Бросаю курить в преклонном возрасте

• Автор темы Автор темы Emily
  • Дата начала Дата начала
Emily, куда вот пропала ? Надеюсь у тебя все в порядке)

Я вот тоже сильно удивилась , прочитав про преклонный возраст :-) Да Вы на старте перед ягодками ! ;-) Я , правда, чуть впереди Вас - мне 41 . И я не курю третью неделю :-)
Возраст прекрасный - точно знаешь что хочешь и как это получить ! :-)
У Вас точно получится задуманное !!!

Бэлла, привет)) Мне вообще 47 почти) А ты тему будешь заводить ?

Бэлла, эт кто в преклонном возрасте ????? Прочитала имя дневника ,зашла с мыслью - интересно какой возраст ,ближе к 70 или старше... А тут моя ровесница ))))))

Елена-я, это не мой дневник и не моё изречение ;-) Мой вот -https://ne-kurim.ru/forum/threads/10857/
И в свои 41 я себя ощущаю отнюдь не в преклонном возрасте ! :-) На фото дишь часть моих увлечений в настоящее время :-))
Надеюсь, что автор темы уже благополучно бросила курить и не появляется здесь исключительно потому, что в жизни без сигарет появилось много всего интересного, и ей совсем некогда сидеть на форумах !! :-))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    50 KB · Просмотры: 240
  • image.jpg
    image.jpg
    24,9 KB · Просмотры: 163
  • image.jpg
    image.jpg
    40,6 KB · Просмотры: 203
это не мой дневник и не моё изречение ;-) Мой вот -https://ne-kurim.ru/forum/threads/10857/
И в свои 41 я себя ощущаю отнюдь не в преклонном возрасте ! На фото дишь часть моих увлечений в настоящее время )
Надеюсь, что автор темы уже благополучно бросила курить и не появляется здесь исключительно потому, что в жизни без сигарет появилось много всего интересного, и ей совсем некогда сидеть на форумах !! )
Бэлла,уау!!! Как говорят-респект и уважуха!!!!! Уважаю стрип пластику!!!!!)) Сама бы с удовольстием занималась,но в нашем городе нет такого чуда)))) А ссылка на настоящий дневнк не открывается

Emily,я уже писала это, одному из начинающих, повторю и тебе: относись к этим временным неудобствам, которые возникают на пути бросания, как к процессу выздоровления! Все пройдет и это тоже. Где-то слышала, что куря или выпивая регулярно спиртное, мы заглушаем сигналы "болевых точек" нашего организма (которые передают какие-либо нарушения или информацию в головной мозг) организм с этим борится следующим образом - создает новые, а старые то никуда не деваются. И вот вы бросили курить и пить, сигналы заглушаться перестали и новые "болевые точки" действуют на уровне старых, т.е. раздражающих сигналов в мозг поступает намного больше, и следовательно, человек становиться раздражительней, более сильно чувствует свои недомогания. Постепенно организм придет в норму и все лишнее уберется. Но этот процесс занимает время и это время надо пережить. Это довольно вольный пересказ, без специальных терминов. Есть еще один интересный пост, его можно прочесть по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942 не мои слова, но поверь, так и есть! Надеюсь поможет!

Сейчас в теме: