала , сорвалась. Все мысли вчерашнего дня были только об одном. День прошел, как в тумане Я не смогу!!!
Не смогу - не знаю. Не хочу - знаю. Немного усилий-то можно приложить! А на форуме мало пишешь - нет возможности? Многим срыва удалось избежать благодаря помощи форумчан, правда!Все! Я пропала. Я не выдержала , сорвалась. Все мысли вчерашнего дня были только об одном. День прошел, как в тумане Я не смогу!!!
Нормалёк!!!!!!!
не глумись, просто заставь себя и скажи нет сигаретам!!!!!!!!!!!1Emily, мне тоже тяжело. Давай вместе. Сорвалась - не страшно, давай по новой. кстати, тяжело все-таки физически. Сейчас я представляю бабуина на своих плечах. которого кормила 20 лет, а теперь- таскаю. пусть он сдохнет и отвалит от меня. От нас.)
Антон85, Сильно часто АВУ меняешь!!! Остановись.
От тебя нигде не спрячешься!!!!Emily, не расстраивайся! Упала? Встала, отряхнулась и дальше пошла с гордо поднятой головой! Не всем удалось с первого раза бросить курить. Все получится, главное поверить в себя! Договорись с собой, что если продержишься день без сигарет, то что-нибудь купишь себе
Это он от меня прячетсячтобы я его не доставала с оговорками
![]()
может-может, ты только не кури) и не пропадай) накатывает - читай форумчто может быть такая поддержка!
Ой, ребята, спасибо всем, я прямо и не предполагала, что может быть такая поддержка!