Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот к стати - да. Ванная тоже хорошо помогает. Ароматная какая нибудь. Потом еще всякими мазюками намазюкаться, и потом точно всю эту пахучесть портить не захочетсяВсем рекомендую : Прими душ или ванну!
Лучше душ, контрастный. Пока ванну нальешь...
Есть трубочка какая-нибудь? Возьми трубочку, можно от ручки каркас, и кури воздух. Вот дыши прям так, как если бы это была сигарета. Должно отпустить, попробуй! Главное на корню отметай мысли о настоящей никотиновой отраве.Блин прямо тянет сильно!!!! Че делаааать!!!!
Отличная идея!! Щас пойду постою в душе, а лучше скипидарную ванну наверноесделаю!! Спасибр за рекоменд!Всем рекомендую : Прими душ или ванну!
Лучше душ, контрастный. Пока ванну нальешь...
Медленно и глубоко вдооооох-выыыыыыдох....на вдохе голову наверх медленно, на выдохе вниз...и так раз 10 как минимумЧто за дыхательная гимнастика??
Вперед!Отличная идея!! Щас пойду постою в душе, а лучше скипидарную ванну наверноесделаю!! Спасибр за рекоменд!
Присядь 10-20 раз. Не поможет - повторить )Блин прямо тянет сильно!!!! Че делаааать!!!!
Трубочки есть, действиьельно помогает!!Есть трубочка какая-нибудь? Возьми трубочку, можно от ручки каркас, и кури воздух. Вот дыши прям так, как если бы это была сигарета. Должно отпустить, попробуй! Главное на корню отметай мысли о настоящей никотиновой отраве.
Перетерпеть сквозь зубы, завтра легче станет. Займись чем-нибудь интересным, почитай книжку, поиграй в незатейливую компьютерную игру, не думай об этом. Кстати тебя не курить тянет, это твой организм выздоравливает, а неприятные ощущения - побочные эффекты процесса очищения организма. Держись там, не вздумай курить!Че делаааать!!!!
Мне ещё душ помогает, зубы почистить, воздух в себя глубоко вдохнуть и задержать, морковку грызть, чеснок укусить или хрен, они остренькие- а потом стакан воды-сразу отобивает желание, у меня по крайней мере. Ну и терпеть, конечно..Блин прямо тянет сильно!!!! Че делаааать!!!!
Держись, милая! Все будет хорошо, и помни - цель вижу, в себя верю, препятствий не замечаю!Трубочки есть, действиьельно помогает!!
Мне страшно снова закурить!!! Я всеми силами стараюсь не сделать глупость.Перетерпеть сквозь зубы, завтра легче станет. Займись чем-нибудь интересным, почитай книжку, поиграй в незатейливую компьютерную игру, не думай об этом. Кстати тебя не курить тянет, это твой организм выздоравливает, а неприятные ощущения - побочные эффекты процесса очищения организма. Держись там, не вздумай курить!
@Лена_leksi, а что ты табекс не купишь? Отлично снимает тягу. Курс на 25 дней рассчитанЧе делаааать!!!!
Да я как то таблетки вообще не понимаю.. и воспринимаю только как самый крайний метод@Лена_leksi, а что ты табекс не купишь? Отлично снимает тягу. Курс на 25 дней рассчитан
Терпи, просто терпи, я тоже уже сегодня и дышала и в душе была и успокоительное счас глотнула, меня тоже колбасит, знаю какого тебе,Мне страшно снова закурить!!! Я всеми силами стараюсь не сделать глупость.
Да, дишние кг тоже не нужны...)))Лена_leksi, главное постарайся сильно не объедаться. А то потом другая проблема встанет.
Логично! Тогда бы это не было бы зависимостью!Это нормально, что на 2-й день тянет. Если бы не тянуло - было бы странно.
Не дрейфь, пройдешь ты через это, прекрасненько. Видишь сколько нас здесь, все через это проходили. И как видишь, все живы и вполне себе здоровы. Главное знай - что ты это можешь!!!Мне страшно снова закурить!!! Я всеми силами стараюсь не сделать глупость.