бросаю курить

• Автор темы Автор темы Znatok
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
16 Ноя 2021
Способ отказа
Форум некурим
Все будет хорошо. помни терпеть придется не долго. А не всю жизнь как может бубнить опухший мозг. С каждым днем будет становится все лучше. Надо просто нечножко потерпеть и все. Узы рухнут.
это побег от никатинового заключения!

Если так тяжело почему не попробуешь табекс , чампикс и тд?
Первые дни всем (почти) тяжело. А вдруг скоро отпустит?
За чампикс нечего не могу сказать, у нас в городе он не продается:cool:
Теперь он нигде не продаётся. Всё отозвали из оборота.

Мой мозг проказник, все время пытается отправить меня в
загляни одним глазком на досуге ))

Когда захочется бежать в магаз за сигаретами, вспомни о нас, поверивших в тебя.
Я - верю. Ты должен справиться.
(Без вспомогашек, конечно, тяжелей, но эффективней. Имхо.)
И, как скажет @Дед Кондрат :
Удач и ПОБЕД!
?
Победитель - это звучит гордо.
Иди вперед, гордись собой и не сдавайся.
И все у тебя обязательно получится.

Пойдём к нам, у нас народа мало, я тоже факультативщик, без медалей и почестей, ну не за этим же пришли?
У меня третий день

Когда захочется бежать в магаз за сигаретами, вспомни о нас, поверивших в тебя.
Я - верю. Ты должен справиться.
(Без вспомогашек, конечно, тяжелей, но эффективней. Имхо.)
И, как скажет @Дед Кондрат :
Удач и ПОБЕД!
?
Победитель - это звучит гордо.
Иди вперед, гордись собой и не сдавайся.
И все у тебя обязательно получится.

Я решил так для себя. Что сделаю все что в моих силах, что бы без препаратов бросить. Мне кажется табекс это лишь отсрочка приговора. За чампикс нечего не могу сказать, у нас в городе он не продается:cool:
Курил 23 года пробовал табекс раз 5 и в конце курса закуривал, сейчас не курю 21 день без лекарств, не думай о сигаретах, читай книгу, когда сильно захочется скажи про себя потом по курю, возьми лимон мед и чай, пей больше мне поначалу помогало, холс хорошо помогает.

Курил 23 года пробовал табекс раз 5 и в конце курса закуривал, сейчас не курю 21 день без лекарств, не думай о сигаретах, читай книгу, когда сильно захочется скажи про себя потом по курю, возьми лимон мед и чай, пей больше мне поначалу помогало, холс хорошо помогает.
И я постоянно на табексе.
Не помогает...

Сейчас меня отпустило иногда приходят мысли о сигарете и то слабые
Я пока могу не курить день, два, три...
3- 6 часов минимум( особенно, когда занята).
За этот год, к сожалению, самое большее- 25 дней..

Молодец! Не кури, ты справишься. Первая неделя самая сложная - никотин выходит. Будешь тупить, слабость, обливаться потом - это нормально, так и должно быть! Яи многие другие бросили на силе воли! И ты сможешь!

Пошел третий день, курить не начал. Настроение боевое. Состояние ниже среднего. Сегодня чуть чуть получше чем вчера. Хотя с утра поштибало так прилично. Но самое главное иду вперед к цели. Дорогу осилит идущий

Пошел третий день, курить не начал. Настроение боевое. Состояние ниже среднего. Сегодня чуть чуть получше чем вчера. Хотя с утра поштибало так прилично. Но самое главное иду вперед к цели. Дорогу осилит идущий
Привет.
Аналогично.
С тобой!))))

Привет! Молодец! Так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу