Olga23
Патриот
Здравствуйте, форумчане! Курительный стаж мой 32 года, последние года 2х пачек в день редко когда хватало. Курить любила, ужась как. Но видимо всё свое я уже скурила, пришла пора бросать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне 46 лет, курить начала с 14. Сколько себя помню, всегда курила) Курила и любила курить. Время от времени делала попытки бросить, но все равно, рано или поздно, все возвращалось на круги своя. Сейчас курить просто боюсь. Возможно страх победит любовь. Так бывает) Диагностировали онкологию. Сигареты это первое, что рекомендуют бросить. Вот бросила.@Olga23, Олечка, добро пожаловать на форум!
Удачи!
Расскажи немного о себе. Почему решила бросить.
И почему вонючие палочки наилюбимейшие?)))
Нет, Лена, я плохой командный игрок. Я и дневник то завела, что бы вехи отмечать.
Ну хорошо.Нет, Лена, я плохой командный игрок. Я и дневник то завела, что бы вехи отмечать.
Спасибо!!!Ну хорошо.
Если нужна помощь, обращайся!
На форуме много информации и хорошая поддержка.
Привет, Оля! Я очень понимаю, курить тоже очень нравилось...тебе желаю, чтобы отказ прошел как можно легче и, конечно, крепкого здоровья!!! Поддержка тебеЗдравствуйте, форумчане! Курительный стаж мой 32 года, последние года 2х пачек в день редко когда хватало. Курить любила, ужась как. Но видимо всё свое я уже скурила, пришла пора бросать.
О, почти коллега, я курил 31 год.Здравствуйте, форумчане! Курительный стаж мой 32 года, последние года 2х пачек в день редко когда хватало. Курить любила, ужась как. Но видимо всё свое я уже скурила, пришла пора бросать.
пришла пора бросать.
Бросил из-за начавшихся проблем со здоровьем. Пытался раза три снова начать за год, каждый раз проблемы возвращались. Поэтому теперь не курю.@Wadim, бросил же? Мне кажется хоть 30 лет, хоть 3, бросать одинаково не комфортно. Возможно при стаже 3 дискомфорт даже больше, так как причин бросить чуть меньше.
3 раза начал! Я что то и одной тяжки теперь боюсь)Бросил из-за начавшихся проблем со здоровьем. Пытался раза три снова начать за год, каждый раз проблемы возвращались. Поэтому теперь не курю.
Ну а я вот видишь, шкерилась по углам....от мужа, детей, свекрови и т.д....и думала, что никто не догадывается)))@Екатерина1985, спасибо! Почитала твой дневник. Толи я такая обнаглевшая, но я вообще ни когда не ныкалась. Лет с 16 точно. Ну а последние годы, когда дошла до 2-2,5 пачек в день, если бы ныкалась, то вообще бы из засады не вылезла)
И им не пахло?)))Ну а я вот видишь, шкерилась по углам....от мужа, детей, свекрови и т.д....и думала, что никто не догадывается)))
Вот я и думаю...неужели им не пахло? или все делали вид, что все ок? нет ответа...И им не пахло?)))