Сила воли Бросаю курить

• Автор темы Автор темы Romanu4
  • Дата начала Дата начала

Romanu4

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Не травить себя и свою семью
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила Воли, конфеты, семечки
Причины прошлых неудач
Праздник
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и только

Кароче сегодня первый день...., и прошло тока 2 часа, а уже мысли тока о сигарете

Кароче сегодня первый день...., и прошло тока 2 часа, а уже мысли тока о сигарете

Так, ну-ка смени настрой! Эдак у тебя ничего не выйдет))))
Как-то грустно у тебя всё, ты что, с жизнью прощаешься?))
Решение принял - вперед и с песней, не вздумай только махнуть на все рукой.
Почитай дневнички, задавай вопросы, разговаривай)

Я на работе) какие тут разговоры) Вчера уже в принципе начал, но к вечеру не выдержал и выкурил одну сигарету. Сегодня дубль два

Я на работе) какие тут разговоры) Вчера уже в принципе начал, но к вечеру не выдержал и выкурил одну сигарету. Сегодня дубль два
ничего, отвечаешь ведь, значит есть возможность)))
У тебя есть время, которое ты не тратишь на перекуры, вот и пиши)))

Как вставить счетчик некурения

Romanu4, счетчик можно ставить, как только ты напишешь 10 сообщений на форуме.
Жмешь например на мой счётчик, выставляешь свои параметры, копируешь оттуда ссылку.
Затем заходишь опять сюда, на форум, в правом верхнем углу, где написан твой ник,
наводишь на стрелочку, находишь там графу "Подпись", жмешь и вставляешь ссылку, сохраняешь и готово)))

спасибо. главное продержаться эти 10 дней

главное продержаться эти 10 дней
главное, не давать себе курить! решил, значит, все, сигареты - табу! не допускай этих мыслей, уйди в работу с головой, болтай с кем-нибудь, а когда возникает свободная минутка, сразу беги на форум и пиши о себе, своих ощущениях... Мне это очень помогает! Удачи тебе в твоем начинании! и привет, кстати!

главное, не давать себе курить! решил, значит, все, сигареты - табу! не допускай этих мыслей, уйди в работу с головой, болтай с кем-нибудь, а когда возникает свободная минутка, сразу беги на форум и пиши о себе, своих ощущениях... Мне это очень помогает! Удачи тебе в твоем начинании! и привет, кстати!
уже колбасит не подецки)

Romanu4, просто ты слишком много думаешь о сигаретах))
Прошло нет ничего, за это время еще никто не умирал)))
А ну-ка давай, соберись и терпи!

уже колбасит не подецки)
"Тупонекурить" на этом форуме известный девиз, можешь его постоянно в голове повторять, не много легче станет. А так удачи тебе, держись самое главное. Поставь себе цель, не курить хотя бы три дня, потом опять поставишь цель опять не курить три дня. Первая неделя сложная, потом будет намного легче:)

Romanu4, Свободное время будет, посмотри фильм какой нибудь о вреде курения, по читай дневники тех кто бросает. Если что вообще на форум заходи, он хорошо поддерживает)

Romanu4, ради интереса почитай первые страницы дневников бросающих, у каждого есть такие ощущения: "колбасит, кружит, мутит, бесит, колотит, карает, и т. д. и т. п. И ведь перетерпели. Несмотря на муки отвыкания от никотина, многие перебороли свое состояние и бросили. у них получилось. получится и у меня, и у тебя! только не иди на поводу у эмоций, старайся включать холодный разум в минуты слабости.

ппц как в фильме про наркоманов: "Реквиев" и кажется "Баскетбольные дневники" тока сигареты и я в главной роли. 2 года назад бросал уже - хватило на не полный месяц - потом хорошая пьянка и.... на следующий день все пошло поехало

Romanu4, ради интереса почитай первые страницы дневников бросающих, у каждого есть такие ощущения: "колбасит, кружит, мутит, бесит, колотит, карает, и т. д. и т. п. И ведь перетерпели. Несмотря на муки отвыкания от никотина, многие перебороли свое состояние и бросили. у них получилось. получится и у меня, и у тебя! только не иди на поводу у эмоций, старайся включать холодный разум в минуты слабости.
А как вы счетчик выставили, если не курите всего 4 дня?

Romanu4, счетчик ставится, если ты написал 10 сообщений, он не зависит от количества дней некурения)) Вот тебе еще два сообщения и ставь счетчик тоже)

аааа тьфу) а не 10 дней показалось во реально башня думает про другое совсем

Romanu4, с началом новой некурящей жизни. Сразу скажу - первые три дня тяжело, тяжело привыкать к мысли, что нельзя больше курить, что больше не буду курить А на самом деле физической тяги нет и не больно это, а очень даже приятно. Приятно дышать свежим воздухом! Приятно ощущать все запахи. Приятно радоваться некурящей жизни!!
Вы пытались бросить и до этого, стоит проанализировать почему были срывы. Если праздники и пьянки стоит пока удержаться от таких мероприятий на первое время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу