Сила воли Бросаю курить

• Автор темы Автор темы Romanu4
  • Дата начала Дата начала
Romanu4, Просто не зацикливайся. Мне когда тоже самое советовали, я думала не очень хорошо про этих советчиков:rofl:. На самом деле, просто отвлекись от мыслей сигаретных или почитай дневники на форумах, помогает. Ну и глубокий вдох и сразу стакан воды

думала не очень хорошо про этих советчиков

А у меня их до 5-го дня и не было.... советчиков. Я один- на -один билась.. Тоже не айс!!!! А тут 2 варианта.. Можно сорваться с цепи на таких, как я ( тем самым спасти себя от ссор в реале), либо прислушиваться....

Спасибо всем...но реально щас хочеться забыться. в голове как в тумане. ПОХ. Держусь!!!!

Васильна, мне тоже муж на мой 3й день говорил чтоб я пошла покурила, а то была невыносимая и агрессивная

Спасибо всем...но реально щас хочеться забыться. в голове как в тумане. ПОХ. Держусь!!!!
Слушай я еще пересоленый арахис "балтика" покупала, когда в авто при мне курили, что бы не сорваться. У меня реально, на время, желание отбивало.

Начинает ещё и башка болеть отлично просто

Слушай я еще пересоленый арахис "балтика" покупала, когда в авто при мне курили, что бы не сорваться. У меня реально, на время, желание отбивало.
вчера купил косичку сулгуни - пока разматывал её и ел все было норм

Начинает ещё и башка болеть отлично просто

А тут надо, наверное, принять то лекарство, которое ты принимал в таких случаях. В моей прошлой жизни.....(Курящей.....) от сигареты головная боль только усиливалась!!!!!!!!! Сигареты это :poop:.... Сыр - сулугуни в студию!!!!!

пообедал чуток отпустило, хотя странно.....обычно как поем всегда сразу же закуриваю сигарету

Romanu4, все проблемы в голове. тебе сейчас тяжело отказаться от привычной жизни, которая всегда сопровождалась сигаретой. мне помогали ириски в первые дни, потом семечки, но у меня был и настрой "тупонекурю" и от этого легче. у меня только первый день был адский, остальные получше.
займи себя и свои руки чем-нибудь. четки перебирай, например)))
тебе 24 как и мне, и поверь сейчас бросить курить это самый лучший вариант, сейчас сделать это намного легче.
а вообще, тут уже писали выше, не зацикливайся на сигаретах, на том что ты не куришь, и не на том от чего ты отказываешься, чем жертвуешь, а что приобретаешь при не курении, сколько радости это принесет тебе и твои близким.

Буквально час назад чуток отпустило. Но до сих пор голова как в тумане....дымка перед глазами

Сегодня полегше. Утром было совсем замечательно, потом постепенно начало накрывать. но скажу честно, что понимание того что уже бросил и держишься очень постегивает

Сегодня полегше. Утром было совсем замечательно, потом постепенно начало накрывать. но скажу честно, что понимание того что уже бросил и держишься очень постегивает
молодец так держать!!
поменьше думай о том что ты бросаешь)) займи все свое свободное время чем-нибудь чтоб не отвлекаться на мысли о сигарете

С каждым днем все лучше. Уверен на 100% что не сорвусь уже

Romanu4,молодец. Начни гордиться тем, что ты не куришь, и смотри с жалостью на курящих людей. Поможет!

Неделя уже!!! Я чемпион. желания и тяги особой нету. хочется только тогда когда попью кофейку или поем. А вобщем круто все. Когда делаю большой вдох исчезло шекотание

Неделя уже!!! Я чемпион. желания и тяги особой нету. хочется только тогда когда попью кофейку или поем. А вобщем круто все. Когда делаю большой вдох исчезло шекотание
Вы все герои просто :). Проси медаль!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу