Vai
Продвинутый
- Реакции
- 90
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 15.09.2012
Здравствуйте дорогие форумчане . Бросила курить неделю назад точнее завтра будет неделя )). Просто ушла в пятницу с работы, провела выходные дома и поняла что не тянет. вышла на работу, где курящий коллектив )), первые пару дней нужно было приложить небольшие усилия чтобы снова не пойти за компанию. Потом все пошло очень легко и просто, вообще без воспоминаний и ломок. А вчера я стала зачем-то слушать книгу Аллена Карра и пошла в бескрайние просторы интернета читать все все о том что происходит с организмом и как ему помочь......и началось! Начитавшись про все муки ада, что происходят с бросающими курить, я стала подспудно искать в себе отголоски этих мучений...дальше большее - сегодня уже стало просыпаться чувство что я не готова бросить, хотя я сама ЗНАЮ что уже все! Не хочу и не должна! В общем теперь я в мучениях )) как устоять и продержаться, хотя еще вчера не переживала и не нервничала по этому поводу. Хочу спросить у вас - может так и должно быть? Возможно это просто запоздалый страх что проявился? )) немного о своей пагубной привычке: стаж курения 13 лет, бросала как-то раз уже просто забыв и закрутившись в проблемах, не курила 1,5 года, потом снова по глупости взяла и закурила. В общем курила очень много, по 2-3 пачки в день, знакомые и друзья говорят что не знают людей которые так много курят (( это может и стало пугать. Я осознаю что курю только, по сути, из-за самого ритуала, а не потому что хочется. У меня нет желания вдыхать в себя этот дым, просто я привыкла брать сигареты, вдыхать-выдыхать, разговаривать за этим процессом. Хочу узнать как вы справлялись с этими проблемами, хочу понять как мне перестать метаться, возможно на самом деле это стандартный глупый страх и с ним можно и нужно бороться, а не накручивать в себе и дальше погружаться в чтение всяких ужастиков . Помогите люди найти дзэн ))))))