Табекс Бросаю! Но это пока не точно...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Я справлюсь, обязательно ...
Конечно понимаю, что нужно продержаться какое то время...
Просто не устаю поражаться, тому как всё скоротечно происходит...
Час назад, ты счастливый человек и вдруг ррраз... и ты унылое Пьеро...
Как нестабильна психика...
Ага так и есть) а ты успокоительное не пьёшь? Глицин например? Который форте, там витамины группы В, читала что они как раз для прекративших дымить полезны)

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Ага так и есть) а ты успокоительное не пьёшь? Глицин например? Который форте, там витамины группы В, читала что они как раз для прекративших дымить полезны)
Лен,пью. Только не глицин, а витамины Антистресс, они тоже хорошие)
Наверное...:D
Скажи пожалуйста, sos это к кому я попаду?
И скорая помощь это кто придёт на помощь и когда этим можно будет воспользоваться?
Пока не могу справиться, поэтому на всякий случай, вдруг подстраховаться нужно будет...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Лен,пью. Только не глицин, а витамины Антистресс, они тоже хорошие)
Наверное...:D
Скажи пожалуйста, sos это к кому я попаду?
И скорая помощь это кто придёт на помощь и когда этим можно будет воспользоваться?
Пока не могу справиться, поэтому на всякий случай, вдруг подстраховаться нужно будет...
Кнопка сос это к тебе в дневник придут все форумчане которые будут онлайн
А кнопка Скорая(03) это попадешь в тему Скорой помощи, там обычно кто то из Службы поддержки всегда бывает. Попробуй нажми 03 посмотри что да как

Реакции
162.349
Лет курения
18
А воспользоваться можно когда тебе это будет нужно) в любой момент если чувствуешь что все сама уже никак

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Кнопка сос это к тебе в дневник придут все форумчане которые будут онлайн
А кнопка Скорая(03) это попадешь в тему Скорой помощи, там обычно кто то из Службы поддержки всегда бывает. Попробуй нажми 03 посмотри что да как
Спасибо, буду знать)))
Пока не буду, не хочу панику сеять раньше времени)
А «sos» очень редко жмут или я не замечала просто? Не помню чтобы у меня такие оповещения приходили...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Спасибо, буду знать)))
Пока не буду, не хочу панику сеять раньше времени)
А «sos» очень редко жмут или я не замечала просто? Не помню чтобы у меня такие оповещения приходили...
В последнее время не часто! А может у тебя галочка не стоит на этом пункте, ее вроде как можно снять или поставить, где то в настройках профиля)

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
А может что то послужило твоему накату, кроме команды и погоды?
Тревожно стало вчера ещё, после срыва Натальи...
А сегодня всё хорошо было, я съездила купила обои, хочу сделать ремонт на кухне. На работе всё ровно было и сейчас даже вспомнить не могу, с какого момента начало штормить так сильно...На форуме, в команде моей ,снова срыв был,парень вечером писал и всё, меня понесло...
Сейчас заказала суши, жду... еда меня спасает всегда)

Реакции
162.349
Лет курения
18
Тревожно стало вчера ещё, после срыва Натальи...
А сегодня всё хорошо было, я съездила купила обои, хочу сделать ремонт на кухне. На работе всё ровно было и сейчас даже вспомнить не могу, с какого момента начало штормить так сильно...На форуме в комендант моей снова срыв был,парень вечером написал и всё, меня понесло...
Сейчас заказала суши, жду... еда меня спасает всегда)
Наталья, блин как жаль((
Ничего она боец перестанет
Ой ремонт:(это так весело и одновременно так выматывает :cold:
Ага еда наше все:Dпомню мы с командой в какой-то взлетке наполеон хомячили по ночам:rofl:ночные жрицы :rofl:

Реакции
162.349
Лет курения
18
Оленька постарайся не циклиться на срывах в команде, это сложно очень я понимаю, я когда то кэпом была также во взлетке, ох и напереживалась...
Команда это конечно одно целое но не всегда мы можем помочь. в первую очередь это их выбор
Твой выбор другой;) сейчас покушаешь вкусно и полегчает немного

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2019
Дневник
Читать »»
А у меня вот помимо того,что я наела за 20 дней порядоШную прибавку в см к окружности лица, пошли отёки,вылезают воспаления какие то,появилась очень сильная сухость...в общем у меня огромный минус в этом направлении...После всех этих вылезших проблем,мне всё равно на цвет моего лица и ногтей...И это только проблемы на лице,за остальное молчу))) Но винить тут можно только себя...Мне бы знать,что это пройдёт и я не останусь такой страшной на всю жизнь) зато не курящая :D:D:D
У меня такая же фигня, блин. Голос, вместо того чтобы стать лучше, наоборот сипнет , садится. Прибавила в весе, всё время хочется что-то жевать и не потому что курить хочется, а просто всё время хочу жрать. И сонная какая то... пока плюсов, кроме того, что не курю, не заметила

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Леночка,привет)
Спасибо что не забываешь)))
Я держусь, но навалилась какая то апатия, с трудом заставляю себя зайти и отметиться в своей взлётке...Вот резко взяло и обрубило весь интерес ...
Странно ...

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
У меня такая же фигня, блин. Голос, вместо того чтобы стать лучше, наоборот сипнет , садится. Прибавила в весе, всё время хочется что-то жевать и не потому что курить хочется, а просто всё время хочу жрать. И сонная какая то... пока плюсов, кроме того, что не курю, не заметила
У меня ещё и гайморит начал развиваться...мне так кажется. Два месяца не курю и два месяца заложен нос...уже наверное литр спреев выбрызнула... и толку ноль...
Вес пока не могу контролировать, срываюсь и снова жру всё что не приколочено...

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня ещё и гайморит начал развиваться...мне так кажется. Два месяца не курю и два месяца заложен нос...уже наверное литр спреев выбрызнула... и толку ноль...
Вес пока не могу контролировать, срываюсь и снова жру всё что не приколочено...
Я и не думала, что всё время буду что-нить жевать блин. Раньше целый день могла ни есть , только кофе, да сижки. Я в этот как его "помодоро " записалась, теперь по двадцать мин. в день пресс буду месяц качать, хоть что-то..., а то ведь ваще трындец

Реакции
162.349
Лет курения
18
Леночка,привет)
Спасибо что не забываешь)))
Я держусь, но навалилась какая то апатия, с трудом заставляю себя зайти и отметиться в своей взлётке...Вот резко взяло и обрубило весь интерес ...
Странно ...
Ты ж моя хорошая Stickers-Erika2
Так бывает от активного общения) отдохни немного)

Назад
Сверху Снизу