Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, пока и не стоит. Я делал это на стрессе. Первый раз через полгода. Сейчас иногда могут сделать "одну тяжку" у друга. Но не более. Сам вкус сигарет уже стал противен.3 раза начал! Я что то и одной тяжки теперь боюсь)
Если противен, зачем тяжка?)Ну, пока и не стоит. Я делал это на стрессе. Первый раз через полгода. Сейчас иногда могут сделать "одну тяжку" у друга. Но не более. Сам вкус сигарет уже стал противен.
Совпадаем? )))Мне кажется хоть 30 лет, хоть 3, бросать одинаково не комфортно.
Удач и побед!... Но, если честно, мне кажется не в стаже дело. 7 лет, или 27, или 37 - бросать одинаково тяжко.
Дурак потому что)Если противен, зачем тяжка?)
Был когда то) Сейчас же умничка?Дурак потому что)
Да не, я им остаюсь. Точнее, нет, тогда я был полный дурак, а пока - полудурок. Потому что алкоголь остается моим лучшим другом)Был когда то) Сейчас же умничка?
Привет! Как тебе некурится?Ольга, привет! ?
Ну полудурок на фоне дурака это прям прогресс-прогресс! Двукратное улучшение! И это всего за год.Да не, я им остаюсь. Точнее, нет, тогда я был полный дурак, а пока - полудурок. Потому что алкоголь остается моим лучшим другом)
Сегодня уже лучше. Вообще легко!Привет! Как тебе некурится?
А у меня наоборот, каждый новый день хреновей предыдущего))) И это я еще на табексе и грандаксине)Сегодня уже лучше. Вообще легко!
Оля, привет! Самые тяжёлые и сложные сейчас денёчки идут. Монстр никотиновый прифигел, не получает дозы... Я уже далеко от этих первых дней, но как сейчас прям помню. От кофе также как и ты не отказывалась, иначе бы не пережила бы от расставания двух вкусностей.Зашла сейчас в умный счетчик, однако 2 дня и 15 часов некурения и 1100 рубликов сэкономленных. Ну не может не радовать. Пойду кофейку на радостях хлопну)
Я совсем не кофеманка, я всё больше по зеленому чаю) Просто давление у меня очень низкое последнее время, кофе пью в надежде, что он его повышает, хотя по ощущению совершенно в этом не уверенна. Накаты? Ну так как у всех) Это небольшая цена за столько лет курения. Уплачу)Оля, привет! Самые тяжёлые и сложные сейчас денёчки идут. Монстр никотиновый прифигел, не получает дозы... Я уже далеко от этих первых дней, но как сейчас прям помню. От кофе также как и ты не отказывалась, иначе бы не пережила бы от расставания двух вкусностей.
Связка кофе сигареты скоро пройдёт...
Я "курила" ручку, сосала имбирь, вставала в планку при накатах. На улице просто набирала воздух и не дышала. Часто накаты мучают? Или у тебя воспитанный монстрик? Не достаёт сильно? Ты не куришь почти 3 дня, это здорово, это очень большой срок, ты умничка! Все получится! Удачи!
Посмотреть вложение 1800359
А я вот без кофе нет, не могу. Не проснусьЯ совсем не кофеманка, я всё больше по зеленому чаю) Просто давление у меня очень низкое последнее время, кофе пью в надежде, что он его повышает, хотя по ощущению совершенно в этом не уверенна. Накаты? Ну так как у всех) Это небольшая цена за столько лет курения. Уплачу)
Депрессию бы пережить, которая придет на смену накатам, а накаты хоть и не приятно, но куда их деть? все через них прошли, по другому ни кто не бросил. Но не будем забегать вперед, а будем все неприятности проживать по мери их наступления)А я вот без кофе нет, не могу. Не проснусь
Хотя только утром, потом мне его даром не надо.
Соглашусь Оленька, накаты можно и нужно пережить, здоровье и свобода дороже!
Умничка, все правильно и по делу. А спишь как?Депрессию бы пережить, которая придет на смену накатам, а накаты хоть и не приятно, но куда их деть? все через них прошли, по другому ни кто не бросил. Но не будем забегать вперед, а будем все неприятности проживать по мери их наступления)
Я всегда мало спала. Сейчас стараюсь 8 часовой сон соблюдать. Почти получается. Не на что жаловаться. Мне волю дай, я все 12 просплю)А спишь как?