Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думала не очень хорошо про этих советчиков
может натс тебе поможет?))))))Спасибо всем...но реально щас хочеться забыться. в голове как в тумане. ПОХ. Держусь!!!!
можетможет натс тебе поможет?))))))
Слушай я еще пересоленый арахис "балтика" покупала, когда в авто при мне курили, что бы не сорваться. У меня реально, на время, желание отбивало.Спасибо всем...но реально щас хочеться забыться. в голове как в тумане. ПОХ. Держусь!!!!
вчера купил косичку сулгуни - пока разматывал её и ел все было нормСлушай я еще пересоленый арахис "балтика" покупала, когда в авто при мне курили, что бы не сорваться. У меня реально, на время, желание отбивало.
Начинает ещё и башка болеть отлично просто
молодец так держать!!Сегодня полегше. Утром было совсем замечательно, потом постепенно начало накрывать. но скажу честно, что понимание того что уже бросил и держишься очень постегивает
Вы все герои простоНеделя уже!!! Я чемпион. желания и тяги особой нету. хочется только тогда когда попью кофейку или поем. А вобщем круто все. Когда делаю большой вдох исчезло шекотание