Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля привет! Ты конечно молодец, супер молодец! 100 пачек, это капец как много! И ты спасла своё любимое тело от них! Лёгкие, кровь, мозг, да каждая клеточка, не получила эту гадость. Ну классно же!Сегодня на моем некурительном счетчике новая круглая циферка. 100 пачек, то бишь 1 коробка! 1 полная коробка их 10 блоков по 10 пачек. Я молодец.
Красиво, мне больше всего понравились деревья и трава. У тебя хорошо получается... Я немного даже "зависла" над твоей картиной...Я буду рисовать. Как умею. Посмотреть вложение 1821704
Такие состояния будут... Просто смотри на это действо со стороны, порой прикольно.Я сойду с ума, если ещё нет. Чего то хочу, не знаю кого, места себе не нахожу, если рот открыла, то несу откровенную, когда всё это закончится, сил уже ни каких не хватает все эти бросания терпеть и всё это без перерывов, ну хоть на время бы попускало, хоть на пару часов, на передышку. Что то кажется мне, что наилюбимейшее так организм мучить не должно, что то не так с этой любовью.
Оленька, привет! Пусть легко пройдёт восстановительный этап!Впереди восстановительный этап и полная наслаждений жизнь.
?Ага, тоже от этого кайфую, что не надо подрываться и топать курить, искать место на улице где бы покурить... Судорожно вспоминать есть ли зажигалки, хватит ли сигарет до утра и т. Д.И вообще не скрыть, что это такая заботушка, вставай-иди-кури, ну прям какие то добровольно взятые на себя обязательства
Оля, привет! Прочитала, расстроилась про твою терапию... Неправильно что ли дозу рассчитали?Дольше 3х месяцев я не курю, счетчик насчитал 93 дня и почти 40тр сэкономленных денег. Молодец ли я? Наверно молодец, я уже ни чего не понимаю. Я согласно счетчика спасла свои легкие от 3755 сигарет. Спасла свои легкие.... Я их от чего то спасала. Я их спасала от сигарет, а нужно было от врачей. Постлучевое поражение. Твари с дипломами врачей сожгли мне легкие когда проводили терапию. Но они конечно ни когда не виноваты. "Такое к сожалению случается, индивидуальные особенности организма"
Я не знаю что они там наделали, я сама обалдела, когда узнала. Уже по окончанию терапии, как то мне все не лучше, а совсем наоборот, пульс огромный, сама задыхаться начала, а я же ни разу не доктор, я даже понять не могу, это я от сердца задыхаюсь или от удушья сердце скачет. Пытаюсь попасть к онкологам, меня на уровне регистратуры уже отметают, через 3 месяца приходите, у вас же все указано, явка через 3 месяца, ну а болит если что, ну так идите, да лечитесь, это же не по нашей части. А мне все хуже и хуже. Кровь сдала, соэ 71, кт сделала все плохо лучевое поражение, кардиограмма правда хороша, кроме тахикардии ничего нет. Пульманолог срочную госпитализацию предложила, но сразу посоветовала, лучше дома пролечитесь, в стационаре ни жары ни вони не вытерпите, да и нацепляете, там инфекция. Ну я так и делаю. Позвонила опять же в онкологию, в ту же регистратуру, говорю мне у вас легкие сожгли, меня конечно спросили есть ли у меня что то на руках об этом? И о чудо, оказывается к врачу в ближайший день есть запись, на удобное время. А покалеченная я не первая, я когда небулайзер покупала, стою продавцу на свое горе жалуюсь, она мне в ответ говорит - ни разу не удивлена, ее знакомой матку прожгли так же при терапии. В общем у меня какой день уже г..но кипит. ну дадут дуракам сложную технику они управлять ей не могут, людей калечат. Мне операцию на глазах делали, не то что уши не отрезали, но вообще ни на долю миллиметра не сместились, луч ходил там, где ему ходить положено, эти же идиоты как не могут траекторию рассчитать? Кто мне сейчас здоровье вернет?Оля, привет! Прочитала, расстроилась про твою терапию... Неправильно что ли дозу рассчитали?
У меня сейчас у знакомой дочь проходит лучевую терапию. Сначала 8 химий было, все т. т. т., ну и сейчас лучевую делает...
А то что 4 месяц свободы пошел от сигарет это супер! Конечно ты молодец! Ты умничка!!! Организму ты здорово помогаешь своим некурением!
Да блин, ну что за дурдом, когда непонятно что с тобой происходит, ещё страшней...Пытаюсь попасть к онкологам, меня на уровне регистратуры уже отметают,
71?! Ужас, ну как так то, ну почему такое отношение...А мне все хуже и хуже. Кровь сдала, соэ 71, кт сделала все плохо лучевое поражение,
Оленька, я понимаю, что сейчас тебе не айс, но может кто то бы из ближайшего окружения взялся бы засудить этих, даже врачами то их назвать не могу, можно подумать другие органы можно где то взять и внутрь вставить...А покалеченная я не первая
Вот реально судить, и компенсацию на восстановление!Кто мне сейчас здоровье вернет?
Это теперь их косяки так называются?!Такое к сожалению случается, индивидуальные особенности организма"
У меня в том году 700 корней было ,пять сортов , в этом году просто голая земля, доживу до следующей весны посажу ???Я в прошлый садовый сезон садила табак. Вирджиния 202 и Черный боливийский. Красивый, знатный табак вырос. Выжелчивала в кипах. каждый листик множество раз через руки прошел. Выжелтила, высушила. Ферментатор мне ни кто так и не сделал. Положила на естественную ферментацию. Покурить так и не покурила, только попробовала. Он сейчас как раз подходить начал, через пару месяцев само то будет. Осталось выбрать того счастливца, которому такое добро достанется. Столько любви и труда в него вложено было. Это 1,5 месячные растишки. Осенью теплицу на всю высоту заполнили.
Увы не перепишут , как написано до 115 так и будет , я проверил.@*Сергеич*, спасибо! Сейчас только из больницы, ездила разметку делать для терапии. Сидим в очереди, люди в ожидании на перекуры бегают, зашел разговор, кто когда умирать собирается. Один из мужчин мудро заметил, что мы можем хоть когда собираться или не собираться, но наши не доделанные дела, не взращённые дети, не до любленые супруги небесами в расчет не берутся и там на верху уже давно расписано, кому когда. На что я говорю - а я курить бросила, может мне дату все же перепишут? Посмеялись конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, а вдруг правда перепишут?
У меня до часу накаты , прям раскатывают меня по дивану , и не знаю что делать . Еда не лезет , вода не льется , отвёртка с рук падает .12 минут. Наконец то я измерила) 7 минут длится накат от пика, до полного спада и еще +5 минут до состояния полного комфорта.
как написано до 115 так и будет , я проверил.
Ничего не делать! Самое классное лежать "раскатанным" на диване! ?? Сигарета сама не прибежит на диван, а лёжа никак её не возьмёшь. Я даже держалась за диван, чтоб на лоджию не уползти (я там курила)прям раскатывают меня по дивану , и не знаю что делать .
Именно до 115 лет
Упс! Вам Стесняюсь спросить больше 115 лет?
Не я беру завариваю крепкий кофе и давление поднимается , горечь во рту , сердцебиение учащается , будто накурился)Ничего не делать! Самое классное лежать "раскатанным" на диване! ?? Сигарета сама не прибежит на диван, а лёжа никак её не возьмёшь. Я даже держалась за диван, чтоб на лоджию не уползти (я там курила)
Ещё мне тут на форуме советовали приседать при накатах, я заменила на планку. Накат - я в планку, монстру никотиновому потом надоело физкультурой заниматься. Все будет хорошо. Все равно ведь уже не такие накаты как в первые часы, дни, бросания. Ну а раз мы все знаем, что курить нам больше не надо, то и смысл начинать. Накат пришёл, посмотрели на него со стороны, ну можно послать, чтоб побыстрее передвигался, уходил, не задерживался....
Удачи!
Ну " ни наю". А сколько ты не куришь? Если при накатах так себя кофе изводить, это тоже не айс для организма. Ну это моё мнение. Хотя я за любой кепиш, кроме сигарет.Не я беру завариваю крепкий кофе и давление поднимается , горечь во рту , сердцебиение учащается , будто накурился)