volodia28
Мне годков 59
Ясно )))))Не поняла. Ладно, фотки животных мне больше не шлите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно )))))Не поняла. Ладно, фотки животных мне больше не шлите.
Я в такую не играла ни разу)Да это шутка)) на самом деле я когда пришла бросать до взлетки было далеко, а мафию потихоньку играли, не спортивную, а легче с доктором и помощником кома. Так вот я как раз первые дни на мафии и отвлекалась.
Ну какова Марла , таков у неё и котик , ну пусть даже и был ))))А котиков я люблю) Красивых) У меня красивый был и умный
Мой старый добрый тихий кот,А котиков я люблю) Красивых) У меня красивый был и умный
И зря! Тебе же говорили И почему пустой?Не подозревала, что мой пустой дневник такую активность привлечёт)
о прям жить без меня не можете , как и я без вас ))))))Привет Марла
Жить без сиг это круто!
Желаю тебе дышать свежим воздухом!
Чего то я не поняла?о прям жить без меня не можете , как и я без вас ))))))
Юленька , это я просто пошутил , я просто так понял , что ты кота там на фотографии обнимаешь, это конечно может быть и не не кот конечно , ну мне так показалось выходит ))))Чего то я не поняла?
А точно же, кота обнимаюЮленька , это я просто пошутил , я просто так понял , что ты кота там на фотографии обнимаешь, это конечно может быть и не не кот конечно , ну мне так показалось выходит ))))
Если уберешь быстрые углеводы ( сахар, крупы, картофель, выпечку, и т д. накатов не будет. Алкоголь? Я так потеряла свои 1,5 месяца не курения, всего за 0,33 клубничного пиваЕрунда какая-то.
После еды наоборот покурить хочется. Во время застолий тоже_
Чаем? Не пробовала.
30 приседаний и расхочешь курить) Кровь разгонится, сердце застучит, прилив бодрости-считай, что покурила)Не представляю, чтобы вместо утренней сигареты пришло желание заняться спортом.
Я сахар не ем, точнее даже кофе или чайЕсли уберешь быстрые углеводы ( сахар, крупы, картофель, выпечку, и т д. накатов не будет. Алкоголь? Я так потеряла свои 1,5 месяца не курения, всего за 0,33 клубничного пива
Я без сахара кофе или чай давно уже пью. Не знаю, откуда его ещё убрать можно.Если уберешь быстрые углеводы ( сахар, крупы, картофель, выпечку, и т д. накатов не будет. Алкоголь? Я так потеряла свои 1,5 месяца не курения, всего за 0,33 клубничного пива