Ольга7333
Авторитетная личность
Спасибо за подсказки)Ольга, доброе утро. Я из поезда. По поводу веса не отчаивайся. Если сейчас начнешь курить и больше ничего не делать- вес останется. Так, что не курим. и серьезно беремся за вес. В Бухенвальде толстых не было. Первое, что надо сделать , это взять тетрадку и хотя бы три дня, честно только для себя, написать всё, что ты съела . Всё это просчитать на калорийность и поверь получиться очень много. Дальше все это анализируется и составляется меню не превышающее 1300 ккал в день. Подбери для себя, чем можно перебивать апетит. У меня это кусок сельдерея ( после него ни чего не хочется) или кусочек сыра медленно съесть . Перекосов из яблок и тп делать не надо, после них ещё сильней захочется. А начать надо с разгрузочного дня, что бы организм вздрогнул . Пока все, доехала до работы. Успехов тебе и главное не унывай.
Разгрузочный день,это хорошая идея! Когда то пробовала на молоточае разгружаться,нормально выдерживала.
И про сельдерей не знала! Это про стебли или нужен именно корень сельдерея?
Я хочу на диету строгую. Мне сложно будет сочинять что съесть,я сторонник конкретного меню. Поэтому выбрала для себя подходящую по рациону...Сегодня первый день отсидела,но уже вижу что не смогу долго,сорвусь.Очень скудный выбор)