Olga23
Патриот
Я людей нюхала)))Шас писец что творится , кто рядом курит так мне такой аромат доносится , а в голове шопот ласкает , мол глянь как чувак себя радует дымом. Короче я в Ахере
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я людей нюхала)))Шас писец что творится , кто рядом курит так мне такой аромат доносится , а в голове шопот ласкает , мол глянь как чувак себя радует дымом. Короче я в Ахере
Главное что не ела)))) таки что делать?Я людей нюхала)))
Ничего. Нюхай. Пройдёт. Я думала нет ни кому хуже, чем мне, у всех зависимость, а у меня вообще непреодолимый кошмар. Но вот я и мне обалденно.Главное что не ела)))) таки что делать?
В груди черти шкребутсяНичего. Нюхай. Пройдёт. Я думала нет ни кому хуже, чем мне, у всех зависимость, а у меня вообще непреодолимый кошмар. Но вот я и мне обалденно.
Такая зараза, кажется всё, больше нет сил терпеть, но ты все таки ещё потерпи, вот нет же ничего бесплатного, и у свободы от зависимости такая цена.В груди черти шкребутся
Всюду бардак , проблемы уйдут по утру. Я хотел верить в чудеса, ловил теплый ветер в волосах , под глазами круги я не стану другимТакая зараза, кажется всё, больше нет сил терпеть, но ты все таки ещё потерпи, вот нет же ничего бесплатного, и у свободы от зависимости такая цена.
Выкурил 4 сигареты подряд, не торкнуло , будто и не бросал. И не курил. Все на своих местах .Такая зараза, кажется всё, больше нет сил терпеть, но ты все таки ещё потерпи, вот нет же ничего бесплатного, и у свободы от зависимости такая цена.
Зачем? Тебе на пачку выйти сейчас ни как в детстве, ни год нужен, суток хватит. Мы же как конченые алкаши, мы не можем по чуть чуть, кто умеет по чуть чуть, тот не бросает.Выкурил 4 сигареты подряд, не торкнуло , будто и не бросал. И не курил. Все на своих местах .
Не спорю , но рискну , мать кто не пил шампанское тот не знает огорчение. Давай я рискну. Пока все нормально. Час прошел и все нормально как не курилЗачем? Тебе на пачку выйти сейчас ни как в детстве, ни год нужен, суток хватит. Мы же как конченые алкаши, мы не можем по чуть чуть, кто умеет по чуть чуть, тот не бросает.
Все нормально . Мы люди , человеки . Можем управлять своими желаниямиЗачем? Тебе на пачку выйти сейчас ни как в детстве, ни год нужен, суток хватит. Мы же как конченые алкаши, мы не можем по чуть чуть, кто умеет по чуть чуть, тот не бросает.
Жаль не могу голосом передать чувства. Все ровно , загасил желание , тупо убил монстра. Думаю что все правильно. Давно не ребенокЗачем? Тебе на пачку выйти сейчас ни как в детстве, ни год нужен, суток хватит. Мы же как конченые алкаши, мы не можем по чуть чуть, кто умеет по чуть чуть, тот не бросает.
Если знаешь что делаешь, то хорошо.Жаль не могу голосом передать чувства. Все ровно , загасил желание , тупо убил монстра. Думаю что все правильно. Давно не ребенок
Пробую. Жизнь одна.Если знаешь что делаешь, то хорошо.
Я пока покурю , буду рядом тутЕсли знаешь что делаешь, то хорошо.
Держись , я опять готовлюсь не курить. Коварная штука никотинСегодня у меня личный праздник, сегодня у меня полгода некурения, есть повод что ни будь да подытожить. Рада и довольна. Рада и довольна не тому, что полгода прошло (мало в том радости), а тому что тяга практически сошла на нет. Я все еще боюсь, что случится сильный накат, но не сорваться боюсь, а того, что опять терпеть придется, уж очень они мучительные были. Хорошо бы, если больше ни когда этого не испытать. А в остальном комфортно. Рядом с курящими или только покурившими я невольно пытаюсь задерживать дыхание, потом сдаюсь и дышу, мне кажется это крайне не полезно, после таких случаев частенько хочется курить, но не всегда и всё реже. Но ведь только полгода прошло, и я еще учусь жить свою не курящую жизнь.
Поздравляю, Оль!Сегодня у меня личный праздник, сегодня у меня полгода некурения,
Спасибо!Поздравляю, Оль!
Посмотреть вложение 1895818