Табекс Бросаю наилюбимейшее

Не курю с
10 Апр 2023
Способ отказа
Табекс

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Походила, погуляла по дневникам, а всё познается в сравнении, решила в своем написать о себе) Зависимость моя оказалась не самой простой, это и ночные вставания на перекур и курение натощак, (да что натощак, мне анестезиолог, получив ответы на интересующие его вопросы, перед операцией покурить разрешил, перед трахеальным то наркозом) , но ни какие монстры во мне не живут и ни когда не жили. Да табачная зависимость есть, и я от нее избавляюсь, но я не воюю ни с собой, ни с какими то монстрами. Жалею ли я о том, что курила? Нет. Не жалею. Курением я наслаждалась и глупо жалеть о полученном наслаждении. Считаю ли, что была дурой, потому, что курила? Нет. По крайней мере не дурнее, чем если бы не курила) Бросила я потому, что не имею больше возможности курить. Буду ли я жалеть об отсутствии этой возможности? То же нет. Взамен я получаю возможность жить. Неплохой обмен.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Чудеснейший понедельник! Добралась до любимой работы, правда не надолго, но что успею, то успею. 1 минутный отчет. Умный счетчик показывает, что не курю я 6 дней и 16 часов, за это время мной не скурено блок и еще 3 пачки, денег сэкономлено аж 2800 рубликов. Все еще кхеркаю, чернота идет, но это больше радует, чем печалит. Прикуплю сегодня Амбробене, что бы кашлялось веселее. Скатилась до 2х таблеток табекса и 1 таблетки грандоксина в день. Для комфортного состояния вполне достаточно. На просторах интернета вычитала, что абстинентный синдром длится до 2х недель, а родной дофамин начнет в годных объемах вырабатываться ближе к 3м месяцам. Поживем узнаем, но такие сроки вполне меня устраивают, хотя думаю, что прием табекса, все таки отодвинет последнее на месяц. Накаты всё реже и уже не такие забористые.

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
437
Чудеснейший понедельник! Добралась до любимой работы, правда не надолго, но что успею, то успею. 1 минутный отчет. Умный счетчик показывает, что не курю я 6 дней и 16 часов, за это время мной не скурено блок и еще 3 пачки, денег сэкономлено аж 2800 рубликов. Все еще кхеркаю, чернота идет, но это больше радует, чем печалит. Прикуплю сегодня Амбробене, что бы кашлялось веселее. Скатилась до 2х таблеток табекса и 1 таблетки грандоксина в день. Для комфортного состояния вполне достаточно. На просторах интернета вычитала, что абстинентный синдром длится до 2х недель, а родной дофамин начнет в годных объемах вырабатываться ближе к 3м месяцам. Поживем узнаем, но такие сроки вполне меня устраивают, хотя думаю, что прием табекса, все таки отодвинет последнее на месяц. Накаты всё реже и уже не такие забористые.
Круто! Уже порядочно не курите. Честно говоря, думала Вы закурите, почему-то… ну вот казалось так. Но что почти неделю продержитесь… не ожидала. Простите. Круто! Не сдавайтесь, пожалуйста. Теперь и я в Вас верю ?☺️ Насчёт абстиненции - у меня прошёл менее чем за 2 недели, а вот дофамин да, ближе к 3 месяцам - ну вроде начинает, апатии уже сильно меньше. тяжелее всего было где-то после 3 недель и так почти месяц. Нет радости и все тут, какая-то бессмысленность существования наковала, непонимание зачем и почему живем, вялость, слабость и тд. Сейчас 2,5 месяца - начинает отпускать! Вам - моя поддержка и пожелания удач! Держитесь!?

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Я в прошлый садовый сезон садила табак. Вирджиния 202 и Черный боливийский. Красивый, знатный табак вырос. Выжелчивала в кипах. каждый листик множество раз через руки прошел. Выжелтила, высушила. Ферментатор мне ни кто так и не сделал. Положила на естественную ферментацию. Покурить так и не покурила, только попробовала. Он сейчас как раз подходить начал, через пару месяцев само то будет. Осталось выбрать того счастливца, которому такое добро достанется. Столько любви и труда в него вложено было. Это 1,5 месячные растишки. Осенью теплицу на всю высоту заполнили.

Вложения

• CiF-O9hhDO0 (1).jpg
    CiF-O9hhDO0 (1).jpg
    662,5 KB · Просмотры: 57

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Можно это буду Я?... :D
Нет. Вы в списках наследников не значитесь) А кроме шуток, от него даже специфической вони нет, исключительно аромат. Его же не только готовый не улучшали, его даже не удобряли пока он рос.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.266
Дневник
Читать »»
Нет. Вы в списках наследников не значитесь) А кроме шуток, от него даже специфической вони нет, исключительно аромат. Его же не только готовый не улучшали, его даже не удобряли пока он рос.
Хорошая вещь.
Ни разу не пробовал.

Оль, мы же на ТЫ.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Вот и прошла первая неделя. Неделя, когда каждый новый день был тяжелее предыдущего. Сегодня ощущение, что всё, хреновей уже быть не может. Но я бросальщик с опытом, потому знаю - может. Все мои "хреново" на сегодня уже отвязались от курения, появилось ощущение того, что неизвестные витамины в организме закончились. Может и так, человеческий организм государство большое, вся надёжа на то, что не только большое, но и саморегулирующееся.

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
Вот и прошла первая неделя. Неделя, когда каждый новый день был тяжелее предыдущего. Сегодня ощущение, что всё, хреновей уже быть не может. Но я бросальщик с опытом, потому знаю - может. Все мои "хреново" на сегодня уже отвязались от курения, появилось ощущение того, что неизвестные витамины в организме закончились. Может и так, человеческий организм государство большое, вся надёжа на то, что не только большое, но и саморегулирующееся.
Ольга, держись :wavespin:. Организм еще привыкает жить по новому. Меньше старайся думать негативно))) и поздравляю с первой неделей заботы о себе)))

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Поздравляю, Оль!

@*Сергеич*, спасибо! Сейчас только из больницы, ездила разметку делать для терапии. Сидим в очереди, люди в ожидании на перекуры бегают, зашел разговор, кто когда умирать собирается. Один из мужчин мудро заметил, что мы можем хоть когда собираться или не собираться, но наши не доделанные дела, не взращённые дети, не до любленые супруги небесами в расчет не берутся и там на верху уже давно расписано, кому когда. На что я говорю - а я курить бросила, может мне дату все же перепишут? Посмеялись конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, а вдруг правда перепишут?

ЛенТа911

Продвинутый
Реакции
437
@*Сергеич*, спасибо! Сейчас только из больницы, ездила разметку делать для терапии. Сидим в очереди, люди в ожидании на перекуры бегают, зашел разговор, кто когда умирать собирается. Один из мужчин мудро заметил, что мы можем хоть когда собираться или не собираться, но наши не доделанные дела, не взращённые дети, не до любленые супруги небесами в расчет не берутся и там на верху уже давно расписано, кому когда. На что я говорю - а я курить бросила, может мне дату все же перепишут? Посмеялись конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, а вдруг правда перепишут?
А Вы решили, что дата таки уже есть? Не, ну конечно есть, но вероятность того, что эта дата близко такая же, как и то, что эта дата далеко. У Вас сейчас такое испытание, страшное и тяжёлое, но оно ничего не говорит о датах. У всех ведь свои испытания. Здоровья Вам, сил и позитивного настроя!

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
@ЛенТа911, у меня с открытой датой) Потому и бросаю. Будь с закрытой, я даже пытаться бы не стала. Глупо было бы
мучить себя, если отпущенное время слишком ограниченно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу