Olga23
Патриот
Ну проучаствовала в каком то марафоне, мне и назначили медаль. А так то у меня 4 месяца +14 дней, я за 2 недели до бросания последний раз пивы пила.А чё у тебя написано 100 дней пройдено трезво чё за прикол?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну проучаствовала в каком то марафоне, мне и назначили медаль. А так то у меня 4 месяца +14 дней, я за 2 недели до бросания последний раз пивы пила.А чё у тебя написано 100 дней пройдено трезво чё за прикол?
Я до обеда стараюсь не есть а потом закидываю все что попадает под руку , стараюсь обходить мясное а сухарики и ТД улетают
Ты хитрая а без медалей позабыт позаброшенНу проучаствовала в каком то марафоне, мне и назначили медаль. А так то у меня 4 месяца +14 дней, я за 2 недели до бросания последний раз пивы пила.
А чё там в марафонах делают ? Сильно напрягают?Ну проучаствовала в каком то марафоне, мне и назначили медаль. А так то у меня 4 месяца +14 дней, я за 2 недели до бросания последний раз пивы пила.
Не плакай, надо в разделе награждений спросить, ты же столько не куришь, тебе наверно то же какая положена.Ты хитрая а без медалей позабыт позаброшен
Не я конячек усугублял давичя . Не много но было дело. СтареюНу проучаствовала в каком то марафоне, мне и назначили медаль. А так то у меня 4 месяца +14 дней, я за 2 недели до бросания последний раз пивы пила.
Не плакай, надо в разделе награждений спросить, ты же столько не куришь, тебе наверно то же какая положена.
Нет. Колхоз дело добровольное. Хочешь, делаешь что то, не хочешь - не делаешь.А чё там в марафонах делают ? Сильно напрягают?
Я без медалей хорош. А с медалями может понести меняНе плакай, надо в разделе награждений спросить, ты же столько не куришь, тебе наверно то же какая положена.
Судя по всему, тебя скорее разнесет, чем понесет.Я без медалей хорош. А с медалями может понести меня
О нормально так . Сухари доел буду чипсы , будеш чипсы с перчиком?Нет. Колхоз дело добровольное. Хочешь, делаешь что то, не хочешь - не делаешь.
Да уже разносит , но пока героя вижуСудя по всему, тебя скорее разнесет, чем понесет.
Я в ФНС погнала, у меня подпись закончилась, надо делать.О нормально так . Сухари доел буду чипсы , будеш чипсы с перчиком?
Пошел я к терапевту говорю так и так постоянные ноющие боли в правом боку , особенно при физтнагрузке. Та такая ага апендицит срочно анализы , сдал анализы не апендицит , говорю так что? А хрен его знает. Ну млядь медики ,нужно к платным идтиСудя по всему, тебя скорее разнесет, чем понесет.
Давай удачиЯ в ФНС погнала, у меня подпись закончилась, надо делать.
Оля привет , кто то мне недавно говорил что нужно перетерпеть? ТАК ВОТ СОБЕРИСЬ И ПЕРЕТЕРПИ!!! ВСЕ СКОРО БУДЕТ ХОРОШО.Сегодня невыносимо. Совершенно невыносимо. Нет, я конечно не закурю. Я буду терпеть и мучиться. Ну сколько же уже можно? Я плакаю.