Сила воли Бросаю курить

• Автор темы Автор темы Romanu4
  • Дата начала Дата начала
Romanu4, при накатах советую выпить стакан воды)) если не помогает и нервишки шалят то афабозол в помощь или барбовал))

огромное спасибо - водичка помогла чуток
да не за что)) еще помогает чай имбирный))) многие его испробовали и остались довольны.
помогает описывать свои ощущения здесь)) помогает читать другие дневники!! но больше всего помогает - тупо не курить! и даже не думать как будто отказавшись от сигареты отказываешься от чего-то важного, это мусор, сигарета мусор и ее надо выбросить, и чем раньше тем лучше!!

чуток попустило, но....самое страшное это утро - сам знаю

Не настраивай себя на негативную волну, ты уже заранее начинаешь бояться.
Взгляни на это с другой стороны, будь уверен в себе)
Вдруг на самом деле окажется, что это не так ужасно)

не страшен зверь, как его страшно описывают.
чего бояться то?? никотинового чудовища который ворвался в твою жизнь?? эту гадость бояться?? посмотри картинки последствий курения, фильмы "калибр 7,62"
а утром проснись с мыслью что ты здоровый не курящий человек и с такой мыслью начни свой день, с позитива, с счастья от того что ты не куришь!!

не страшен зверь, как его страшно описывают.
чего бояться то?? никотинового чудовища который ворвался в твою жизнь?? эту гадость бояться?? посмотри картинки последствий курения, фильмы "калибр 7,62"
а утром проснись с мыслью что ты здоровый не курящий человек и с такой мыслью начни свой день, с позитива, с счастья от того что ты не куришь!!
Вчера ели уснул.... утром проснулся полегчало. Но прошло минут 10 и стало крыть снова. Первая сигарету я всегда выкуриваю сразу когда проснулся...в туалете)))) Пошел на работу (по дороге купил жвачки). До работы идти минут 20 (обычно по дороге выкуривал 2 сигареты) - пока жвачка помогла дойти до работы)))

нароооод ещё советы плиз. калбасит неподецки

Кароче сегодня первый день...., и прошло тока 2 часа, а уже мысли тока о сигарете
не считай часы минуты секунды...)))недели месяцы годы))) знай- с каждой минутой становится легче)))

работаю вдалеке от дома. к жене и ребенку езжу тока в пятницу)) так что заняться ей не получится))

Romanu4, при накатах советую выпить стакан воды)) если не помогает и нервишки шалят то афабозол в помощь или барбовал))
лекарственные средства может рекомендовать только врач, да и то не каждому доверять стоит... вот барбовал из чего состоит?

Romanu4, привет!!!! Пойми, колбасит всех!!!!! Если перетерпишь сегодня, то такой ужасный день больше не повторится, последующие будут легче и терпимей!!!! А если сорвешься, то таких дней у тебя будет столько, сколько раз ты будешь бросать... Выбор за тобой, перетерпеть любыми способами 1 день или повторять его еще много раз!! Мой супер- мега- ужасный день был день№2.... Плакала, рвала и метала, со всеми переругалась, на всех обиделась, всех обидела...... Но я выдержала, выдержишь и ты. А завтра расскажешь новичкам, как терпеть накаты....
Посмотри, ты не первый и не последний и все мы прошли через это !!!!! Давай, готовь снаряжение на Эверест!!!!!!!

лекарственные средства может рекомендовать только врач, да и то не каждому доверять стоит... вот барбовал из чего состоит?

Я пью ГЛИЦИН его и детям назначают... Это аминокислота глицин и витамины группы В.....
А про бо... ни разу не слышала.... А потом, мне кажется, что можно таблеточки валерьянки или пустырника.....

Romanu4, привет!!!! Пойми, колбасит всех!!!!! Если перетерпишь сегодня, то такой ужасный день больше не повторится, последующие будут легче и терпимей!!!! А если сорвешься, то таких дней у тебя будет столько, сколько раз ты будешь бросать... Выбор за тобой, перетерпеть любыми способами 1 день или повторять его еще много раз!! Мой супер- мега- ужасный день был день№2.... Плакала, рвала и метала, со всеми переругалась, на всех обиделась, всех обидела...... Но я выдержала, выдержишь и ты. А завтра расскажешь новичкам, как терпеть накаты....
Посмотри, ты не первый и не последний и все мы прошли через это !!!!! Давай, готовь снаряжение на Эверест!!!!!!!
У меня тоже как бы второй....у меня даже голова не работает так как надо. какую-то хрень делаю

Я пью ГЛИЦИН его и детям назначают... Это аминокислота глицин и витамины группы В.....
А про бо... ни разу не слышала.... А потом, мне кажется, что можно таблеточки валерьянки или пустырника.....
валерьянка накопительная, ее надо пить курсом чтоб она помогла. просто от таблеточки легче не станет, насчет пустырника не скажу не пробовала))

алкоголь, я не врач. у меня муж врач, но это конечно же не дает мне право что-либо назначать, чего я и не делаю, а только советую, как и все остальные тот или иной способ снять напряжение. а барбовал состоит из жидкого валидола и фенобарбитала, и этиловый эфир и чего-то там еще, успокаивающее средство которое хорошо помогает снять напряжение, проверенное мною не раз, да и не только мной.

Romanu4, даже не знаю, что лучше в такой период- работать или, как я, быть дома ( праздничные новогодние каникулы). Для меня 2 день -АД, 3-ий полегче, а с 7-го вообще красота!!! 2-3 день с мужем готова была развестись , он говорил, что я не в адеквате и мне надо покурить, чтоб до психушки не дошло.... Это надо перетерпеть!!!!!!!!!!! Вот представь, что война, ты занял высоту и сейчас ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!!!!! ты должен удержаться.....
Враг сейчас берет тебя измором, но ты сильней его!Потом он поменяет тактику, будет шептать тихо-тихо, но все это можно пережить. Помни девиз форума: " ТУПОНЕКУРЮ!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу