Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не за что)) еще помогает чай имбирный))) многие его испробовали и остались довольны.огромное спасибо - водичка помогла чуток
Не настраивай себя на негативную волну, ты уже заранее начинаешь бояться.чуток попустило, но....самое страшное это утро - сам знаю
не страшен зверь, как его страшно описывают.чуток попустило, но....самое страшное это утро - сам знаю
Вчера ели уснул.... утром проснулся полегчало. Но прошло минут 10 и стало крыть снова. Первая сигарету я всегда выкуриваю сразу когда проснулся...в туалете)))) Пошел на работу (по дороге купил жвачки). До работы идти минут 20 (обычно по дороге выкуривал 2 сигареты) - пока жвачка помогла дойти до работы)))не страшен зверь, как его страшно описывают.
чего бояться то?? никотинового чудовища который ворвался в твою жизнь?? эту гадость бояться?? посмотри картинки последствий курения, фильмы "калибр 7,62"
а утром проснись с мыслью что ты здоровый не курящий человек и с такой мыслью начни свой день, с позитива, с счастья от того что ты не куришь!!
не считай часы минуты секунды...)))недели месяцы годы))) знай- с каждой минутой становится легче)))Кароче сегодня первый день...., и прошло тока 2 часа, а уже мысли тока о сигарете
да не циклись так, помедитируй, подыши глубоко и медленно...подумай о приятном))) или займись им)))нароооод ещё советы плиз. калбасит неподецки
не им, а ейда не циклись так, помедитируй, подыши глубоко и медленно...подумай о приятном))) или займись им)))
а если её нет под рукой, то хотя бы им)))) ну цель оправдывает средства)))) я вообще имел в ввиду им-приятным занятием))))не им, а ей![]()
тогда займись им))))))))))работаю вдалеке от дома. к жене и ребенку езжу тока в пятницу)) так что заняться ей не получится))
лекарственные средства может рекомендовать только врач, да и то не каждому доверять стоит... вот барбовал из чего состоит?
У меня тоже как бы второй....у меня даже голова не работает так как надо. какую-то хрень делаюRomanu4, привет!!!! Пойми, колбасит всех!!!!! Если перетерпишь сегодня, то такой ужасный день больше не повторится, последующие будут легче и терпимей!!!! А если сорвешься, то таких дней у тебя будет столько, сколько раз ты будешь бросать... Выбор за тобой, перетерпеть любыми способами 1 день или повторять его еще много раз!! Мой супер- мега- ужасный день был день№2.... Плакала, рвала и метала, со всеми переругалась, на всех обиделась, всех обидела...... Но я выдержала, выдержишь и ты. А завтра расскажешь новичкам, как терпеть накаты....
Посмотри, ты не первый и не последний и все мы прошли через это !!!!! Давай, готовь снаряжение на Эверест!!!!!!!
валерьянка накопительная, ее надо пить курсом чтоб она помогла. просто от таблеточки легче не станет, насчет пустырника не скажу не пробовала))Я пью ГЛИЦИН его и детям назначают... Это аминокислота глицин и витамины группы В.....
А про бо... ни разу не слышала.... А потом, мне кажется, что можно таблеточки валерьянки или пустырника.....