Лена_leksi
Старожил
Повезло! А я кайфую от запаха сигарет(((А мне сейчас очень противен стал запах дыма)))Не хочу с ними курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло! А я кайфую от запаха сигарет(((А мне сейчас очень противен стал запах дыма)))Не хочу с ними курить.
Да мой заварничек на работе. Все хотела домой забрать. Вот буду теперь чай пить с фруктами)))Вот к стати, как ты будешь кофе пить?? Переходим дружно на вкусные чаи)))
Да есть, а зачем???
Так и не в том дело что звать будут, а запахи, разговоры и т.п. ух... ну послезавтра все и прочувствую)) ой, что то я распереживалась раньше времени)))
Что, правда?!!! А когда возвращается обоняние?Как зачем? "Курьер" смотрела? "Вот этим дыроколищем да по башке!" ))
Вот как обоняние в полной мере вернется, так и прочувствуешь! Ага! Как от них по возвращению из курилки вонять будет! Ужас! Я как этот кислыйзловонный запах унюхал, так мне чуть не поплохело )))
Какое там захотеть покурить!
Не запах тлеющего табака во время перекура, а именно запах от человека, котопый из курилки вот только вернулся! Бррррр....
Что, правда?!!! А когда возвращается обоняние?
Я стояла в аптеке, а зашел ,мужчина, так я подумала, что я собака))Как зачем? "Курьер" смотрела? "Вот этим дыроколищем да по башке!" ))
Вот как обоняние в полной мере вернется, так и прочувствуешь! Ага! Как от них по возвращению из курилки вонять будет! Ужас! Я как этот кислыйзловонный запах унюхал, так мне чуть не поплохело )))
Какое там захотеть покурить!
Не запах тлеющего табака во время перекура, а именно запах от человека, котопый из курилки вот только вернулся! Бррррр....
Не всехСппсибо тебе большое за ежедневную поддержку! Ты такой заботливый))) всех поддерживаешь!!!!
А ты постарайся!!!Не всехНа всех меня не хватит.
Главное, что на меня хватаетНе всехНа всех меня не хватит.
Что это за прекрасное создание на аве?))А ты постарайся!!!
Моя собачка))) Китайская хохлатая, кличка Элвис 9 месяцев)))Что это за прекрасное создание на аве?))
А что хочешь? Задавай себе этот вопрос и честно отвечай. Если успокоиться, то подбери успокоительные!но как хочу не могуРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Самое главное не знаю для чего мне это нужно???Я на работе. Работу люблю))) Студентов своих обожаю))) От депрессии лечусь 3 год. Тревоги нет, нервака нет))))) Просто тянет!!!!!!!!!!!!А что хочешь? Задавай себе этот вопрос и честно отвечай. Если успокоиться, то подбери успокоительные!
Если занять время, то найди занятие! Если кайфануть, ведь так? То ищи, чем "догнаться". Живут же люди... без алкоголя, сигарет и наркотиков![]()
Тянет потянет вытянуть не может!Просто тянет!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Владимир!!!! Буду упираться дальше)))Тянет потянет вытянуть не может!
Надо просто выучиться ждать, надо быть спокойной и упрямой!
Вот упрись рогом, не закурю и все! Хоть пожар, хоть потоп!
К примеру я знал, что мне надо от сигарет, это "кайфа". Но ведь в них его нет. Да и подменить можно было, к примеру пивка попить.Спасибо, Владимир!!!! Буду упираться дальше)))
Что именно хочешь? Попускать воздух через котельную трубочку? Или чтоб стукнуло по башке?Скулы сводит... курить хочу... держусь! Сегодня 9-й день у меня!!!