Сила воли Бросаю курить!

Итак, рубрика "очумелые ручки": берете трубочку, отрезаете 2/3 и сидите вдыхаете на кухне под выпученные глаза и прокручивания у виска близких.
Муж спросил, почему адрес дурки-то я не взяла,собственно

А сейчас, вообще, заметка сумасшедшего для лечащего врача:
После странных действий с трубочкой стало легче. Реально легче.

А сейчас, вообще, заметка сумасшедшего для лечащего врача:
После странных действий с трубочкой стало легче. Реально легче.
Помнится когда первый раз серьёзно завязывал с курением, во время накатов сильных, брал сигарету в руку, просто держал ее в руке, нюхал. Когда отпускало отдавал ее обратно.

Помнится когда первый раз серьёзно завязывал с курением, во время накатов сильных, брал сигарету в руку, просто держал ее в руке, нюхал. Когда отпускало отдавал ее обратно.
Мне кажется это слишком рисковано ...

Итак, рубрика "очумелые ручки": берете трубочку, отрезаете 2/3 и сидите вдыхаете на кухне под выпученные глаза и прокручивания у виска близких.
Муж спросил, почему адрес дурки-то я не взяла,собственно
Мда...мне б сразу вызвали:rofl: Но с другой стороны, если помогает, то почему и нет;)

Друзья,а дикий постоянный уровень адреналина от мыслей :"ура ура! Я делаю это,я не курюююю! " - пройдет когда-нибудь?
Состояние пятый день,будто с крыши лечу.
С учетом стажа курения,видимо,лет через 5??)))))

Последнее редактирование:
@Liz@podLiz@, Доброе утро!!!
Я когда первый раз бросала, тоже так делала, правда на работе, благо кабинет отдельный...... Но помогает ведь...
Друзья,а дикий постоянный уровень адреналина от мыслей :"ура ура! Я делаю это,я не курюююю! " - пройдет когда-нибудь?
У меня в первый раз прошло на третьей неделе, наоборот тоска накрывала. А сейчас бросается как-то ровно, ни тебе радости, ни тоски. Как будто так и надо. Не курю и не курю.

Состояние пятый день,будто с крыши лечу.
С учетом стажа курения,видимо,лет через 5??)))))
пройдет, у меня пару дней назад прошло) на третьей неделе))

@Золечка, я про адреналин и спросила, потому что боюсь как бы он не сменился тоской. Да и устала уже. я как оголенный нерв.
А трубочка,вообще, нечто. То есть я прямо психологически полноценно покурила)
@Ivan84, спасииииибо!
@Максим Король, вот все говорят три недели. Я что то устала, я как будто под кайфом.

@Максим Король, вот все говорят три недели. Я что то устала, я как будто под кайфом.
скоро будешь с ностальгией вспоминать это ощущение) с другой стороны если ты это испытываешь, а это испытывали те, кто бросил курить, значит ты идешь в правильном направлении и бросишь курить)) удачи)

@Liz@podLiz@, а чего ты профиль не заполнишь - дату бросания и ссылку на свой дневник?)
А то неудобно на твой дневник заходить, искать через твои сообщения) ;)

Тебя пугает чувство свободы???
Какой точный вопрос! Видимо да... Там не только свобода. Еще и " я достойна этого",т.е. не только те и те могут не курить,я оказывается тоже! А еще неизвестность,чем время заполнится сигаретное. Но, думаю, да. В общем смысле все это и есть свобода. Почему-то пугает, да.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу